登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
【吐槽八卦】新加坡男人都是这样的吗
<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 

(引用 功夫熊猫:吃野味时诸君在场么?)我吃素比较多,只帮点菜不帮吃。。和陌生人xxoo总是缺少什么。 。。

其实不光这个老兄,另外一位本地大行的风云人物曾来我司开会,开到后来变成讨论女人对男人进步的重要性,其多房/小蜜理论 让我脑洞大开。

[PSZeuss (7-28 13:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]41楼

不给钱怎么行他不给你钱就想和你上床?那不行啊,让他先付50,完事后再给剩下的50,坚决不免费给他爽[肌肉Ryanhhh (7-30 13:57, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]42楼

(引用 tensor:新加坡男人基本都是憋得我认识好几个坡男一到祖国就去叫鸡。。。以为新加坡女人长得实在是,,,楼主你懂的 楼主好自为)来新17年,目测你也30大几 40岁了吧前几天还看你在他乡发帖求配偶。。这么多年没女人,目测憋得不轻是你啊[辛博 (8-1 20:37, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]43楼

(引用 辛博:来新17年,目测你也30大几 40岁了吧前几天还看你在他乡发帖求配偶。。这么多年没女人,目测憋得不轻是你啊)没有女人确实很憋,不过这是我自己选的但是这种憋,不是你以为的那种。我所说的女人,无需占有,无需追逐,是指走在街上就时
不时就能看见的那种让人赏心悦目的,超市里忽然一个小妹的惊喜,一个长裙女孩和小桥流水
的相得益彰,而不是这里满大街那种连脸都没有进化出来的恶心以及畸形的让人毛骨悚然的身
躯和皮肤。即使我找个女友又怎样?我每天面对的绝大多数
所谓“女人”都是如此。即使在金融区里,偶尔几个装点门面的,其余大部分又何尝不是
这些奇葩。

我已经单身三年,有不错职业,有房子,有身份,身高相貌都不差。如果你以为几句人身攻击能对我有效
你就错了。

真正的无奈是不知何时能离开这里。

此外,我很认真问你,我什么时候发帖征友呢?我拿到过很多这里征友的女孩照片,但是我自己从来
没有主动发帖,因为我一定会离开这岛。但是我在交友区里对一个帖子攻击过,是因为那高高在上的
语气和一个照片都没有就在哪里不可一世。但是我从来没对发照片出来的妹子有什么意见,
无论她什么条件。

[tensor (8-1 21:14, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]44楼

(引用 功夫熊猫:编... 继续编)不但大部分我认识的是这样,很多我国内朋友接触的这边去的坡男都这样

看来我的很多帖子破坏了坡坡在楼主心里的美好形象,真是抱歉。其实坡县很好的,又安全,又
干净,又文明,楼主一定会幸福的。
[tensor (8-1 21:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]45楼

(引用 Asmodeus:不知道中国男人和新加坡男人有什么本质区别。除了新加坡男人娘的比例大一些。)至少国男要豁达一些吧,差异化也更大[tensor (8-1 21:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]46楼

<<始页  <上页   1  2  [3]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum