登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
2021年度爱用
<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 

2021年度爱用不知不觉又是一年过去了,到了发我的年更帖的时候了。。。
今年疫情之下彩妆吃灰,基本上都是护肤和生活用品,就不分类了,想到什么写什么吧
---
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2021-12-01 22:00:07。
[暗霓 (12-1 9:38, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

Eucerin美白精华屈臣氏最低7折左右48块钱入手,基本上用个吧月能够看到肉眼可见的皮肤变白变亮。这个价钱这个效果没有什么好挑的。 有酒精味,淡淡的硅感但是不会厚重,非常轻薄好吸收。油皮混油都可以用。 与此同时那个同款一小支的淡斑精华就很鸡肋了,5ML的容量也要30块,卵用没有,千万别买。

[暗霓 (12-1 9:43, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

OLAY烟酰胺沐浴露Guardian时不时半价,10块钱能买到。 用过两款,VC那款没有什么变白效果。 PEPTIDE这款香味非常喜欢,和我以前用的一款紫色娃娃头ANNA SUI香水基本是一样的味道。非常嗲的少女果香味。毕竟同一个妈出来的都是P&G集团的,抄了人家调香完全有可能。 喜欢完全是冲它的味道哈哈哈,保湿也还不错,洗完不紧绷。

[暗霓 (12-1 9:47, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

Andalou Naturals益生菌洗面奶这个洗面奶是有次Iherb随机凑单买的,看排名还不错。 我用了几天之后,觉得脸不知道怎么回事,滑得不行。我看我的其余的护肤品也没换啊,怎么脸这么滑嫩,才发现是这个洗面奶的缘故。 清洁力非常强,就是那种脸上那种小疙瘩会少很多,然后摸起来特别软特别滑嫩的感觉。大概里面是有益生菌代谢了死皮的缘故。不带磨砂功能但是效果和那种有磨砂颗粒的洗面奶基本一样。 但是用了一个礼拜之后发现脸有时会痒会红起来一小片,然后觉得可能是清洁过头的缘故。现在拿来一周两次深层清洁,非常棒非常棒。洗完觉得别的护肤吸收都好多了,有一种毛孔都畅通的感觉。20块钱,还经常Iherb打折,拿来凑单太好了。

[暗霓 (12-1 9:54, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

半亩花田除螨洗脸皂淘宝搜肥皂自己跑出来的。这个肥皂今年回购几次,香味是淡淡的人参味,自带起泡网,泡沫丰富。洗完干净不紧绷。我这种油皮喜欢,我对象干皮也喜欢。祛痘效果没觉得特别明显,但是好在使用感舒服性价比高。一搓就起好多绵密的泡泡,拿来顺便洗身体也不觉得心疼。

[暗霓 (12-1 9:58, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

HR黑绷带这个就没什么好说的了,我这种油皮偶尔用错东西,或者爆痘啊过敏起疙瘩,屏障受损满脸红啊,基本用了一两天就能褪红,整个脸回复成健康饱满的状态。修复力一直是我用过所有面霜里面的TOP 1.

不要去淘宝买,ishopchangi打折能在300多入手,实在没辙NOVELA也是比淘宝便宜多了。
找个价钱对于这种顶尖面霜来说真的不算贵了。可比腊梅啥的效果来得快多了。健康皮肤你可能用不出它的好,但是烂皮是真爱它,无论怎样都缺不了它。
[暗霓 (12-1 10:03, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

UBRAS无钢圈内衣款式很多,我买了几个基本款。我以前总觉得吧,BRA没个钢圈没形状不能吧不好看吧,用了之后。。。。。真香!立马把所有有钢圈的BRA都打进冷宫。

其实市面上有不少这样的同款,但是我买了几个,还是觉得UBRAS家的面料最软最贴身。一个舒服到你忘记在穿BRA,能穿着运动睡觉的BRA。

而且你穿这个久了,偶尔穿回钢圈,你就会发现,妈的钢圈真勒人啊,我为什么要折磨自己啊。。。。
[暗霓 (12-1 10:07, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

Iphone气囊手机膜买手机膜的时候偶然发现,现在膜都这么高端了吗???手机膜最容易就是裂边了对吧,这个完全就带走了你所有的困扰,因为整个边变成了硅胶还是塑胶的,整个软软的。你如果有加手机壳的话这个气囊边就完全不碍事,你掉地上完全都砸不到手机膜本身。

我最经常掉手机的人。。以前手机砸地上了,心里就会’登‘的一声,非常害怕裂掉,赶紧拿起来看。现在手机砸地上了,心里淡定的一批,慢吞吞的才捡起来。。。
[暗霓 (12-1 10:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

Growell生发精华这个是最近发现的好东西,用了两周就看到小绒毛长出来。
现在市面上最强的生发精华都是这个成分Minoxidil 5%. FDA approved.
看了好几个牌子发现这个牌子性价比最高。

[暗霓 (12-1 10:20, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

赞,赞,赞楼主多发点爱用。

[Sarah_007 (12-1 10:29, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 暗霓:UBRAS无钢圈内衣款式很多,我买了几个基本款。我以前总觉得吧,BRA没个钢圈没形状不能吧不好看吧,用了之后。。。。。真香!立马把所有有...)最喜欢看你年度点评贴啦~~这个支撑效果怎么样哈,没钢圈的主要担心这个~~此外是直接从官网买是吧 ;)[小馋牛 (12-1 11:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 小馋牛:最喜欢看你年度点评贴啦~~这个支撑效果怎么样哈,没钢圈的主要担心这个~~此外是直接从官网买是吧 ;))嗯比较适合C以下的熊哈哈哈哈大的话我就不好说了。。。不知道有没有适合的款哈哈

淘宝官网吧!
[暗霓 (12-1 12:47, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

3M人工皮我刚开始买的是Nexcare那种已经剪好了的一颗一颗圆圆的痘痘贴 Watsons就有卖但是大概6块钱30颗上下?? 然后我去搜这个东西发现淘宝有卖一整片自己随便剪的人工皮,简直划算爆炸。
这个最适合油痘皮,经常长那种里面有白色脓液的痘痘的皮肤。你挤完用酒精擦一下伤口,然后贴一小片上去封住伤口,睡一觉起来伤口就愈合了。像我这种痘皮,以前是挤完痘痘消毒了涂了药膏但是还是出油,因为痘痘的细菌特别爱吃油,就很容易又再次发炎再次长出脓液来,搞来搞去痘痘也不好,有时痘痘还越搞越大。用了这种人工皮简直打开新世界大门,挤完痘痘贴了一天就能好。白天晚上都能贴。你戴着口罩也没人看到你贴了这个。

[暗霓 (12-1 12:54, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

permania烫睫毛套装这个我是看youtube博主推荐的,然后去淘宝上下了个单,发现还真的满有效。 原理和做头发一样,唯独不需要加热。用软化剂软化,再定型剂定型,再涂保养液。
我本人是睫毛算是不太短,但是是完全直的,还下垂。 全部工具都有,按照说明一步一步来,费点时间但是真的能够做到每根睫毛都太阳花翘起来,也不会说扯掉睫毛。做得好的话能维持一个月。可比外面动辄几百块做一次划算多了吧!

[暗霓 (12-1 13:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

Tang Dynasty @ Beauty World branch这个SPA,我跟你说,你讨厌谁,你就推荐TA去吧。我保证你,TA肯定笑着进去哭着出来。
每个按摩师都力大无穷,哪里不爽,你告诉她,她保证按到你昏厥的那种。
开玩笑,这家所有的人都按摩的力道很大,而且拼命按穴位。特别可怕。但是进去了出来之后你觉得花的钱很值得。

当然了,不能忍痛的你别去,别到时候说我坑你。是真的痛,也是真的爽。
[暗霓 (12-1 13:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

指甲贴这个我之前是watons打折随便买来玩儿的,诶发现还真的蛮好用。去外面做甲胶非常伤指甲,指甲油又不咋持久味道还重,自己涂也麻烦。这个贴纸就解决了所有的问题。找个合适的往指甲上一贴,多的部分用修甲刀一磨就好了。粘性还不错,手上不到处乱抠不浸水的话能坚持个把星期,脚趾就不用说,三个星期随便。各种花样各种颜色都有,随时换新的也不麻烦。

我在淘宝已经找到了9块9的贴纸,已经买了在路上了。妈妈再也不用担心我的指甲不美

[暗霓 (12-1 13:12, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

Zo skin 0.25%A醇早C晚A不多说,Zo skin是据称A醇中的王者。 我这一罐最低浓度的已经快用完了,城墙皮表示没有脱皮敏感的现象,但是用完第二天皮肤滑嫩效果肉眼可见。长期用皮肤状态蛮好的。已经买了1%在路上了。A醇入门选手这管精华一定要试试。

[暗霓 (12-1 13:19, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

Paula's choice宝拉珍选clear BHA solution很多人推荐的明星产品是灰色那管,一样的2%水杨酸。但是我用了这管表示这个舒服很多。灰管用了很粘,然后整个脸泛红。这个就完全不会刺激泛红,毕竟主打anti redness, 使用感也清爽很多没有那么粘。
Unity有这个牌子卖,可以蹲折扣。很多时候有85折75折。

[暗霓 (12-1 13:22, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

欧莱雅紫熨斗眼霜30ML的容量,屈臣氏经常七折,那折扣之后才30块?里面还含玻色因,成分不错,还能全脸用。当然了我不建议油皮全脸用,还是太油了。
但是作为眼霜,这个性价比哪里找??很舒服然后完全不厚重的眼霜,适合油皮混油皮。今年回购了一管了。

[暗霓 (12-1 13:25, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

李子柒藕粉很容易泡,清香。当早餐吃也是热量满低但是蛮好吃的,里面有坚果啊葡萄干那些。[暗霓 (12-1 13:30, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  3  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum