男征女,要求略多
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 58 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:战斗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2013-10-15 10:10:51  楼主  关注此帖评分:
男征女,要求略多
简短洁说。本人男性,27。北方沿海农村出身,国内985本硕。Engineer,收入尚可。身高184,样貌普通。EP。
身体健康,一切正常,无家族遗传病史。不抽烟酗酒(一两瓶啤酒的量)。三观很正常,性格不奇葩,个人自评,还算是有责任感。在此以正常的恋爱-结婚为目的,诚征女友一名。希望能够在有足够了解之后可以谈婚论嫁。
对女生的要求:

1) 性情温和,心地善良,宅心仁厚。
脾气绝对不能够暴躁,性格要温和低调,有事说事,不要过于张扬。心智成熟,不要太孩子气
2) 学历本科(国内本科或者新加坡三所大学)及以上。双方知识层次相当,可以沟通。在读学生就免了,但是如果半年之内可以毕业也可以。
3) EP、PR
4) 身高165及以上,身体健康,无家族遗传病史。(最好不要太瘦了)
5) 年龄要求:1988-1985
6) 三观正常,ex的数量小于2。如果有ex,最好与过去彻底撇清
7) 踏实本分。喜欢跟异性玩暧昧的,集多数异性万千宠爱于一身的,坚决不要。
8) 样貌:普普通通就好,美女就免了。如果你自认为是美女,或者大家公认你是美女,还望绕行。
9) 不抽烟,不嗜酒,不逛夜店,不泡酒吧
10) 无宗教信仰。(信佛的可以,但是也不要太过于超然物外了,我也是凡人)
11) 很认真的要考虑恋爱-结婚-生子。如果你只想找个人陪着一起吃吃喝喝玩玩乐乐,恐怕我不太合适。将来一定要生孩子,丁克一族不能接受。
12) 近三年内愿意留在新加坡发展。

总而言之,我是一个内心比较传统而保守的人,而我想找一个心地善良,踏实本分的女生,一起走以后的路。
如果看到帖子的各位xdjm觉得我的要求过于奇葩了,还望海涵。
请相信,我提的每一条要求都是经过考虑的。
在坡国谈恋爱结婚,比起国内,还要考虑回国的问题。我的想法是,至少眼前三五年我不会回去,至于更长远的路,我现在也看不清,也无法做出太遥远的打算。如果两个人能在一起,总会有一条路可以走。如果要回国,我倾向于去上海长三角地区。

如果想进一步了解,请发邮件至 huasing.fighting@gmail.com
来信请详细介绍自己的情况,并请附上照片。不知这个要求是否太过分。(我相信每个人在找另一半的时候,都会或多或少看一下眼缘。毕竟,谁都希望找一个顺眼的另一半。如果觉得我这句话说的不对,欢迎批驳。)
如果附照来信,每一封邮件我都会附上我的照片来回复你,以示平等。

---
该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2013-10-15 22:00:01。
---
该帖荣获当日十大第9,奖励楼主2分以及3华新币,时间:2013-10-16 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:战斗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2013-10-15 10:12:08  2楼
自己定一个
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天行 (等级:13 - 举世无双,发帖:7916) 发表:2013-10-15 10:12:49  3楼
征友中的战斗机!
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10225) 发表:2013-10-15 10:31:24  4楼
哈哈,要求很多
其实楼主应该先post一张照片来,不然让女生先发照片,不合适。
[本文发送自华新iOS App]
作者:aroralovedeep (等级:2 - 初出茅庐,发帖:13) 发表:2013-10-15 10:47:14  5楼
呵呵
保守又不大气,希望你不是大男人主义,祝好运!
作者:breezee (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:2882) 发表:2013-10-15 11:01:44  6楼
哈哈,要求很多其实楼主应该先post一张照片来,不然让女生先发照片,不合适。
寒神果然是妇女之友
哦哈哈~~~
作者:战斗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2013-10-15 11:03:50  7楼
哈哈,要求很多其实楼主应该先post一张照片来,不然让女生先发照片,不合适。
你说的没错,那就不要照片了,所有给我发邮件的女同学,我主动回复一张照片
是太不大气了。。。
作者:战斗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2013-10-15 11:05:25  8楼
呵呵保守又不大气,希望你不是大男人主义,祝好运!
是不大气
主动让女生发照片这个要求,有些不太合适。。。
那我自己在回复邮件中贴照片吧
谢谢提醒
作者:从头再来 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:41) 发表:2013-10-15 11:05:51  9楼
路过友情支持下lz 要求虽多但并不算高,写得很详细正显示出诤友态度诚恳。
作者:大漠孤烟 (等级:12 - 登峰造极,发帖:5165) 发表:2013-10-15 11:10:55  10楼
沙发,支持态度诚恳的~
作者:战斗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2013-10-15 11:14:41  11楼
至于没有post一张照片,是因为这里太小了
还是低调些吧 望见谅
作者:wiesler (等级:3 - 略知一二,发帖:198) 发表:2013-10-15 11:24:43  12楼
这些要求,符合其中几点不难
全部符合的,而且available 的目测不超过2位数,(保守估计),哈哈,希望楼主耐心等待
作者:Stella小苏 (等级:12 - 登峰造极,发帖:7626) 发表:2013-10-15 13:06:15  13楼
赞征友态度诚恳,但符合条件的人好少……
身边的资源大多被身高、身材(符合身高的太瘦了)、仍然是学生和美女pass掉了……
想了想,只有祝lz好运w
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:田七 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:2808) 发表:2013-10-15 13:43:03  14楼
支持。条件写得越多越细越是来找老婆的!
作者:钰儿 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:76) 发表:2013-10-15 14:06:11  15楼
目测楼主要求太高了
RT
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2013-10-15 15:02:40  16楼
目测楼主要求太高了RT
其实写得清楚才诚恳
不然像有些写出来的条件很少,其实心里条条一大堆,没啥意思
作者:On (等级:5 - 略有小成,发帖:5007) 发表:2013-10-15 15:03:02  17楼
赞征友态度诚恳,但符合条件的人好少……身边的资源大多被身高、身材(符合身高的太瘦了)、仍然是学生和美女pass掉了…… 想了想,只有祝lz好运w
这美女咋定义啊
作者:小叶女贞 (等级:16 - 好恐怖呀,发帖:35837) 发表:2013-10-15 15:11:49  18楼
乍一眼看上去每条条件都不算高,不过想了下身边符合的真心一个没有
作者:珍珠仙草 (等级:3 - 略知一二,发帖:893) 发表:2013-10-15 16:52:50  19楼
认真找老婆的人。
搭伙。要细水长流这样也挺好的。不过要注意自己的大男子主义和隐性性格。
作者:战斗 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2013-10-15 16:56:18  20楼
乍一眼看上去每条条件都不算高,不过想了下身边符合的真心一个没有
可能是我写的太过具体,要求太多了吧
只是我在看到别人的征友帖子,聊聊几句,要求却不太确定,所以就觉得自己写的详细一点会好些。。。
没想到弄巧成拙了、、、吓住了各位。。。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 58 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码