登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【立志帖】体重超重,想减重(肥)的兄弟姐妹跟我上啊!
<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 

(引用 simomo:我也想立志3kg,我是夜里十二点吃冰淇淋薯片的人)咱俩简直一样一样的啊![cissie (1-9 16:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

(引用 功夫熊猫:周末暴走团在哪呢?)昨天又进行了一次20公里活动。。。下次大概要等兔年了。。。 >.<[西蜀霸王 (1-9 18:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 Mango:勿以恶小而为之,坚持,再坚持。。。先去网上找个热量表,看了以后就知道什么东西是坚决不能吃的,例如油炸鸡翅膀,非要吃就把皮去了再吃...)看了,大家的帖子很多有感慨,要不我们团,脚踏车团??有谁有,好介绍的脚踏车路线?
我仅仅骑过从BOON LAY到QUEENS TOWN?
沿着地铁路线骑 ,但是,都是在人行道路上不太好?
[冷菜重热 (1-9 20:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

强烈呼吁,团,脚踏车团!!~~[冷菜重热 (1-9 21:11, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 C.J.:当管不住自己嘴的时候,来这里跟贴说说吃的啥,然后……日积月累下来自己的罪恶感也会慢慢提升、就战胜馋嘴了>....)俺一直吃俺闺女剩饭。。。已经不知道多久没吃零食了,也没空吃。每次给俺闺女做饭,到晚上剩下的都是我吃,这已经是我家不成文的规矩,如果倒掉我会被婆婆妈妈说浪费。之前要喂奶没有理由不吃,而且睡觉前不吃夜里会饿醒。现在断奶了还是我吃。。。T_T有时候忍无可忍了就坚决要求倒掉。

但如果是我自己做的,我会不介意吃掉,因为比较美味。。。=P 现在还有一小碗土豆泥在等我,土豆+番茄+西兰花+牛肉末+CHEESE+BUTTER。之前做了一次鸡肉西兰花土豆泥,刚好朋友的宝宝过来玩,吃了一碗还意犹未尽,俺闺女就不够吃了,只好吃米糊。今天又做土豆泥就多做了点,又是要我自己吃了。
[凡人 (1-9 23:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 simomo:我也想立志3kg,我是夜里十二点吃冰淇淋薯片的人)冰激凌我也爱吃、忘了说了;薯片太咸,吃不惯……汗![C.J. (1-9 23:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

(引用 西蜀霸王:昨天又进行了一次20公里活动。。。下次大概要等兔年了。。。 >.)王团练:有啥计划提前公布一下嘛^^[C.J. (1-9 23:39, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]47楼

(引用 冷菜重热:强烈呼吁,团,脚踏车团!!~~)呼唤“熊猫爱骑车”^_^[C.J. (1-9 23:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]48楼

说说我今天的食谱和收支状况吧(希望大家都来报,让别人监督、评述):早上起来十点钟光景,吃了个煎鸡蛋,两片粗纤维面包一夹……早饭别亏着自己^_^
中午喝鸡汤,依然是面包4片,还有昨晚剩菜。然后出去跑
下午饿的时候,在外吃了一个咖啡烧——选这个的原因是虽然体积看上去大,但是实际质量比较小,饱撑感较好,味道也比较喜欢^_^
水喝的比较多,刚才煮了点面,用咸菜、寿司芝麻酱油醋什么的拌一拌吃了
一天没吃水果(我喜欢的水果都是高能量类的>.<````)现在喝点温水,灌灌水,准备睡觉……

[C.J. (1-10 0:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]49楼

(引用 C.J.:罪恶呀,罪恶!我真是太没出息了~昨天买了一堆水果,现在已经所剩无几……这就是不吃高热量主食的后果啊>,...)下次水果就买番石榴和葡萄柚就好了,敞开了吃也没罪恶感啊。[布瓜 (1-10 9:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]50楼

(引用 C.J.:说说我今天的食谱和收支状况吧(希望大家都来报,让别人监督、评述):早上起来十点钟光景,吃了个煎鸡蛋,两片粗纤维面包一夹……早饭别...)看着都饿。。你这个食谱营养不够啊。你这个食谱蛋白质不是很够阿,维生素也不够,淀粉类又有点多了。

一点建议:

早餐;看着还行,煎鸡蛋注意少放油,如果用不沾锅不放油也行。应该加一点蔬菜,西红柿,黄瓜,卷心菜都行。

午餐:喝鸡汤不如吃鸡肉。鸡肉的油脂都煮到鸡汤里啦!鸡肉如果去皮,白煮这样的做法,其实热量不高,还补充蛋白质。如果在外面吃鸡饭,要求去皮,然后配普通的白饭(鸡饭摊的白饭都是用鸡油煮的),其实热量不高,不算罪恶。

跑步运动要30分钟以上才有效哦。

下午茶:咖啡烧!!罪过罪过。这个糖分太高了,尤其是那个夹心部分,就是赤果果fat!喜欢咖啡可以喝不加糖,如果加奶用0 fat的奶的咖啡。因为有咖啡因可以加快心跳,所以咖啡算是减肥食品。

晚餐:芝麻酱热量非常高,咸菜营养价值太低。整餐热量有余,营养不够。想吃的简单,煮点面,加青菜,瘦肉(比如瘦肉含量高的火腿),鸡蛋。努力方向是晚餐不吃淀粉类。

再高热量的水果也比不上脂肪类和淀粉类。除了牛油果和香蕉,其他的不必太苛刻,想吃就吃。
[Mango (1-10 11:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]51楼

(引用 C.J.:说说我今天的食谱和收支状况吧(希望大家都来报,让别人监督、评述):早上起来十点钟光景,吃了个煎鸡蛋,两片粗纤维面包一夹……早饭别...)点评不说有没有营养了,两点小看法,MM别介意阿
1.煎鸡蛋-改为水煮蛋,吃蛋白和半个蛋黄
2.鸡汤把表面的油撇了,剩菜用清水涮了再吃

其实身体健康最好,先从不吃零食开始吧.
[choc (1-10 22:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]52楼

(引用 C.J.:呼唤“熊猫爱骑车”^_^)叫我做吗?

[熊猫爱骑车 (1-10 22:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]53楼

(引用 C.J.:说说我今天的食谱和收支状况吧(希望大家都来报,让别人监督、评述):早上起来十点钟光景,吃了个煎鸡蛋,两片粗纤维面包一夹……早饭别...)谢谢各位的建议^_^ 关于上周末我有重大隐情还没有交代,再解释一下;P【背景资料】
上周五买了不少水果,都是高能或者比较甜的,到周六下午回来就所剩无几了(我承认>.<``我是吃爽了)~

【午餐】
之所以鸡汤就是想把油脂熬出来,喝的时候已经去油了^_^ 吃了昨天的剩菜,都是青菜类的~
(周五晚上到周六消灭了一整只烤鸡,罪过啊!罪过!)

【咖啡烧】
我吃的咖啡烧好像没有夹心的啊,饮料喝不含糖的……

【夜宵】
不是芝麻酱,没打标点符号;P汗!全文是:用包寿司用的那些芝麻、鳗鱼碎什么的小料,还有酱油、醋之类的伴……

一天下来肚里总得有点米面才安心啊,要不心里没着没落的…….

[C.J. (1-11 10:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]54楼

(引用 熊猫爱骑车:叫我做吗? ...)跟你一起去骑车啊^_^原来有三只。。。。。。。。。。[C.J. (1-11 11:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]55楼

(引用 cissie:吃水果总比吃薯片,薯条好吧^_^ 我不是更罪恶)不见得呀>,<`````[C.J. (1-11 11:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]56楼

(引用 C.J.:王团练:有啥计划提前公布一下嘛^^)还是去横穿CCA吧, 但下雨的话真的就悲剧了。。。 >.<[西蜀霸王 (1-11 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]57楼

(引用 C.J.:不见得呀>,...)其实我真的觉得对于你的身高,你的体重根本不用减啊! 为啥这么折腾自己呢[cissie (1-11 14:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]58楼

(引用 cissie:其实我真的觉得对于你的身高,你的体重根本不用减啊! 为啥这么折腾自己呢)20kg,不是是个人就可以随便多这么多肉肉滴,要减下来、一定要减!。。。。。。。[C.J. (1-11 21:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]59楼

(引用 西蜀霸王:还是去横穿CCA吧, 但下雨的话真的就悲剧了。。。 >.)雨季的话丛林穿越不太合适啊,高点大众的?^_^[C.J. (1-11 21:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]60楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  4  5  6  7  8  9  10  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum