登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
男征女,要求略多
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 战斗:我所写的,都是我都可以做到的自己都做不到,没资格要求别人,对不?)哦 有一个ex? 谈谈对ex的评价吧[功夫熊猫 (10-16 12:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

楼主别拍我我老妈说不准找农村的[Ceceliaah (10-16 12:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 Ceceliaah:楼主别拍我我老妈说不准找农村的)我不拍你我亲眼或者非亲眼见过好多丈母娘这么说过。我真心理解并接受。但是农村出来的孩子,总是要找对象,是吧?  [本文发送自华新iOS APP] [战斗 (10-16 12:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

很中肯的12条虽是中规中矩的要求 但只怕符合这12条的 性别不符合啊

劝楼主不要对雌类莫有太高期盼
 [本文发送自华新iOS APP] [耳边响起驼铃声 (10-16 13:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 战斗:我错了太理想主义了....)木错木错,女喷油就是要找理想的嘛~~[小馋牛 (10-16 13:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 战斗:可能是我写的太过具体,要求太多了吧只是我在看到别人的征友帖子,聊聊几句,要求却不太确定,所以就觉得自己写的详细一点会好些。。。 ...)吓住不至于,胆子没那么小,只是觉得lz很可惜而已世上那么多好妹子,几句甜言蜜语就能哄住,lz却用条框把自己限制住了。

说到底,婚姻无非两大要素,感情和利益。这里的利益不止是金钱,还有其他很多方面,比如相貌长得好,身强体健不生病,这是良好的基因,可以提高以后的生活水平,也可以遗传给后代更好的基因;比如家庭的家务100%,买菜做饭洗衣服扫地倒垃圾洗碗……你能分担多少,分担50%以上男银已经不算多见,而这类肯定比分担0%的甩手掌柜能够给配偶带来更大的利益。再比如你一定要孩子,但是你肯定不能生孩子,孩子只能女人生,那么你对抚养孩子能做出的除了金钱以外的贡献,也是利益的一种。有的爹能每天抱着娃哄睡陪玩,有的爹连自己娃多大都记不清,前者肯定比后者给配偶带来更大的利益。

感情和利益,两者齐备当然好,现实却往往是谈感情伤利益,谈利益伤感情。
而我见过很多的人,尤其是不少男青年,经常把这两者搞混,或者说,总是“拎不清”状况。和他谈感情,他跟你提条件,和他说条件,他又跟你扯感情,说太“现实”的妹纸真让人寒心。
列出一二三四,那就是从利益角度来构建婚姻。搭伙过日子,重要的是诚意。你要什么,能给什么,至少应该是相应对等的。
婚恋总是有规则可循的,不遵守的规则的人,只能等着找个包子脑子烧坏,或者等着年老之后降价甩卖。
[小叶女贞 (10-16 13:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 小叶女贞:吓住不至于,胆子没那么小,只是觉得lz很可惜而已世上那么多好妹子,几句甜言蜜语就能哄住,lz却用条框把自己限制住了。 说到底,婚姻无...)排小叶妹纸~![alive (10-16 14:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 小叶女贞:吓住不至于,胆子没那么小,只是觉得lz很可惜而已世上那么多好妹子,几句甜言蜜语就能哄住,lz却用条框把自己限制住了。 说到底,婚姻无...)火钳刘明~[青空 (10-16 14:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

(引用 小叶女贞:吓住不至于,胆子没那么小,只是觉得lz很可惜而已世上那么多好妹子,几句甜言蜜语就能哄住,lz却用条框把自己限制住了。 说到底,婚姻无...)排小叶!!想到了微博上的@切包子培训学校~~  [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (10-16 15:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 Stella小苏:排小叶!!想到了微博上的@切包子培训学校~~)我也有关注ta呀最近看ta的文蛮多的,也有受ta影响。

不过我还是不完全赞同ta,比如说婚姻里肯定也有感情因素的作用,而并不完全是合作育儿的利益交换。简单来说,我喜欢的男人,挣得能养活他自己就ok,但是如果去相亲,这样收入的男人我肯定无法接受,这就是不同之处。
 [本文发送自华新iOS APP] [小叶女贞 (10-16 15:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 小叶女贞:我也有关注ta呀最近看ta的文蛮多的,也有受ta影响。 不过我还是不完全赞同ta,比如说婚姻里肯定也有感情因素的作用,而并不完全是合作育...)吐槽的大概都是没有感情的或者感情不深的桥段吧~如果感情很深,哪里舍得让孔雀包子养凤凰一家。。。至少不会很过分啦。。。
ta的观点有点矫枉过正,目的是让很多被洗脑的妹子醒悟,于是颇有过于理(算)智(计)的地方,批判接受吧我觉得作为一个底线原则还是不错的~
 [本文发送自华新手机Wap版] [Stella小苏 (10-16 16:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

瞎编故事一则。祝楼主好运。。。符合楼主以上条件的人, 他并不喜欢, 偏偏无法驾驭的喜欢上一个拥有不少蓝颜知己的女孩。 她并不很漂亮(所以当初他才多看了她几眼),但却温柔可爱,有时也是男同事讨论的对象。他悄悄打听她的历史,才知道她中学开始早恋,至今她的好友也说不清她到底有多少个ex。 楼主暗暗决定不要再多想,无奈相处同一个部门, 天长日久,她的一颦一笑都让楼主觉得百媚千娇。他终于舍下“节操”对女孩展开追求,而女孩让他觉得她好像对他也有好感, 却总不迈过那个坎。某个寂寥的周末,楼主打开微博,女孩上传的照片突兀的进入了视线, 夜店,短裙,微醉的眼,红指甲中间一支女烟,文字是,“和闺蜜一起偶尔放纵”。楼主彻底失望了,反复看图好多次,联想着她的种种“品行”,越发觉得这个人不配他喜欢。他羞耻到了极点,思前想后一夜没睡,编了一条短信,删删改改剩下一句话,“玩世不恭的人不配别人的爱!”她睡到中午看到短信,表情从惊讶到轻蔑,扔开手机,开始梳妆。他等了一天,没得到解释。很快他换了工作,发誓再也不碰这样的女人。

后记。楼主,接受现实,接受缘分
[翻腾本命年 (10-16 20:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 小叶女贞:乍一眼看上去每条条件都不算高,不过想了下身边符合的真心一个没有)确实,想了下自己身边的,也是没有~[小米大米都是米 (1-13 13:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

那个8. 不能这样说啊那要女生自认不美?掂量一下,改改。
挺,北方农村靠谱几率较高。
 [本文发送自华新iOS APP] [James1551 (1-13 18:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

字里行间能看出诚意除了年龄,全部符合的剩女飘过  [本文发送自华新iOS APP] [Nasu (1-19 10:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

楼主身高令人羡慕,祝好运啊~[西蜀霸王 (1-19 10:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

LZ聽起來是個安分的宅男啊這個年代這麼好條件的27,8歲妹子只有一位ex的,估計是初戀+談了不少年。希望lz到時不要又糾結前任怎樣
我大多數要求不符合,飄過一下祝好運。
[格格巫婆 (1-19 12:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

我是女人!!我没有征女友![凡人 (1-19 20:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum