登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
在问下车子
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  下页>  末页>> 

总结一下我觉得4.7米左右的中型SUV比较适合你,不难停,不局促,视野合适。

X3 GLC Q5看个人喜好。
逼格再高一点,试试Macan。
如果想找小众,看一下F-Pace。
追求安全,也不担心转手太慢,找XC60。
要不,干脆低调一点,买论坛神车斯巴鲁Forester,安全性不含糊,尺寸略小但空间不小,视野好。他家销售和车的设计一样理工男,懒得砍价可以直接上。唯独,漆薄点,NVH比不过上面所有,哈哈。第一辆车够了。

[G/452RV.3 (5-29 16:34, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 G/452RV.3:总结一下我觉得4.7米左右的中型SUV比较适合你,不难停,不局促,视野合适。   X3 GLC Q5看个人喜好。 逼格再高一点,试试Macan。 如果想 ...)多谢楼主的宝贵意见昨天我看了下sgmoney 跟楼主提到的有。
但没有楼主给的thumb rule
Google 找着大小也不灵。

我不适合善于small talk . 也不知道怎么问细节。
生孩子太晚了,太多人孩子都大了,不是选择这个车型。 我们到是问了一圈Sedan 跑车居多。

问题就是气囊是真的mean sth?

我以前就爱看top gear

上去看了看测评。说GLC is preferred .

[本文发送自华新手机Wap版] [小土 (5-29 21:07, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 G/452RV.3:总结一下我觉得4.7米左右的中型SUV比较适合你,不难停,不局促,视野合适。   X3 GLC Q5看个人喜好。 逼格再高一点,试试Macan。 如果想 ...)请问下那款是后驱车觉得后驱车的感觉不太一样。停车定位很准确。 多谢。  [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (5-29 21:21, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 G/452RV.3:大概列一下尺寸和竞争车型吧:X3属于中型SUV,长4.7m,对标GLC和Q5(很奇怪没见过你问奥迪) 。类似尺寸的还有保时捷的Macan,其实和Q5是同...)看到邻居X7很大。巨大。

我老公开过X6 说还可以。 他觉得不少女生开这款。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (5-29 21:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 小土:看到邻居X7很大。巨大。 我老公开过X6 说还可以。 他觉得不少女生开这款。 )但他文科生比如保险,安全,马力等他都不是很关注 。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (5-29 21:24, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 G/452RV.3:大概列一下尺寸和竞争车型吧:X3属于中型SUV,长4.7m,对标GLC和Q5(很奇怪没见过你问奥迪) 。类似尺寸的还有保时捷的Macan,其实和Q5是同...)X3 的座位可以升高这个我觉得蛮重要。  [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (5-30 13:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

我都没有车-好累司机开哪辆就哪辆, 没得选
[医药法规 (5-30 13:14, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 医药法规:我都没有车-好累司机开哪辆就哪辆, 没得选 哈)有时候是奔驰,有时候是volvo有时候是比亚迪
bus 哈哈
[医药法规 (5-30 13:18, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 小土:请问下那款是后驱车觉得后驱车的感觉不太一样。停车定位很准确。 多谢。)只有前区和四驱吧,SUV有后驱的么?[trim (5-30 14:41, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 小土:请问下那款是后驱车觉得后驱车的感觉不太一样。停车定位很准确。 多谢。)这些车你选中配以上应该都是四驱一定要问的话,X3,GLC,F-Pace都是后驱平台,会有后驱特性,如果低配没有4WD的话就是纯后驱。

Q5和XC60是前驱平台,四驱未介入时很像前驱车。Macan虽然和Q5共享平台,但调校偏后驱。

斯巴鲁的车都是全时四驱,重心底,这是他家卖点(除了跑车BRZ)。

但是你日常驾驶真能体会出前驱后驱的区别吗?尤其倒车入库。我觉得不用纠结这个
[G/452RV.3 (5-30 15:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 小土:X3 的座位可以升高这个我觉得蛮重要。 )真心建议你缩小一下选择范围,把问题和功能需求都列出来,包括贷款。然后直接找各家销售谈,这是他们的工作。谁能回答出全部问题,就买谁家的 :D

因为,这些车的座椅高度应该都能调,而且是电动记忆的……如果是指车身高度调节,选装空气悬挂就可以了
[G/452RV.3 (5-30 15:18, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 G/452RV.3:这些车你选中配以上应该都是四驱一定要问的话,X3,GLC,F-Pace都是后驱平台,会有后驱特性,如果低配没有4WD的话就是纯后驱。 Q5和XC60...)我很笨笨。也没本事但开了我表弟四驱的。 上雪山。觉得好开。  [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (5-30 15:54, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 G/452RV.3:真心建议你缩小一下选择范围,把问题和功能需求都列出来,包括贷款。然后直接找各家销售谈,这是他们的工作。谁能回答出全部问题,就买谁...)我并不介意全款也想了解下该全款还是贷款我问他们。他们的回答 up to you.z 不好意思再问。  [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (5-30 15:56, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 小土:我很笨笨。也没本事但开了我表弟四驱的。 上雪山。觉得好开。 )都驾车上雪山了还没本事heih [Blzrd (5-30 15:58, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 G/452RV.3:真心建议你缩小一下选择范围,把问题和功能需求都列出来,包括贷款。然后直接找各家销售谈,这是他们的工作。谁能回答出全部问题,就买谁...)这社会太男性化给了工资单。就奇怪了。

就问你老公多久见你啊。为什么自己买车什么的。

我觉得可以出专题孩子的妈自己买车的档。 我只是问,安全,我很笨,最少维修。我会很小心,但假如意外,哪款安全。

我知道没有完美。 路税省油暂时不考虑我。 等我开得好了,再考虑。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (5-30 16:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 Blzrd:都驾车上雪山了还没本事hei&#8198;h )驾照满分。

老师说慢点我的头。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (5-30 16:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 小土:哈驾照满分&#128175;。 老师说慢点我的头。)老师的意思要有敬畏之心我没听。很快车祸。
对方飞起警察说我没责任。但还是不好。
要可以预期到他人的马路习惯。 敬畏之心。
 [本文发送自华新手机Wap版] [小土 (5-30 16:40, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 G/452RV.3:真心建议你缩小一下选择范围,把问题和功能需求都列出来,包括贷款。然后直接找各家销售谈,这是他们的工作。谁能回答出全部问题,就买谁...)请问下大神我开BlueSG 觉得比Benz E, Benz 200, discovery , 都好开。 这款有否接近的,还可以照顾到老公面子(一点点)。

[本文发送自华新手机Wap版] [小土 (5-30 17:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 小土:请问下大神我开BlueSG 觉得比Benz E, Benz 200, discovery , 都好开。 这款有否接近的,还可以照顾到老公面子(一点点)。 )不差钱推荐Model X电车,也够贵  [本文发送自华新手机Wap版] [Denniszhao2020 (5-30 17:14, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 Denniszhao2020:不差钱推荐Model X电车,也够贵)我觉得不适合楼主如果充电方便的话,电动车确实可以考虑。鸥翼门也亮眼好用。

但是毛豆X太大了啊。而且官方还没开卖,只能去PI,不推荐首次购车者考虑。
[G/452RV.3 (5-31 15:01, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum