登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
人生选择求助: 去charter工作?还是美国读博?
<<始页  [1]  末页>> 

人生选择求助: 去charter工作?还是美国读博?本人国大master毕业,在新工作一年并结婚,老婆工作也不错,薪水不到3000s$,现有两条路,去charter工作(3000s$以上/月),美国读博(1200美金/月,要是带着老婆陪读所剩无几).

其实,我人已在美国,但来了以后感觉失望至极,从生活,环境,物价各个方面都不如新加坡,简直就是大农村,学校虽不错,但我所在的系很滥,设备简陋陈旧,教授的水平也不敢恭维.这里的中国留学生也一个比一个无聊,对前途也茫然不知所措.真不知道,在这呆5年后会是什么样子.关键是我自己都不知道是不是喜欢做research.

charter最近给我发email给我一个offer,我真的有点动心要回去,而且还能和老婆团聚.

本人现在很迷茫,不知如何作选择,请各位xdjm出出主意.
[彩色的白纸 (9-8 3:22, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

其实作什么决定无所谓,重要的是做出决定后不后悔。[rockmelon (9-8 11:42, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

你不会把决定交给别人做的吧。。如果要交给别人就交给你老婆吧。。
[小蹦 (9-8 12:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 rockmelon:其实作什么决定无所谓,重要的是做出决定后不后悔。)Can't agree more![TPMT (9-8 15:46, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 小蹦:你不会把决定交给别人做的吧。。如果要交给别人就交给你老婆吧。。 )只是想听听大家意见[missilezy (9-8 19:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 missilezy:只是想听听大家意见)何必这样说人家[missilezy (9-8 19:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 missilezy:何必这样说人家)好啦我承认错误。。斑竹都没给分可是你总该为楼主出谋划策一下吧。

不是只是为了发帖责备偶吧。。

还发了两贴。。。
[小蹦 (9-10 1:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum