登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【万能求助】如何面对监听,我不是在危言耸听,有人遭遇过同样的情况没,如何应付
<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  下页>  末页>> 

在你换手机换电脑之类的情况下,还能被监视,下的血本一定很大。如果楼主只是普通雇员,这个成本估计是你工资的若干倍。

基本不符合逻辑。

有以下猜测,

1。 把楼主逼疯,对他们有好处(例如楼主有巨额遗产之类的)。
2。楼主有间歇性失忆,比如说昨天跟老板说过我买了洗发水,第二天忘了,老板提起来,他觉得被监视。
3。《美丽心灵》病名就不提了。

无论哪一条都不是绝境,都有治疗或者转机。楼主+油。没事上来吐吐槽我们支持你。
[hula (2-11 16:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]81楼

那些说LZ是神经病的够了...就算是也不要这样直白好吗?
倒是我觉得一方面听者有心是往往经常会发生, 有时候巧合这个东西真的很可怕.
另一方面, 好奇lz的工作性质, 以及lz的承受能力. 照理说在日韩这样的公司呆过, 个人能力应该不错, 做的职务应该也很专业.那么问题来了, 工作性质是很重要的一点, 如果你只是个文员, 你的职位所接触的事物是否有监听的利用价值?
以lz的个人iq来看应该不算低, 但eq可能没有很高的感觉. 建议给稍微多点的信息让大家给你分析分析才好.
不然无论是真监听还是真有病, 拖延下去和逃避都是对你不利的.
[peachy (2-11 16:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]82楼

楼主有没有想过,监听是偷偷摸摸的事为什么还每次向你的露马脚,故意要把你整疯吗? [redbox (2-11 18:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]83楼

楼主经常在哪出没?我们好躲着  [本文发送自华新手机Wap版] [月无痕 (2-11 19:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]84楼

强烈建议去看医生 ,明显是分裂症了 。你的前老板如果真的有监听你 ,为什么在听了 的第2天问你 洗发水,机票的事? 这不就暴露了吗 ?

监听的人不会让你知道他再监听,让你 感觉到的 ,就只是你的 感觉 ,说明你的 感觉出问题了 !!!
[Tracyyyyyy (2-11 20:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]85楼

其实听了就听了只要不偷你户头里的钱就好。其他的由他们去吧[Johor (2-11 20:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]86楼

楼主花大价钱请个侦探反监听监视,拿到证据就可以证明自己精神正常了。  [本文发送自华新手机Wap版] [小龙飘飘 (2-11 21:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]87楼

楼主花大价钱请个侦探反监听监视,拿到证据就可以证明自己精神正常了。  [本文发送自华新手机Wap版] [小龙飘飘 (2-11 21:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]88楼

(引用 南洋暴雪:你别老是说你自己的感觉我告诉你的话你听进去没? 监听在新加坡是违反刑法的行为。新加坡没有所谓“背景”一说,犯罪谁都跑不了。 你别折...)LZ说的听听就好 比如当真听听就好
忽悠 就继续忽悠

正常人生活中遇到这种事
不跟同学说 不跟朋友说
跑来华新博眼球

目测LZ说的有N多漏洞
 [本文发送自华新iOS APP] [码农飘 (2-11 23:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]89楼

我纯粹好奇进来的我只想知道你们是间什么公司?  [本文发送自华新iOS APP] [pjhomezz (2-12 9:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]90楼

联系我我帮你查出来[封口的猪 (2-12 9:13, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]91楼

估摸楼主属于内向,单纯,简单的一个人。1. 人与人交流的时候信息传递的力量是很可怕的。 其实都是别人说者无心,听者有意。 楼主想要鉴别是不是被监听, 可以尝试有些事情谁都不说,也不要在行为上表达出对任何事物意愿。有时候你自己觉得很含蓄,没有觉得怎么样,可是别人早就把你看穿了。就好像看一套电视剧,有的人看到开头就知道结局,有的人看到了结局还没有明白怎么回事。不要把所有的人都想得跟你一样单纯,也不要排斥思维复杂的人,是社会的一体,我们就要学着接受。
2. 不要擅下定义。 有些事情被人挖出来其实很正常,一定不要往负面去想,徒增自己的烦恼不说,还让自己不能振作。有人爱揣摩,有人爱八卦,先想想自己有没有问题? 不害人,做事光明磊落并不代表自己没有问题。 一个性格表露出来鹤立鸡群的人绝对很招人不喜的,这种人即使他什么都不做,也是会招来非议的。
3. 学会谅解。 别人敢大方来问你,这是好事情。不管信息从哪里来,最起码对方没有把他们摆在暗处,没有要伤害你的意思。 你应该学会沟通,去理解别人的意图。 一个人想要了解你投你所号,你为什么不能将坏事变成好事呢?如果你勇敢的踏出一步,所不定能收货一片海阔天空呢、
我觉得楼主承压能力很差,喜欢自己揣摩事情。 建议不要想太多,放下自己的主观意识,学会交流和倾听并且理解,以后的路才能继续走下去。
[marian (2-12 13:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]92楼

楼主 认真的你这是典型的schizophrenia paranoid type 或者轻一点的话是delusion。因为你幻想的这些确实是有可能发生的。不过你是poor insight. 给你讲几个类似的,典型的就是觉得有cctv监视自己,还有的会觉得电视里有人跟自己说话,告诉自己拯救世界之类的。或者有幻觉觉得有个广播把自己的想法都播出去给别人了。而且一般这些病人都会说自己精神没有问题,是真的邓小平李xx在跟他讲话,指导他,他是真命天子etc. 都会说自己的这些是真的,因为有些人真的陷入各种幻觉里了分不清。强烈建议,看医生,建议去SGH,先把organic cause 排查一下,确认没有organic cause了看精神科,SGH 或者IMH. 不要怕,有药物可以控制,有些人可以控制的很好的。  [本文发送自华新iOS APP] [小万不 (2-13 9:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]93楼

(引用 小万不:楼主 认真的你这是典型的schizophrenia paranoid type 或者轻一点的话是delusion。因为你幻想的这些确实是有可能发生的。不过你是poor in...)比如我, 觉得天天都在拯救世界[华生之友 (2-13 9:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]94楼

(引用 华生之友:比如我, 觉得天天都在拯救世界)别闹  [本文发送自华新iOS APP] [小万不 (2-13 9:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]95楼

(引用 华生之友:比如我, 觉得天天都在拯救世界)最近这事很多啊
 [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (2-13 9:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]96楼

(引用 华生之友:比如我, 觉得天天都在拯救世界)吐啊吐啊也就习惯了。。。[奥迪A6 (2-13 10:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]97楼

说我是精神出问题的人,可以说你们太单纯了,这个世界比我们想象的要复杂,商场如战场,战场如杀场,何况在新加坡这种对外资比较开放的地方,表面一片祥和,暗地里各国资本竞争非常激烈。
新加坡的确法律规范政策透明,政府也做了很多努力规范市场,可是毕竟国家小人口少,人民普遍单纯规矩听话,被各国外资控制玩弄也相对容易。
我所在的建筑业,新加坡建筑业基本上已经是各外国公司的天下,人家来这里开公司拿工程是为了赚钱,为了钱,为了争取更多的市场份额, 什么基本上是什么事情都做得出来。规范法律政策道德在那些财阀面前真的都不算东西。

我不想透露更多了,说不定哪天就横尸某蓄水池了。

[我只是筷子 (2-13 10:15, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]98楼

(引用 我只是筷子:说我是精神出问题的人,可以说你们太单纯了,这个世界比我们想象的要复杂,商场如战场,战场如杀场,何况在新加坡这种对外资比较开放的地...)到底有没有问题网友确实说了不算建议找权威人士定夺。  [本文发送自华新iOS APP] [hdeksa (2-13 10:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]99楼

呵呵呵呵监视楼主的人既然这么争强好胜,建议楼主请假去这个网站里提到的地方旅游
http://www.fun-with-words.com/longest_place_names.html

然后主动出击,问“WTF have I been to?” 他们大有可能说不上来,气绝晕倒。是真是假一试便知。不用在这里浪费大家的流量和眼药水。
 [本文发送自华新手机Wap版] [赶超美日 (2-13 11:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]100楼

<<始页  <上页   1  2  3  4  [5]  6  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum