登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【海运】[长期海运团] –每星期发货,速度团!!!
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 功夫熊猫:为什么每次等级2、在线时间24小时不到、发帖不足30的新ID开团,大家啥[…]也不看的就往里跳??)我也表示不理解。。。  [本文发送自华新iOS APP] [塑料玫瑰 (5-10 11:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

骗局揭幕!!大家一定小心这个功夫老猫!!发货到这个功夫老猫指定的地址后就再也没有了音讯,QQ不见人,留言从不回;发邮件也从来没有回复。
他没有留自己的电话,留的那个“张国华”的手机,一开始打过去还有人接,后来就变成“号码已过期,嘟嘟嘟。。。”
(至今已经2个多月过去了)

本人愚钝,华新上的少,跟了这个人渣的团,虽然此次损失没有过千,但是提醒大家千万小心此人!

我相信这个功夫老猫在狮城也有发过类似的帖子来骗人,但华新上他只留了QQ号。

华新负责人能否公开其注册时用的信息?大家帮忙人肉此人,消灭害群之马??
[haoid (7-5 8:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 haoid:骗局揭幕!!大家一定小心这个功夫老猫!!发货到这个功夫老猫指定的地址后就再也没有了音讯,QQ不见人,留言从不回;发邮件也从来没有回...)…… 虎摸楼上,真的找不到楼主了么?  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (7-5 8:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 功夫熊猫:…… 虎摸楼上,真的找不到楼主了么?)此人的狮城贴:http://bbs.sgchinese.net/thread-6486203-1-1.html[haoid (7-5 9:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 haoid:骗局揭幕!!大家一定小心这个功夫老猫!!发货到这个功夫老猫指定的地址后就再也没有了音讯,QQ不见人,留言从不回;发邮件也从来没有回...)帖子中所提到的“张国华”帖子中所提到的“张国华”QQ:53264684
注册QQ应该都要用国内的手机号吧,但是腾讯恐怕不会透露。。。:(
[haoid (7-5 23:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum