登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
Looking for a serious relationship(征女友/征婚)
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  下页>  末页>> 

(引用 simomo:我数学不好,数不出来了。。。你是不是太认真了。我不是转帖就是逗乐,都没有针对你啊。 还有,网络上被人砸太正常不过了,只有现实生活...)对啊。。都是江湖中人哪能不挨刀呢?[小豆 (8-5 9:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

(引用 卷心菜:俺保证,本座星人跟楼主完全不同。)顶这个自信的星座貌似和巨蟹无关。很自信的星座貌似就那么几个[wink (8-5 13:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

wow...写得这么详细,支持一把=)[cheesycat (8-5 16:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

(引用 毒鼠强:我只是指出你逻辑链上的断点,而你又无限的把我的行为用意按照你的想象做了扩展。isolated cases implied to the vast majority, we call...)ArrêterSupporte pour être calme pendant un moment, dessine en arrière une étape la délimitation [非凡的荷包蛋 (8-5 17:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

(引用 toInspire:我是楼主,站出来说几句本人不是常在坛子里混的人,不论是什么狮城、天涯、华新等等,都是耳闻的多,来的少。一般要来的话就是搬家找房子...)感觉像是悟空又被念了回紧箍咒。。。lz的回帖如此defensive,一副说不得骂不得连玩笑也开不得的样子,怕是又吓走了些potential applicants吧!

就不说主帖里以NUS/NTU/SMU的master/PhD来和大家的智商开玩笑,来征友还扭扭捏捏遮遮掩掩怕被认出,说缺点几乎都归因于星座制约,在中国搞地域歧视还不算,连在新加坡这个小地方也搞, 无言。。。

挑了这么多刺,没有恶意,就是想来说说这些会让大部分女生们觉得'put off'的因素。lz可以省省你的碎碎念。
[肉包子 (8-5 19:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

蒸到了没?[Tia_Maria (10-6 13:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

(引用 simomo:我数学不好,数不出来了。。。你是不是太认真了。我不是转帖就是逗乐,都没有针对你啊。 还有,网络上被人砸太正常不过了,只有现实生活...)楼主都说了,3个,那就肯定是。。处女座个性

因为水星是处女座的守护星,影响到处女座的人追求完美,挑剔和神经紧张,吹毛求疵正是他们的特性。处女座的人大都很谦虚,但很容易为自己带来压力,许多人一听到处女座就很害怕,明知他们挑剔,唠叨又婆婆妈妈,和人相处很不愉怏,人际关系“认真麻麻”,不过处女座的人爱帮助别人是另一事实。所有处女座的人都喜欢忙碌,他们不可以闲着没事做,为他人服务是他们的人生目标。缺乏自信的处女座有时候组织能力很差,是对自己没信心所致;他们需要朋友和家人的鼓励去推动他们。天生担忧的性格也令他们容易悲观的!
[hula (10-7 3:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

(引用 小豆:看到爪印,第一反应是drd buff...>)me too... ...放个雕文省点蓝[Tia_Maria (10-7 11:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

其实我觉得大连mm都不错,虽然也是东北的[invincible (10-8 1:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

(引用 小豆:而且女生爱死唐僧还因为,吃了唐僧肉可以永远不老>)错,因为唐僧骑的是白马[invincible (10-8 1:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

好详细啊~!!!找到没呢?好详细啊~!!!找到没呢?[6Penny (10-19 16:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

难道是我做梦的时候写的?简直就是在写我自己呀。呵呵,男的行吗?[丑小伙 (10-27 18:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

(引用 simomo:天平。。。)天平花这么多口水来写征婚。。。怀疑。。。[九妹 (10-27 20:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

道可道,非常道------我的第三贴光阴那个似箭,日月那个如梭,自第一帖发出至今,不觉已有些月头了。我这厢望向窗外,这一惊是非同小可:但见五指山下,顽石也长满青苔;庭院深深,檐角已漫卷蛛帘。。。

回首征友之路: 道可道,非常道。

今天发帖主要是confess一些情况澄清一些misunderstanding外加回馈一下华新。

我相信我那第一贴很misleading,那时只想着去列条条框框的现实主义的条件就没有想过表白一下我内心深处的理想主义。我看上去貌似很杜甫可是骨子里其实我也很李白。When I feel at ease, I often find myself fantasy-driven. 像我这号人,生活观也很简单;我可以在复杂的现实中活着,但是我向往的是简单和闲淡:“茅檐低小,溪上青青草。醉里吴音相媚好。”这才是我enjoyable的生活。

阿甘的妈妈说:"Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get". Well, I think life is also like a piano---钢琴上黑键之间,永远都夹着空白,缺了一块就不精彩。若没有平平淡淡的空白做陪衬,精彩又何成其为精彩。On the other hand,平平淡淡之际,又何尝不可以是真情流露之时。

我曾在帖中提到我凡事必论道理,sorry for misleading again. It *WAS* true,但上任ex曾对我说:"男人跟女人是不一样的,有时候,女人觉得对,那就是对;她觉得不对,那就是不对。你的道理没用的。"I do remember but, yes, I should remind myself more often.

我的ex没有各位想象的那么多,因为本人曾是超级榆木疙瘩,29岁---对,我没写错你没看错---终于萌生了找gf的想法(我绝对应该拿头撞墙)。不过傻人有傻福,老天眷顾,让我刚一开张就遇上个天仙mm。可是呢,这对我其实是个不幸,因为那实在不是the right time. 当时把此等机会让给我这种恋爱智商跟植物人一样的家伙,跟暴殄天物有什么分别?更让人吐血的是,大半年后竟然还是我提出放手。脑残啊我。。。

另外抱歉以前让大家猜星座费神了,这里就confess了。本人狮子,佳配白羊射手双子天秤。哈哈。

几月以来,非常感谢应征的mm们,看得起小可放下尊架前来投书。基于“只选对的不选贵的”的原则,I indeed picked one. However, the story didn't turn out to have a happy ending because---yes I'm quite sure---I couldn't be myself. Now that the moment is gone anyway, so perhaps I should just move on.

在我发第一贴的时候,是在知道他乡版的三天之后。作为一名热血沸腾的菜鸟,对网友的评论表示了很大的不理解和相当的defensive。后来我慢慢懂得,其实坛子也算得上一个产业,有它自己的潜规则,网友言论只要不过火的就别太较真。俺总结下来,是这么一句话:"发自己的帖, 让别人说去吧!"

开篇我说要回馈一下华新,是因为几个月下来,觉得华新还算是个气氛比较单纯、古道热肠之人的聚居之所,而且发帖征友的ggmm态度也都比较认真。我在没有找到他乡之前先是逛到了狮城,实在、实在太乱了,立刻被雷出来了。奉劝男生慎入,女生勿入。那里不是藕花深处,争渡争渡,惊不起一滩鸥鹭。

道可道,非常道。今当灌水,临表涕零,不知所云。
[toInspire (12-14 20:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 toInspire:道可道,非常道------我的第三贴光阴那个似箭,日月那个如梭,自第一帖发出至今,不觉已有些月头了。我这厢望向窗外,这一惊是非同小可:...)呵呵,不慎看到点什么,o(╯□╰)o[wink (12-14 21:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

(引用 toInspire:道可道,非常道------我的第三贴光阴那个似箭,日月那个如梭,自第一帖发出至今,不觉已有些月头了。我这厢望向窗外,这一惊是非同小可:...)很好很好~~[水鸭子 (12-15 6:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

(引用 toInspire:道可道,非常道------我的第三贴光阴那个似箭,日月那个如梭,自第一帖发出至今,不觉已有些月头了。我这厢望向窗外,这一惊是非同小可:...)恩 还是有那么一小撮群众看出了些端倪,大家不要泄密哦[功夫熊猫 (12-15 8:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

(引用 toInspire:道可道,非常道------我的第三贴光阴那个似箭,日月那个如梭,自第一帖发出至今,不觉已有些月头了。我这厢望向窗外,这一惊是非同小可:...)其实楼主gg写这么多,应该还是蛮有诚意的。
可能楼主gg还没有碰到真正喜欢的人,如果碰到了,我觉得什么条件都不会提了

加油,认真对待感情的人,都会得到回报的 ^_^
[移动的城堡 (12-15 10:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

(引用 功夫熊猫:恩 还是有那么一小撮群众看出了些端倪,大家不要泄密哦)作为一群众马甲,俺感到很大的鸭梨俺什么都看不出来。
阿门。
[济癫 (12-15 10:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

(引用 toInspire:道可道,非常道------我的第三贴光阴那个似箭,日月那个如梭,自第一帖发出至今,不觉已有些月头了。我这厢望向窗外,这一惊是非同小可:...)忍不住想8卦who did u pick? why it didn't turn out to be a happy ending?

可以详细写写不?也给大家有个借鉴嘛

P.S. 我对lz的星座还蛮有好感的说~
[Elsa (12-15 10:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum