登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【吐槽八卦】有没有人用 EZBuy 买东西他们不让买,又扣住你的钱,不让你withdraw
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 功夫熊猫:这些对话记录截屏有吗?? 麻烦发个截图出来吃瓜群众才好加入撕逼大战EZBuy坚决不肯。说着3%不是他们收的,是银行收的。我打电话给我的信...)有通话记录的我跟EZBuy 的网上对话是有发email给自己的。当时候因为我听客服说debit card不应该有3%收费所以立刻打了电话到DBS去。可是经过银行查系统,说是他们把全数$1854都打了出去给要求付款的公司。所以我才追问到底是哪家银行收了那3%。

我除了自己心情不爽,也想要听听大家的说法,毕竟比我有经验的人肯定很多。有没有菜鸟跟我一样的遭遇?希望可以平复一下自己心里的委屈。

我觉得这笔几十元的费用我还得不值得。同时我希望EZBuy 可以正视这个问题,不要这样推脱。我甚至把这个贴的link发给了他们的创办人,说如果我错了,他们可以当众解释的。

就犹如刚才有MM指出,我要求从银行户口还我钱是不对的,因为有些人会借此套现。最然我没有这么想过,可是她一说,我也觉得我很无知。只是我不平为什么网页上不列明,让人转圈圈。

毕竟我们不是要不开心,大家都希望卖家买家中介大家都开心。
[yun2017 (4-3 18:20, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 高山流水:同意楼主建议你去消费者协会投诉。 甚至可以去小额法庭起诉。 消费者不应这样被剥削。他们不能买就不应该收你钱,更不应该让你承担什么...)我也是不甘心呀觉得我就是想要买个东西图方便,为什么就那么。。。。哎!赔了夫人又折兵。
我去了消费者协会的网站看了,要是他们的会员才能投诉。那么我不是又要花一笔会员费,申请投诉费。
所以只能看看有没有人跟我一样遭遇,看看是不是真的有必要为了几十块钱去走法律途径了。
[yun2017 (4-3 18:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 春天来了:我应该有资格回复你我经历过了退款。因为ezbuy有些东西没买到,好几个订单陆陆续续退给我100多元钱,我填写了退款表,当时填写的是银行储...)谢谢谢谢你的忠告。我下次如果还买,会记得的。[yun2017 (4-3 18:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

查了一下他们的FAQhttps://help.ezbuy.sg/en/support/solutions/articles/17000028949-can-i-withdraw-my-available-amount-balance-

讲了credit card top up不能套现,credit card购物的退款应该等同于top up。从商家的角度来看,debit card使用的结算系统和credit card一模一样没有任何区别,费用也通常是相同的。当然,你很效真扣字眼的话,你可以以他们FAQ没有严谨的说debit card不能套现为由,要求全额退款。

总的来说,这个FAQ是程序员风格,同等的东西用一个固定简短的代表名称来表示这一类东西。如果是律师风格的话,则会把一类东西的所有可能内容都列出来,以避免出现以上扣字眼的漏洞。
[快快跑 (4-3 20:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

真佩服你這家店都敢去光顧。自從知道此店又紅又軍的背景後(而且還放棄中國國籍),一分錢都不讓他們賺。 [電動發光膠囊 (4-4 0:33, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

lz可以加入他家的微信客服群好好的闹一闹。负责人应该就会找你私聊了… 个人经验供参考。  [本文发送自华新iOS APP] [yydy (4-4 8:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

你会转吗?后来一些之前买的货物,终于到货仓了。就用了部份被托住的钱还了国际运费。
今早又收到这样一封email.....如果是你,你会再转$800 然后不知道对方又要长哪一出?再受气吗?

Dear customer,

Thanks for feedback. For this issue, I have double checked with the finance department, realizing that I misunderstood the meaning of “the handling fee is charged by credit card bank”. Actually, the 3% handling fee isn’t charged by us nor by your credit card issuing bank. For internet transaction, it's by third party agency, VISA/MASTER and others. That means, when you transfer the money via credit card, the credit card bank cannot transfer us the money directly, but need to transfer it to a third party first, then the third party transfer the money to us. The 3% handling fee is charged by the 3rd party. You may double check this with the credit card bank. I’m sincerely sorry for insisting that the handling fee was charged by your credit card bank in previous emails.

If the money is transferred via bank account, there isn’t any handling fee incurred. And we are informed that in order to credit back to you the 3% handling fee, we must submit a withdraw request for $1800, when the third party agency refunded the amount, the 3% handling fee will also be refunded.

Notice you have submitted a withdraw request for $1000, you can transfer us extra $800 via bank account. After that, you can require to withdraw $1800 back to your credit card. We will then inform the third party to revert the transaction and refund you fully, including the 3% handling fee.

If you still have any doubt about this, please feel free to contact us. Sorry again for the trouble made.

Thank you.

Best regards,
Beryl Wong
Customer service center(Shanghai)
[yun2017 (4-4 15:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 yun2017:你会转吗?后来一些之前买的货物,终于到货仓了。就用了部份被托住的钱还了国际运费。 今早又收到这样一封email.....如果是你,你会再转$...)$1000 的 3%他们最后应该要退我$1030 吧,对吗?
$1000 + 3%
[yun2017 (4-4 15:47, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 電動發光膠囊:真佩服你這家店都敢去光顧。自從知道此店又紅又軍的背景後(而且還放棄中國國籍),一分錢都不讓他們賺。 )又紅又軍?怎么讲?[yun2017 (4-4 15:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 yun2017:$1000 的 3%他们最后应该要退我$1030 吧,对吗? $1000 + 3% )用掉部分和完全没有用的refund process不同的12345[华生之友 (4-4 16:21, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

(引用 华生之友:用掉部分和完全没有用的refund process不同的12345)如果你申请了整体退款之后再下单付款最好是其它单另外付款, 否则会将拖慢整个退款的进度
不谢
[华生之友 (4-4 16:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

(引用 yun2017:你会转吗?后来一些之前买的货物,终于到货仓了。就用了部份被托住的钱还了国际运费。 今早又收到这样一封email.....如果是你,你会再转$...)这个写的没什么错相当于你后面花掉的那些钱你重新付给ezbuy, 以前的那$1800保持完整不要动, 他们全款退回给你的信用卡。

[一米阳光 (4-4 16:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum