登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
如何选offer
<<始页  [1]  末页>> 

如何选offer本人职位IT行业内工程师(individual contributor, 没兴趣当manager),超过15年工作经验,在本领域里一直热爱并紧跟先进流行趋势和技术,近来面试后有以下3个offer可选,不知如何抉择, 期望各位大佬给些意见。。。

1.本地企业,上半年刚B轮,新型行业,唯一蹊跷的此职位空缺半年以上,由其他部门leader兼顾,最近CTO刚换,新CTO面试后比较倾向用我,这个部门很可能就我一个或者2个人, 问题是如果只有一个人,很可能造成技术上有时候没人商量,需要大量时间和精力试错,很有挫折感
薪水 + 10%

2.美国企业,远程职位,本地无公司,员工大部分远程,分布洛杉矶,新西兰,德国etc,负责我的leader在新西兰,面试感觉很严肃,可能会demanding,不过看他简历有点料,可以学到新东西
薪水 + 8-9%

3.加拿大企业,本地有分公司,同部门本地已有2名员工,产品虽然小众但是客户都是大公司和企业,对员工福利待遇较好,问题是该职位名字虽然和1,2同类型,但是他们公司把职位归于类似技术支持的部门,为顾客部署的时候要和客户打交道(以前基本没有和客户沟通的经验),而且总体来说对技术要求不高,对自身技术的成长性也较差(技术上我属于overqualified)
薪水 + 15-16%
[debu99 (12-3 17:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

1)[功夫熊猫 (12-3 17:08, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

来个没营养的回帖:follow your heart....[苔条麻花 (12-3 17:10, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

选3老搞技术有啥子意思呢,要拓宽下,变成技术大牛,也能搞客户游刃有余,管人也有一手。[gobackC (12-3 17:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

楼主偏向1吧但我觉得3好
融资这种东西说玩完就玩完
[三好 (12-3 17:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

1技术,2游玩+技术, 3 创业这是看完的印象和将来的机会,看楼主倾向于哪个吧。
15年经验了,技术肯定到家了,所以2 3 就看自己的短期和长期规划了。如果2 (游玩)没有做过,我会选2。
[AnQuan用电 (12-3 22:49, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

去闯一把选1

万一上市,就发了。即使不上市,发展空间也比较大。
[tradehub21 (12-4 11:53, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

感谢各位的意见公司1 确定了offer,10%的加薪是他们能给的最大限度

公司2 目前中介知道了我的犹豫和1的offer,还在和2争取更大幅度的加薪

公司3 基于各种考虑我决定放弃

下周一会给大家最终决定
 [本文发送自华新iOS APP] [debu99 (12-5 8:59, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

公司氛围gongsifenweiyehenxiongyam [salmon_sg (12-6 0:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum