登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【吐槽八卦】[转自自媒体新加坡眼] 当你想买woodland lacasa公寓的时候
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

这个典型的自私的大妈思维千万别跟我做邻居  [本文发送自华新iOS APP] [我爱读书 (1-28 12:00, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 我爱读书:这是两种visitor第一种是需要业主担保的。第二种可以完全是路人。)我上面提到的visitor都是第一种第二种的路人当然不能去游,更不能去学。[fqfp (1-28 12:06, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

这个人真是有点以自我为中心...[阿拉玛 (1-28 12:09, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

呵呵.... 一知半解 根本不是rn的事儿[功夫熊猫 (1-28 15:17, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

有人说这是鸡毛蒜皮的事情其实从这件事可以看出事主的处事逻辑不当。作为业主,对公寓的物业,业主委员会成员,保安等等不满意,最有效的方式是什么,当然是加入业主委员会,或者拉更多志同道合的人加入业主委员会,改变不合理的规则,更换保安或者物业。而不是在这里东拉西扯一些没用的东西来喊冤。这个事主卖了房子,可是下一个房子又遇到类似的事情怎么办?遇事不肯出头,关起门来过自己的日子,你不找事,事情可能就要来找你。

往大里说,这是海外华人的通病,只想着自己的那一亩三分地,不想着为整个群体争利益。不愿从政,不愿从军从警,不愿意参与社会活动,结果就是遇事没人帮你出头,谁都不把这个群体当回事。在那些不怎么太平的国家,辛辛苦苦赚来的钱,最后其实未必是你的。

现在,还有人觉得这是小事?

[fqfp (1-28 15:51, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

隐形歧视并非不存在吧我公寓的门口,有次拎我大包小包要进去,一个马来门卫就葛优躺一样瘫在椅子上看着我,后面紧跟着来了个白人拖着个自行车,他蹭地一下跳起来给开门了。
这种琐事去争执没意思,而且门卫一直是换的,加入业主委员会也不解决问题。可就是让人偶尔不舒服一下。人就是这样没事互相歧视来歧视去。
[一杯水 (1-29 7:15, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum