登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
请问马尔代夫那个岛最值得去啊,那个酒店性价比最高,有什么项目值得去玩?
<<始页  [1]  末页>> 

请问马尔代夫那个岛最值得去啊,那个酒店性价比最高,有什么项目值得去玩?想去大约5到6天的样子,因为遇到很多很多不开心的事情,想去散散心,但是经济愿意又不允许我随心所欲。所以请教一下有经验的同志,怎么玩最经济,最开心。

还有,行程是自己定全部比较好那,还是找中介定free and easy比较好?谢谢 :)
[cyansnow (8-26 12:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

交流一下?我9月底去qq 25771434[mkx (8-26 16:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 mkx:交流一下?我9月底去qq 25771434)好阿, 可是我没有QQ阿, 有msn吗?[cyansnow (8-26 22:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

envy. ^_^[windguy (8-27 0:59, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 cyansnow:好阿, 可是我没有QQ阿, 有msn吗?)有啊,已经发给你了[mkx (8-27 9:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

是个很不错的度假圣地。[花心大哥 (8-27 12:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

Hilton and Mirihi,性价比还不错其实Maldive 旅店的代理都被crown tour垄断了,再sublet给其他小的agent company, 比如impex

6月淡季时去的Hilton (就要改名为Conrad)啦。Hilton 有两个岛,设施全,玩的东西多。Mirihi 较小,要安静的话可以考虑。
不过现在不是淡季,价钱会贵一些。
Hilton 从官方网站上订即可,不用通过中介,因为中介有时会跳票。并且Hilton官网有最低价保证
Mirihi 通过中介会便宜一点,不过我的朋友还是直接向旅店预定,怕被中介以overbooking为由临时换岛。赫赫。

详细的游记在下面的网站有:
http://www.maldivestogo.com.tw/

impex 官网可以查报价
http://www.mal-dives.com/
[m1Phone (8-27 17:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 摄影旅游 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum