登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
明天我强大空军将远赴中国A股市场进行编队式密集轰炸.以达到我战略目的
<<始页  <上页   1  2  3  [4]  末页>> 

(引用 我也想炒股:这人是不是脑子有问题啊,喜欢被人骂,还这么开心,践就一个字啊)这点不同意见我向大家还是能容得下的吧~嘿嘿[割吧,都焦了 (8-8 23:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]61楼

(引用 念奴娇:顶上去,学习一下,空军大师阵亡前最后的吓唬。A股最近一直上,是有可能调整了,但绝不是崩盘。)他提出的是对中国股市的担心,纵有忧国忧民之心,也无救民救国之力,属于残念问题总要解决的,历史的车轮就是这样碾过的[牛钙 (8-8 23:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]62楼

今天深圳不是跌了么,怎么没人说?a股炒到今天这个程度,大地震是早晚的事情。我觉得这个不需要争议了吧?

只是时间上,没人能准确说出是几号几点几分。除非你有内幕消息,或者。。。你未卜先知。。。

即便今天没跌,也没人能担保明天,后天,大后天不跌。早晚的事情罢了

大家应该把cygh的贴看成是一种警示,而应该无谓嘲笑和挖苦

我个人经验是,一个人最得意的时候,就是他最容易犯错误的时候。有人能在我身边时常给我提个醒,我高兴还来不及呢。。。希望能多看些像涨停板,cygh,空空大哥“倒货日”这样的贴

须知:良药苦口利于病,忠言逆耳利于行啊
[过儿 (8-8 23:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]63楼

(引用 过儿:今天深圳不是跌了么,怎么没人说?a股炒到今天这个程度,大地震是早晚的事情。我觉得这个不需要争议了吧? 只是时间上,没人能准确说出是...)typo, 我是说“不应该无谓嘲笑和挖苦”[过儿 (8-8 23:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]64楼

(引用 过儿:今天深圳不是跌了么,怎么没人说?a股炒到今天这个程度,大地震是早晚的事情。我觉得这个不需要争议了吧? 只是时间上,没人能准确说出是...)顶过儿![打天下 (8-9 8:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]65楼

(引用 过儿:今天深圳不是跌了么,怎么没人说?a股炒到今天这个程度,大地震是早晚的事情。我觉得这个不需要争议了吧? 只是时间上,没人能准确说出是...)这个观点很特别,要顶的!俺觉得此坛子里牛气冲天。

一个社会要和谐,最基本的是要男女性别比例大致相同。

同样,坛子里要和谐,也应允许有不同的声音。

手中有股的,当然希望越涨越 High,而空仓或卖空方,当然希望越跌越好。

多方当然怕跌到3000-3100,而卖空方当然怕涨到4100。

这就是“屁股决定大脑”的具体表现,你坐在那一方,就决定了你的思维方式。

观点是用来交流相互学习之用,没有谁来强迫采纳啊。

不管“多“与”空“双方观点有多高涨与恐怖,以一平常心对待,总比只有一种声音更有参考价值吧。

而俺的观察:

每次大跌之后的反弹甚至重回升势,不是每只股都能爬起来的,有的会等很久,

而到时市场大盘状况如何,谁都说不清。

所以俺不喜抄底。。。。。。,哈哈!

个人观点。

[涨挺板 (8-9 11:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]66楼

(引用 过儿:今天深圳不是跌了么,怎么没人说?a股炒到今天这个程度,大地震是早晚的事情。我觉得这个不需要争议了吧? 只是时间上,没人能准确说出是...)顶“良药苦口利于病,忠言逆耳利于行”[新手上路 (8-9 11:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]67楼

<<始页  <上页   1  2  3  [4]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 狮城财经 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum