登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【明日天使团】2014年第2楼,share vpost 取货 wcp/sci park1,可以代下单amazon
<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  下页>  末页>> 

(引用 明日天使:@不识趣的小鱼 @truetypezk @ffz @小叶女贞)==以下收到,谢谢===-[明日天使 (4-19 12:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]181楼

===4月19日,vpost 57请转帐, @sunn_cici @南瓜同学转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。
账单连接

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dGU3T1cxLTlFbDd2dHdib3hubmstRWc&output=html

说明:
(1)本批用了运费75折。
(2)请自行留意帖子到货更新。约一周后到坡。到货一周内必须取货。
(3)蓝色的是我代为下单,麻烦自己看信用卡截图然后加上运费,再减去定金。
(4) vpost系统有延迟,有的包裹签收了不能马上就出来。请自行查自己的包裹有没有被vpost 签收,签收3个工作日后还没有看到团长更新的,再来跟团长联系,谢谢。
(5)repack的包裹最后一栏有注明,运费里面已经加上12新币的repack费用。
(6)“截图”那个tag 里面可以看到vpost 给出的运费 (即 COST (SGD)),这个运费只有第一个是有13.4x0.75的base charge. 后面的都已经扣掉base charge和折扣码的折扣了。所以最终实际的运费需要再加上本批的平均base charge,即0.5025。 大家没事可以自行计算,就知道是跟我给出的运费tally的。
[明日天使 (4-19 13:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]182楼

团长,可以短我你的vpost地址吗?想买兰蔻的东西。谢谢!  [本文发送自华新手机Wap版] [nianyu (4-19 19:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]183楼

取货请问我可以取货吗。Vpost 55.没有被@到
[oreojane (4-20 16:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]184楼

(引用 oreojane:取货请问我可以取货吗。Vpost 55.没有被@到 )可以,这个到了不过直运的还没到。[明日天使 (4-20 16:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]185楼

===4月20日,vpost 58请转帐, @fiona32 @yuiv @开水白面包转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。
账单连接

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dDF2ZVFIUTNWZXBzWHRNbVR6SGJlRFE&output=html

说明:
(2)请自行留意帖子到货更新。约一周后到坡。到货一周内必须取货。
(3)蓝色的是我代为下单,麻烦自己看信用卡截图然后加上运费,再减去定金。
(4) vpost系统有延迟,有的包裹签收了不能马上就出来。请自行查自己的包裹有没有被vpost 签收,签收3个工作日后还没有看到团长更新的,再来跟团长联系,谢谢。
(5)repack的包裹最后一栏有注明,运费里面已经加上12新币的repack费用。
(6)“截图”那个tag 里面可以看到vpost 给出的运费 (即 COST (SGD)),这个运费只有第一个是有13.4x0.75的base charge. 后面的都已经扣掉base charge和折扣码的折扣了。所以最终实际的运费需要再加上本批的平均base charge,即1.256。 大家没事可以自行计算,就知道是跟我给出的运费tally的。
[明日天使 (4-20 16:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]186楼

(引用 明日天使:===4月20日,vpost 58请转帐, @fiona32 @yuiv @开水白面包转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/s...)已转posb57.96
ref 12447297572
 [本文发送自华新手机Wap版] [yuiv (4-20 22:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]187楼

(引用 明日天使:可以,这个到了不过直运的还没到。)取货直运是下周五吗?是否可以帮忙将这个vpost的包裹带过来?希望在clementi MRT取货。

如果不可以,那就麻烦发快递吧。谢谢。
[oreojane (4-20 22:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]188楼

(引用 oreojane:取货直运是下周五吗?是否可以帮忙将这个vpost的包裹带过来?希望在clementi MRT取货。 如果不可以,那就麻烦发快递吧。谢谢。)可以不过直运具体哪天到不敢打包票,取决于清关速度和送货速度  [本文发送自华新手机Wap版] [明日天使 (4-20 22:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]189楼

(引用 明日天使:===4月20日,vpost 58请转帐, @fiona32 @yuiv @开水白面包转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/s...)已转,by DBS,谢谢,1[fiona32 (4-21 23:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]190楼

(引用 明日天使:===4月19日,vpost 57请转帐, @sunn_cici @南瓜同学转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/spreads...)运费11.45已转posb,ref12453017269谢谢天使姐  [本文发送自华新iOS APP] [南瓜同学 (4-22 0:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]191楼

(引用 南瓜同学:运费11.45已转posb,ref12453017269谢谢天使姐)收到[明日天使 (4-22 9:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]192楼

(引用 明日天使:===4月20日,vpost 58请转帐, @fiona32 @yuiv @开水白面包转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。 账单连接 https://docs.google.com/s...)==以下收到,谢谢==-[明日天使 (4-22 9:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]193楼

(引用 haoball:好快啊天使,我要等小妖的到货了我再跟你约时间. 那个团比这个下单还早, 估计这一两天到. 我再跟你联系.)提醒一下,你这个包裹取货期限是本周四谢谢合作[明日天使 (4-22 9:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]194楼

(引用 明日天使:提醒一下,你这个包裹取货期限是本周四谢谢合作)我在等啊 那一批的基本全到了 就差一两件了我明天中午回复你  [本文发送自华新iOS APP] [haoball (4-22 12:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]195楼

===4月22日,vpost 56请 报名取货, @ivandong @SiHong @c1jie @肉丸这批到了,最后取货期限是下周二
本周分赃帖子

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12651508
[明日天使 (4-22 14:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]196楼

(引用 明日天使:===4月22日,vpost 56请 报名取货, @ivandong @SiHong @c1jie @肉丸这批到了,最后取货期限是下周二 本周分赃帖子 http://bbs.huasing.o...)@不识趣的小鱼 @truetypezk @ffz @小叶女贞[明日天使 (4-22 14:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]197楼

(引用 明日天使:提醒一下,你这个包裹取货期限是本周四谢谢合作)取货天使,我明天晚上去你家取货. 一会whatsapp你  [本文发送自华新iOS APP] [haoball (4-22 18:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]198楼

===4月25日,vpost 58请报名取货, @fiona32 @yuiv @开水白面包本周分赃帖子

http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12651508

最后取货期限是下周五。
[明日天使 (4-25 15:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]199楼

===4月25日,vpost 59请转帐 @da_bao @portia @fandajiao @小叶女贞 @joezone @元吧头转帐完请注明posb or ocbc. 跨行请注明。
账单连接

https://docs.google.com/spreadsheet/pub?key=0AiwYeBUCDoU2dGhuNWlRTFJmLVc0bzlDLTN5aUZ1alE&output=html

说明:
(6)“截图”那个tag 里面可以看到vpost 给出的运费 (即 COST (SGD)),这个运费只有第一个是有13.4x0.75的base charge. 后面的都已经扣掉base charge和折扣码的折扣了。所以最终实际的运费需要再加上本批的平均base charge,即0.913。 大家没事可以自行计算,就知道是跟我给出的运费tally的。
[明日天使 (4-25 15:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]200楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  5  6  7  8  9  [10]  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum