登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
city link 谁用谁找知道
<<始页  [1]  末页>> 

city link 谁用谁找知道最近用city link从国内快递一个包裹,各种怄气,满满的都是火,约好的在家等,望穿秋水就是等不到啊,不断地打电话问客服,一直都说在派送,请在家等。我****。

搜本版发现很多人都被恶心过,哎,只好忍了,提醒新人,如果你是超级忍者神龟,请用city link,如果不是,请三思。
---
本帖已由 jurongntu 在 2013-03-12 15:02:51 时顶起 ---
[jurongntu (3-11 19:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

是啊,每次都是看到已经到新了,就是压着不派送有一次到新5天不送货,超级火大,打客服电话过去骂,这才给送货
以后再也不用了
[SigmaC (3-12 9:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

我在那个Qoo10上买了个东西,买了之后才知道卖家是中国的,然后物流用的[…]就是city link,然后,然后,Qoo10给的shipment的通知都过去一个礼拜了,citylink那边的tracking还是现实那个track number是error。。。真是捉急呀。。。该怎么办呢?[牛肉粒粒 (3-12 9:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 SigmaC:是啊,每次都是看到已经到新了,就是压着不派送有一次到新5天不送货,超级火大,打客服电话过去骂,这才给送货 以后再也不用了 )送货的时候还忽悠你约好在家等,等的心烦时,打个电话去问客服,客服说,你等等,我帮你查下车子到哪儿,然后给你回复。
好,我就很happy地等电话,等了一个小时,客服死活不鸟我,不回电话,我就再打一个电话,另一个客服接到,说,东西在派送了啊,你耐心在家等。
好,我接着等,等到望穿秋水的时候,黄花菜都快凉的时候,再打一个电话,客服既然告诉我,今天没有给你送货啊,明天给你派送吧,在我还没来得及抱怨两句时, 丫直接给我挂了。
她们客服是随机给我答复吗,打了一堆电话,丫们给的答案都不一样,没一个靠谱的,搞的我满肚子的火啊,我都想报复社会了,NND,我不用上班,天天在家等好了。
受不了了,自己去扛回来了。省下来的快递费又都花在车费上了。
[jurongntu (3-12 15:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

不靠谱延迟送货的问题我都不说了,我有17件货物在广州交给他们(床板总共算1件交给海运),结果送货到新加坡时床板完全散开,工人说2张床的床板是算2件的,顾客按这样的说法数了是17件也就签收了,很明显途中少了一件(安装时发现少的是家具的玻璃)。事后交涉,这个city link(雅顺达)说是顾客对自己的货物不负责,签收不认真,只要顾客签收他们就没有责任了。试想物流以一充二也是顾客的责任吗?难道顾客要把家具都安装好了才签收吗?为这事纠缠了一个多月,交涉时这个'小韦'火气比你还大,他说物流少送了货就像去超市买东西收银员少找了你钱,没有回头再补的,还说我们签收不仔细给他添了很多麻烦!数落了我们一通,这家公司太不靠谱,现在后悔死了!亲身体验 mr xiao86-13660545011[xiaojiam (8-24 22:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum