登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请问关于contract job-->
<<始页  [1]  末页>> 

请问关于contract job-->我要签一个一年的contract,在一个大的美国telecomm公司, 合同是和agent签。

请问这种情况下,我以后找工作的时候可不可以直接说 以前的工作是在这个美国telecomm公司啊?

这样被查的话有问题吗? 谢谢
[huozhehao (9-13 15:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

合同是和agent签,那么怎么证明我在那家公司工作过呢?谢谢[huozhehao (9-13 23:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

you can ask your boss to give you a reference letter when you leave[大象 (9-14 10:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

难倒是AT&T?没问题,就说你是在那里干的。面试官一般会问你是合同工还是正式工,不过一般只作为了解,不作为评判你优劣的依据[香陵居士 (9-15 15:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 香陵居士:难倒是AT&T?没问题,就说你是在那里干的。面试官一般会问你是合同工还是正式工,不过一般只作为了解,不作为评判你优劣的依据)这么写:working at AT&T through HCL(举例)这年头,经常是:通过XYZ公司为ABC公司在PQR地点工作。

例:某中介的payroll,为IBM工作,工作地点在DBS.做DBS outsource给IBM做的project.
[卷心菜 (9-15 16:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 香陵居士:难倒是AT&T?没问题,就说你是在那里干的。面试官一般会问你是合同工还是正式工,不过一般只作为了解,不作为评判你优劣的依据)谢谢各位学长帮忙。已经明白该怎么说了。 Motorola (contractor)[huozhehao (9-15 22:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

这个要看公司了。你的简历上当然可以这么写,只要是fact,你就没有失信的问题,但是最好注明是什么情况。

你离职的时候,可以要求你的老板(就是那间大公司里你的老板)帮你写letter,证明你做的东西。不过有的老板肯写,有的老板不肯写。GIC有人做了2年contract老板都不肯写,说没有给contractor写的先例。不过我朋友在HP的,老板就写了,而且写得还很好。

一般新加坡公司都挺信任你的,你怎么写他们就相信了,不一定要什么letter,也没有真的作fact trace。还是那句话,只要你说的是实话,就不怕他们check:)
[Mango (9-18 0:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 创业求职 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum