登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【万能求助】可恶的AirAsia
<<始页  [1]  末页>> 

【万能求助】可恶的AirAsia想要取消AirAsia的机票,它家的online系统故意弄得很复杂,增加取消机票的难度。网上也搜不到它家的新加坡客服电话或邮箱。

请问大家有没有类似AirAsia取消机票的经验?请问有没有它的客服联系方式?

十分感谢!
该帖荣获当日十大第6,奖励楼主8分以及12华新币,时间:2023-09-17 22:00:01。
[bryant (9-17 13:42, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

确实非常难搞。他们新加坡没有客服电话。只有机器人聊天提交需求。涉及退款的至少要半年才搞得好。搞过一次再也不想买他们的机票了,便宜没很多,服务差太多。[wangjimingzi (9-17 13:53, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

亚航就是故意为难顾客。之前在亚航官网买了机票。时间改了几十分钟,他们居然没有给我任何邮件通知。我自己发现的。

然后想在网站改签。机器人说我的机票不能改。然后一直联系不上人工客服。

只好作罢。
[阿拉玛 (9-17 14:02, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 阿拉玛:亚航就是故意为难顾客。之前在亚航官网买了机票。时间改了几十分钟,他们居然没有给我任何邮件通知。我自己发现的。 然后想在网站改签。...)的确是这样airasia的客服电话基本上打不通,打通了你可以想象是怎么个流程。基本解决不了问题。
通常是通过live chat等很久才有人应答,应答也是解决不了啥问题。
没办法,廉价航空就是这样,有时候又不得不买他们的票。
如果是公司买的票,通常有专人对接,改签退还好点。但是一旦到个人交涉那就是慢慢等吧。
[tonald (9-17 17:38, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

你还敢坐马来西亚的航空不怕被打下来? 呵呵
破财消灾
 [本文发送自华新iOS APP] [狮城小小安 (9-18 8:32, 1 year ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum