登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
姐妹们推荐一个做facial的店吧
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  下页>  末页>> 

(引用 yuangao:我多说几句吧我2005年和modern签的,那个时候刚工作,签了个3000块100次的,感觉好大一笔钱哦,后来upgrade去了4500块100次的,其实美眉...)我也来多说两句吧我也连续签了她家第二个配套了。
可能我买的配套不如yuangao mm的贵吧,每次做之前manager拼命推销一次,做完了再拉着买配套。

而且最郁闷的是刚买了新的配套没几次,就叫你买新的。

做之前的推销也很厉害,比如我的是600块钱15次的,一次扣除一个价值40块钱的格子。
每次beauty manager就会叫你多做个什么高级机器的,骗你多扣一两个格子。再不然就是只扣一个格子,直接加现金。

我有一次说我没带钱没带卡,manager就问我说你身上有多少钱, 我说20,manager就说那你先给我十块,下次再给我剩下的。我说我还要吃饭呢。她说给你留5块钱吃饭就够了。。。

一定要意志坚定的mm去才好,不然她们真的很厉害。

[austin_hs (6-4 10:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 austin_hs:我也来多说两句吧我也连续签了她家第二个配套了。 可能我买的配套不如yuangao mm的贵吧,每次做之前manager拼命推销一次,做完了再拉着买...)不过中肯的说她们家清洁 去死皮 这些基础护理还可以。像我这种懒人一个月去一次,也算给自己一个交待...[austin_hs (6-4 10:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 yuangao:我多说几句吧我2005年和modern签的,那个时候刚工作,签了个3000块100次的,感觉好大一笔钱哦,后来upgrade去了4500块100次的,其实美眉...)价格很贵啊.我在ADONIS10次1500.

程序: 洗脸,针清,修眉,冷导入,脸按, 身体按, 面膜,眼膜, 对了还有安瓶.

洗洗脸还可以. 去皱美白恐怕还是要医学整容之类的东西了.

目前重新签了不800一次的.最简单的洗脸. 按摸.就好.

[小土 (6-4 10:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 austin_hs:我也来多说两句吧我也连续签了她家第二个配套了。 可能我买的配套不如yuangao mm的贵吧,每次做之前manager拼命推销一次,做完了再拉着买...)留5塊吃飯這個很搞笑。。。[greyrabbit (6-4 11:05, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 食色:哇,这个听起来真得很划算!mm可以帮忙问问可以pay instalment么?谢谢!)说句题外话,信用卡分期付款其实是商家付了利息mm如果不要分期付款,可以找他们多要点折扣,或者一些free session之类的。
我之前每次买新的facial package的时候都用这招,不知道你们讲的这家灵不灵
[武汉伢 (6-4 11:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 小土:价格很贵啊.我在ADONIS10次1500. 程序: 洗脸,针清,修眉,冷导入,脸按, 身体按, 面膜,眼膜, 对了还有安瓶. 洗洗脸还可以. 去皱美白恐怕...)800一次?小土mm中了toto?[greyrabbit (6-4 11:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 austin_hs:我也来多说两句吧我也连续签了她家第二个配套了。 可能我买的配套不如yuangao mm的贵吧,每次做之前manager拼命推销一次,做完了再拉着买...)好搞笑!下次她再这样催你买,你就说:从今以后,我跟你回家吃饭!你管我饭!简直是抢钱啊,我还没遇到这么露骨的,要是这样,我就直接批评她们了,我一般很温和的,但也批评过她们一些明显不对的地方。做sales都是些棋软怕硬的,我们是消费者,花钱是来买服务和享受服务的,岂能被她们牵着鼻子走。

我也遇到很多次多扣我格子upgrade到更高级的配套的时候,开始比较弱,都听她们的,后来全部拒绝,说最简单的最适合我,一定要学会say no,其实做脸的人都是搞技术的,往往是sales的人催促她们来让顾客买或者升级什么的,你不买,也没什么,很多洗脸的美容师每次都跟我说,她们也就是例行公事,必须这样做,有些心好的,直接就给我说:不要买,但manager问到你时,就说我给你介绍过了。

新加坡这个industry都这样,陷阱多,mm一定要有原则地说NO!
[yuangao (6-4 11:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 yuangao:我多说几句吧我2005年和modern签的,那个时候刚工作,签了个3000块100次的,感觉好大一笔钱哦,后来upgrade去了4500块100次的,其实美眉...)100次同样的package会不会夸张了?之前一直没敢推荐,因为我只去过一家,没有比较。

刚开始我去的时候是买最基本的配套,30/次,买了10次,安瓶另算30/只。当时觉得年轻,就基础护理就好了。
后來感觉自己一个礼拜一两次的磨砂去死皮效果不是很好,在他们強大的游说功力下,买了100多一次的钻石磨肤,含安瓶。感觉确实磨完以后皮肤对安瓶吸收很好,也很有光泽。

再后來,又什么胶原蛋白啊,氧气疗法啊,都100-200一次的买了不知道多少,他们送我的trial也不知道多少,有次无聊算了一下,剩下的居然两个星期去一次都得10个月才能用完。我这才只剩下20多个session而已,都已经很头大了,mm真的能忍受100次同样的东西吗?

考虑一下,100次你用多久能用完,然后你的皮肤随年龄增长或者生理周期状况也会不同,需求自然不同。不知道我的情况能不能作反面教材XD
[武汉伢 (6-4 11:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 greyrabbit:800一次?小土mm中了toto?)aiyo, a typo...10 times..[小土 (6-4 11:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 小土:价格很贵啊.我在ADONIS10次1500. 程序: 洗脸,针清,修眉,冷导入,脸按, 身体按, 面膜,眼膜, 对了还有安瓶. 洗洗脸还可以. 去皱美白恐怕...)我怎么没遇到推销的啊..郁闷.每次都要问他们.有没有新的东西..

汗.
[小土 (6-4 11:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 austin_hs:我也来多说两句吧我也连续签了她家第二个配套了。 可能我买的配套不如yuangao mm的贵吧,每次做之前manager拼命推销一次,做完了再拉着买...)同感啊~~~现在account里还剩不少东西,但是都不太敢去了。。。。
有谁要去的叫上我,壮壮胆。。。
但我买的配套只能晚上7:30之后去哦。。。。
[梅子饭团 (6-4 11:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 austin_hs:我也来多说两句吧我也连续签了她家第二个配套了。 可能我买的配套不如yuangao mm的贵吧,每次做之前manager拼命推销一次,做完了再拉着买...)还是跟他们保持陌生感比较好. 脸黑黑的. 不然话太多. 很吵 而且会蹬鼻子上脸.
[小土 (6-4 11:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

(引用 武汉伢:100次同样的package会不会夸张了?之前一直没敢推荐,因为我只去过一家,没有比较。 刚开始我去的时候是买最基本的配套,30/次,买了10...)谢谢MM分享. 如果我有皱纹之类的.就直接去打羊胎素了.光在脸上按按.都是骗人的.[小土 (6-4 11:36, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

(引用 小土:我怎么没遇到推销的啊..郁闷.每次都要问他们.有没有新的东西.. 汗.)可能你皮肤状态太好了吧XD我和朋友去的时候,朋友油皮,她们就一个劲推销有治疗效果的.我偏干+敏感,他们就一个劲给我营养...[武汉伢 (6-4 11:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 小土:谢谢MM分享. 如果我有皱纹之类的.就直接去打羊胎素了.光在脸上按按.都是骗人的.)打什么不重要,我倒不是想建议任何一种package只是想说没必要一次100次那么多,少一点,感觉皮肤状况选择疗程比较好XD

btw,我很幸运的还没有皱纹,胶原蛋白不是给除皱纹的.想想,facial的时候作用再怎么小,也不会小过平时包养品吧
[武汉伢 (6-4 11:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

(引用 武汉伢:打什么不重要,我倒不是想建议任何一种package只是想说没必要一次100次那么多,少一点,感觉皮肤状况选择疗程比较好XD btw,我很幸运的还没...)感觉皮肤状况=>根据皮肤状况= =[武汉伢 (6-4 11:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

(引用 yuangao:这个可能不行它家是算是很正规的美容大公司,只所以价格能这么便宜,就是因为批发卖,次数多才可以薄利多销。比如它家按摩,45分钟全身+4...)谢谢mm,我的意思是20次里面可以分成10次facial,10次body吗?也不一定每次facial+body做到完的,只是想多点花样,呵呵[Elsa (6-4 12:02, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 austin_hs:我也来多说两句吧我也连续签了她家第二个配套了。 可能我买的配套不如yuangao mm的贵吧,每次做之前manager拼命推销一次,做完了再拉着买...)我有同感,每次都想卖东西,很烦人没见过的人一来就推销。

以前还买过,现在我意志坚定了,直接告诉她加钱就不要。
[*亲亲* (6-4 17:00, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 yuangao:我多说几句吧我2005年和modern签的,那个时候刚工作,签了个3000块100次的,感觉好大一笔钱哦,后来upgrade去了4500块100次的,其实美眉...)我有兴趣!如果没有package的话单独做一次多少呢?我想试试看trial一下先,呵呵他们家的网站不知道怎么回事,找不到新加坡的info...[食色 (6-4 17:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 austin_hs:我也来多说两句吧我也连续签了她家第二个配套了。 可能我买的配套不如yuangao mm的贵吧,每次做之前manager拼命推销一次,做完了再拉着买...)纳闷我在cozycot上看到新加坡mm们讨论facial,几乎一面倒地说mordern beauty不好,太pushy, 另外一个一面倒说不好的是new york skin solution(好像是这个名字),看得我本来想去试试的都打消念头了。。。[绿豆芽 (6-4 20:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum