登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【华新团长帮】长期空运团(报名请站短楼主)_21CNY/Kg_你懂的
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  下页>  末页>> 

(引用 爱新觉罗--小宝:我都说了我看错了,也跟团长说不好意思了。我也说了晚上回到家会用支付宝付给团长。。。 你要怎样呢? 你是斑竹又怎样,至于这么纠结么? ...)楼上你可能错了,虽然你是2系老ID,不过本座可能年纪比你大,你很可能要叫[…]哥~ 赌1个黄土地肉夹馍

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 爱新觉罗--小宝 的帖子 “本座你妹”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12833278
[功夫熊猫 (9-16 22:12, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]121楼

(引用 爱新觉罗--小宝:我都说了我看错了,也跟团长说不好意思了。我也说了晚上回到家会用支付宝付给团长。。。 你要怎样呢? 你是斑竹又怎样,至于这么纠结么? ...)什么叫二系老id我是么我是么

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “楼上你可能错了,虽然你是2系老ID,不过本座可能年纪比你大,你很可能要叫[…]”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12833363
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (9-16 22:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]122楼

(引用 爱新觉罗--小宝:我都说了我看错了,也跟团长说不好意思了。我也说了晚上回到家会用支付宝付给团长。。。 你要怎样呢? 你是斑竹又怎样,至于这么纠结么? ...)你是8系的,,就是点自己ID看用户信息的链接最后数字可知
---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 南瓜同学 的帖子 “什么叫二系老id”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12833375
[功夫熊猫 (9-16 22:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]123楼

(引用 爱新觉罗--小宝:我都说了我看错了,也跟团长说不好意思了。我也说了晚上回到家会用支付宝付给团长。。。 你要怎样呢? 你是斑竹又怎样,至于这么纠结么? ...)泪奔整个人不好了。。。

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “你是8系的,,就是点自己ID看用户信息的链接最后数字可知”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12833378
 [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (9-16 22:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]124楼

(引用 爱新觉罗--小宝:我都说了我看错了,也跟团长说不好意思了。我也说了晚上回到家会用支付宝付给团长。。。 你要怎样呢? 你是斑竹又怎样,至于这么纠结么? ...)还有这样的,我去看看我的。小弥留之际

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 功夫熊猫 的帖子 “你是8系的,,就是点自己ID看用户信息的链接最后数字可知”
原地址:http://bbs.huasing.org/wap/xbbs.php?B=150_12833378
 [本文发送自华新iOS APP] [love962397 (9-17 0:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]125楼

(引用 功夫熊猫:== 讨论/闲聊/举报/各种无节操交流区 (越线者掉节操。。。) ==照例, 附赠美图                               ...)熊猫团长,花苗,花种之类的可以运吗?[wr2002 (9-19 13:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]126楼

(引用 wr2002:熊猫团长,花苗,花种之类的可以运吗?)给个链接美图?[功夫熊猫 (9-19 14:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]127楼

(引用 功夫熊猫:给个链接美图?)像这样的,小苗哈http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.2.HZG089&id=38861668606&scm=1007.10115.1443.0&pvid=3be0166c-2c56-4a63-90c4-6c1728896b76[wr2002 (9-19 14:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]128楼

【华新团长帮】98团(TOLL)发货 - 团长@tfk 提醒您①实时物流 ②转账回帖1.物流号码:555006638233物流进度如下,
无法显示请戳官网查询: www.tollgroup.com/toll-global-express-track-trace
正在载入...
2.运费清单:团员运费汇总和包裹清单如下(有错欢迎举报)
转账方式:只接受支付宝转帐,不喜勿跟!支付宝账号:gjf2203@sina.com

回帖 '已转 xx.xx sgd via alipay/paylah/dbs/atm/ocbc …

[tfk (9-22 10:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]129楼

(引用 tfk:【华新团长帮】98团(TOLL)发货 - 团长@tfk 提醒您①实时物流 ②转账回帖1.物流号码:555006638233物流进度如下, 无法显示请戳官网查询: ...)simomo alipay 转了 8.86, note: simomo 98tuan[simomo (9-22 10:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]130楼

(引用 tfk:【华新团长帮】98团(TOLL)发货 - 团长@tfk 提醒您①实时物流 ②转账回帖1.物流号码:555006638233物流进度如下, 无法显示请戳官网查询: ...)已转 22.52rmb via alipay谢谢团长~[我是猫猫 (9-22 11:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]131楼

lilissun 已转 5.57 rmb via alipay[Lilissun (9-22 11:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]132楼

(引用 Lilissun:lilissun 已转 5.57 rmb via alipay)楼上注意回对正确的公告帖。。。[功夫熊猫 (9-22 12:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]133楼

楼主。。楼主。。我在东部。。 有东部的空运团吗[Smile007 (9-22 12:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]134楼

(引用 Smile007:楼主。。楼主。。我在东部。。 有东部的空运团吗)你来当团长不就有了吗?[功夫熊猫 (9-22 12:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]135楼

(引用 功夫熊猫:你来当团长不就有了吗?)好的 。 我来了。 :)请问空运地址是?  [本文发送自华新iOS APP] [Smile007 (9-22 13:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]136楼

(引用 tfk:【华新团长帮】98团(TOLL)发货 - 团长@tfk 提醒您①实时物流 ②转账回帖1.物流号码:555006638233物流进度如下, 无法显示请戳官网查询: ...)已转谢谢团长[小W童鞋 (9-22 18:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]137楼

(引用 tfk:【华新团长帮】98团(TOLL)发货 - 团长@tfk 提醒您①实时物流 ②转账回帖1.物流号码:555006638233物流进度如下, 无法显示请戳官网查询: ...)已转thr支付宝[hua798 (9-22 20:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]138楼

(引用 tfk:【华新团长帮】98团(TOLL)发货 - 团长@tfk 提醒您①实时物流 ②转账回帖1.物流号码:555006638233物流进度如下, 无法显示请戳官网查询: ...)以下转账收到[tfk (9-23 9:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]139楼

(引用 tfk:【华新团长帮】98团(TOLL)发货 - 团长@tfk 提醒您①实时物流 ②转账回帖1.物流号码:555006638233物流进度如下, 无法显示请戳官网查询: ...)已转谢谢团长![Icelandtea (9-23 10:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]140楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  [7]  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum