登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
来自台湾的Kingdom Heroes M轻开箱
<<始页  [1]  末页>> 

来自台湾的Kingdom Heroes M轻开箱

现在不只动画一个个重制,游戏也跟上走复古风,许多小时候想玩但没能玩到的游戏也都出了手游版!! 有句名言是『未果的初恋最美,抽不到的卡最香,玩不到的游戏最神』 三国无双的关系一直都对三国题材的作品好感度很高~~~~~ 小时候的我没有PS2也没也自己的计算机QQ 但是现在我不一样了,我长大了不只有PS4还有自己的计算机更有IPHONE!
当年玩不到的游戏出了新版还是随时都能玩的手游当然要载来玩一波!!!!

登入画面就好帅~~~~~~也让我联想到很多情怀~~~每个兵官背后守护的都是母国,而支撑这些兵官一直看向前方的则是母国

服务器超级多的,感觉就很热闹!!!!!!!! 一开始选职业~~~有分男跟女~ 立绘都很好看,想很久要玩什么XDDD

豪杰就是战士~进程攻击也能带最多兵的职业! 根据培养方式养能是远程弓兵队~移动的炮台!!!

方士等于东方世界的魔法师~远程攻击~~最喜欢在远方突袭啦XDDDD

军师的立绘看起来就很聪明的样子~~SUP的角色~~但感觉初期玩起来会很辛苦(战力低下的感觉) 但女军师好香~~~~

冲锋陷阵的猛将就是坦~重要的坦~守护后排DD与SUP的重要角色,没坦还真无法推王!!!
纠结了一番后最后选了方士小姐姐~~好舍不得军师小姐姐,我三国群英M的白月光呜呜QQ 进入游戏后有新手教学~蛮好懂的~~!!! 任务系统也做的很便民~~不会因为手机画面比较小很难移动,操作蛮直觉的~!

自动系统也可以做很细致的设定,帮助玩家更精打细算~好耶!

福利也是给好给满~~~贪财、贪财搓手手~~~~

个人觉得相当有趣的是~任务NPC的台词,好生动啊XDDDD

选 》 你以为我很想来喔?

监军好凶喔....咩噗(谁让你呛人家) 后面还有很多有趣的小对话~大大的增加了游戏的娱乐性XDDD

系统会亲切的指导你去哪边挂机好~~~让我这种很不会玩但又想自己玩不想爬攻略的人真是福音啊~~~~

接口上也都有详细的说明可以看~~~

最让我苦恼的配点也有推荐~~~真的很贴心~~~ 试玩到这边整体来说很好上手~~~也修改的没那么农~可以边追剧边玩XDDD 社群功能也有很多副本可以打~~~~持续摸索中!!!!!!! 这次就先介绍到这里啦!!!!!! 最后求强排大佬带我飞(误
[力奇 (4-24 17:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

喜欢三国看起来好像很好玩
喜欢三国的游戏
有我喜欢的关羽吗???
[FAR (4-24 23:12, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

好玩+1看起来很好玩+1 三国的手游我怎样都玩不腻 [AnnaChen (4-26 15:38, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

三国儿时经典三国又回来了,不知道能不能遇到当年老战友一起刷王[jairuider (5-22 18:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

会不会很吃效能阿?角色看起来很美欸~会不会很吃效能阿?[dorothychumi (5-22 18:48, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

三国不错啊人物画质挺好看的~就是不知道国战会不会卡顿? [Herttom (5-22 19:13, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 桌面游戏 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum