登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
便宜转闲置 全部拿走 15块大洋~~
<<始页  [1]  末页>> 

便宜转闲置 全部拿走 15块大洋~~( 全部2条运动短裤加Lego set 一起拿  SGD 15 出啦~)
1. SG 50 Lego set 一套 SGD10
9.5成新 只有1包被楼主手贱打开 以为可以玩的溜溜的 ,奈何智商堪忧  现在便宜转了10块出了~非常适合家里有小孩的亲们 帮助发展孩子的创意哦~ 年龄适3岁以上~

2. FBT 运动短裤2条 全新 薄款 SGD 7
标签还没有拆 买错了尺寸 Asia M 码的 
黑色 和 藏青色 买的 时候10块, 现出7块一条( 全部2条加Lego set 一起15 出啦~)

[瓜妹子日本屋 (9-10 19:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

全收了怎么联系?谢谢  [本文发送自华新iOS APP] [sherry725 (9-10 20:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 sherry725:全收了怎么联系?谢谢)可以加我微信吗? xiuyu1124 或者电话93585852[瓜妹子日本屋 (9-10 20:17, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

旧帖新用 charleskeith 的凉鞋一双 BRAUN直发夹板一个(图)两个一起拿 SGD45charleskeith 凉鞋 便宜出 s gd26  原价49.9 鞋号 37
很新哦  穿了2次 感觉买小了  

BRAUN直发夹板 原价49  便宜出 SGD25啦~
用了不超过5次  东西都很新 ~都是好的

[瓜妹子日本屋 (9-10 22:07, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 美轮美换 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum