登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【Amazon】NUS utown/ Kent Ridge mrt/ JE mrt 免运费长期团
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 

【Amazon】NUS utown/ Kent Ridge mrt/ JE mrt 免运费长期团跟团方法:

1.此为Amazon长期团,凑满125就会下一单,请到下面填单

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p19zveQWZ5X_KHbYRTqrGUBaAiXpmungfhjD6oIkcOA/edit?usp=sharing

2. 团长下单以填单为准,不填单的不下,填单=跟团了哦,请务必填好最高可接受的价格,团长以此为准啊。

2. 金额大的麻烦先自觉给团长转个定金,例如,价格30美元,就转30新元就好,团长账号在表格里。

3. 团长下单,算账,update包裹情况,都会写在单子里面,请自行查看啊。经常要Amazon买点东西的亲们,请保存团长单子的网址链接,以后就一劳永逸啦,没事还可以监督一下团长工作。是滴,作为懒人,团长最喜欢的四个字就是一劳永逸,没错。

4. Amazon一般从下单到分货要10来天,这个是长期团,凑够才下,有慢有快,不能等的别跟啊。

5. 分货时间,地点,填单处最上方有写,大家尽量配合团长的时间,地点啊。实在太重太大的东西,团长拿不动,请来我家JE附近自取一下哦。

6. 最后重申一遍标题, 这个是小西部AMAZON小西部 BV /JE/Kent Ridge/One North/Clementi免运费长期团,地点时间不合适的请转进其他团。

---
原标题:“【Amazon】小西部 BV /JE/Kent Ridge/One North/Clementi免运费长期团”已由 wmtqx 在 2016-11-22 13:55:42 时修改 ---
[redspider2 (7-27 10:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

==========下方为废话 (常见问题),有正事的去填单吧 (不用看了)===================<!--[if !supportLists]-->1.      Q: 团长总是收到礼貌的短信,问说,‘你的团还可以跟吗?’
A: 可以的,可以的,只要填单就能跟,此团以填单为准。

<!--[if !supportLists]-->2.       <!--[endif]-->Q: 我第一次团,不知道我选的是否符合125免运费。
A: 只有注明ship and sold by Amazon的才符合,也就是说amazon自营的,才能免运费。体积特别大,特别重的例外,还是会收运费,本团只团免运费的。团长贴心小提示: 去account >setting>address book,填入自己新加坡地址,就会有显示是否可运新加坡了。哎呀呀,这么厉害的独门秘笈,都传给你了,别告诉你学不会啊。

<!--[if !supportLists]-->3.       <!--[endif]-->Q: 要转定金吗?
A:   A: 之前已经说了,金额大的请转一下定金,团长很欢迎。有时金额很大,团长会主动请你转个定金,千万别拒绝哦,团长玻璃心。凡事都有例外,金额小的可以不转,跟过团的可以不转,自认人品过硬的也可以不转。但是,但是,千万别跑单啊,团长平白无故下单买了一个不知啥东西,真是想哭但是哭不出来。
<!--[if !supportLists]-->4.      
<!--[endif]-->Q: Q: 价格怎么变了一点。
A: Amazon的价格经常有浮动,有时降了,有时长了一点,幅度一般一两块之内,有时甚至一分。。。因此,请务必标注acceptable price。波动太大的,团长下单之前会联系你征求意见哦。只能接受下浮,不能接受上浮的亲,请留言处叮嘱团长,团长定会遵旨的。最终价格以团长下单时为准,有疑虑的可以问团长要invoice看的哦,不要闷在心里,团长保证不会玻璃心的。

<!--[if !supportLists]-->5.       <!--[endif]-->Q: 我发了短信,whatsapp,  华新跟帖了,团长怎么不回复啊?
 A: 团长并非客服啊,也要上班混口饭吃,有时稍微慢点回复请见谅。客官等待之余,请自行熟读主贴,和此废话贴一遍,团长辛苦码字那么多,希望已解答,一劳永逸是多么好的一件事啊。有啥特别要叮嘱的,可以在填单留言处告诉团长。

<!--[if !supportLists]-->6.       <!--[endif]-->Q: 我突然不想买了,或者等不及要跟别的团了。
 A: 没问题,请务必先去填单处把你之前填的移除,务必,务必。

<!--[if !supportLists]-->7.      Q: 我太忙了,手机填单不方便,团长帮我填。
A: 团长白天上班,晚上带娃,抽空要追欢乐颂,吃薯片,有娃的大妈也是很忙哒。请务必自己填单,才保证不会出错,团长根据你填的下单。

<!--[if !supportLists]-->8.      Q: 有些同学平时不爱填单,突然有两小时的offer要求团长立刻下单。
A: 是的,团长本来不该参加,奈何总是不由自主的拿出欧巴桑心态,卯足劲要抢deal!可是这样真的不好, 真的不好,团长还在上班啊。所以,还是尽量填单啊,最多在acceptable price一栏注明超过多少就不要就好。此为心平气和的长期团,不下急单,不下急单,阿弥陀佛。
[redspider2 (7-27 10:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

支持支持!团长威武[Wensa (7-27 11:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

请问。。拿货可以在one north mrt吗? 我看团长标题上注明可以但是填单处没有包括one north.公司在one north, 如果可以那边拿就最方便啦。谢谢团长释疑。  [本文发送自华新手机Wap版] [DoraMM (7-27 12:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 DoraMM:请问。。拿货可以在one north mrt吗? 我看团长标题上注明可以但是填单处没有包括one north.公司在one north, 如果可以那边拿就最方便啦。...)可以的,已经在填单处上方改正了。[redspider2 (7-27 12:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

吆喝一声,目前仅团长一人,这。。。[redspider2 (7-30 14:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

继续凑,由于技术原因无法填单的可以在此跟帖,由团长填单哦。缺个技术部门,大家记得用chrome浏览器。[redspider2 (8-1 12:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

呼唤,我们很快要成团啦。[redspider2 (8-6 15:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 redspider2:呼唤,我们很快要成团啦。)哈哈, 我刚刚下了几单。应该可以一团了。[medison (8-7 17:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

=====8月9日已经下单了哦,等运到了再通知大家转钱取货=====查单间内:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p19zveQWZ5X_KHbYRTqrGUBaAiXpmungfhjD6oIkcOA/edit#gid=124218711

要跟的还可以继续跟,凑满就下单。
[redspider2 (8-9 12:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

下了几件小衣服辛苦团长了,需要转定金的话说一下。JE MRT取[xxni (8-9 17:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

团长再召唤下人哇  [本文发送自华新iOS APP] [xxni (8-12 7:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 xxni:团长再召唤下人哇)哦,哦,你帮我召唤一下也是一样。[redspider2 (8-12 9:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

请问团长这个可以下吗不懂什么是add-on items
 [本文发送自华新iOS APP] [半夏微凉 (8-13 11:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 半夏微凉:请问团长这个可以下吗不懂什么是add-on items ...)手机链接是这个https://www.amazon.com/gp/aw/d/B004TSFBNK/ref=mp_s_a_1_1_a_it?ie=UTF8&qid=1471058717&sr=8-1&keywords=real+techniques+brushes&pi=SX200_QL40&dpPl=1&dpID=41RIL0jwwBL&ref=plSrch  [本文发送自华新iOS APP] [半夏微凉 (8-13 11:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 半夏微凉:请问团长这个可以下吗不懂什么是add-on items ...)还想买这个 也是add on item
 [本文发送自华新iOS APP] [半夏微凉 (8-13 11:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

=====8月15日已经下单了哦,等运到了再通知大家转钱取货=====能够凑免运的都下单啦,不能免运的item在填单处留言去团长都作了解释啦。

查单还是老规矩,在主贴链接里面哦。

跟团的团员有空自己查一下哦。

按惯例,不出意外,10天左右到新,等发货了,团长回帖track链接的。
[redspider2 (8-15 12:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 redspider2:==========下方为废话 (常见问题),有正事的去填单吧 (不用看了)===================1.      Q: 团长总是收到礼貌的短信,问说,‘ ...)团长答疑,什么是add-on item @ 半夏微凉 你的都下啦。add on item一般都是价格比较小的小东西,标记为add on item的需要整单凑够$25美元才能免运费发货。

因为我们凑125, 所以add on item都能买的,当然前提必须是ship and sold by amazon.
[redspider2 (8-15 12:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

欧耶今天来看居然下单了, 楼主威武[xxni (8-15 21:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 redspider2:=====8月9日已经下单了哦,等运到了再通知大家转钱取货=====查单间内: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1p19zveQWZ5X_KHbYRTqr...)这单到啦,看到的同学请自助查单,转钱,然后whatsapp找我取货哦。查单,团长账号,还有取货地点什么的都在 Google sheet里,主楼有链接啊。

没看到的同学,我会通知你哒。
[redspider2 (8-17 18:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum