【吐槽八卦】新加坡男人都是这样的吗
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 46 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:maxtan (等级:2 - 初出茅庐,发帖:10) 发表:2015-07-20 17:00:24  楼主  关注此帖评分:
【吐槽八卦】新加坡男人都是这样的吗

我喜欢一个男人,新加坡人。

但他没有明确表示要我做他的女朋友,却一直暗示我和他上床。

好烦哦,因为 我真的好喜欢他。

我今天已经很明确跟他说要一步一步 按部就班

然后他问我想怎么样。。。

害我哑口无言。。。。

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2015-07-20 22:00:04。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2015-07-20 17:05:37  2楼
听说过三不男人吗?曰不主动、不拒绝、不负责。交往的目的是性交。
而且是免费的。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:我来看你了 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:10888) 发表:2015-07-20 17:08:38  3楼
赶紧离开他
你期望爱情,他只想上床。
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-07-20 17:10:58  4楼
看不懂,lz不是很喜欢人家了吗?
管他怎么想呢?睡了他再说。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-07-20 17:11:37  5楼
记得放鸽子。。。 屡试不爽
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-07-20 17:13:23  6楼
看不懂,lz不是很喜欢人家了吗?管他怎么想呢?睡了他再说。
哈哈哈, 楼上真是吐得一口好槽
作者:小寒 (等级:15 - 最接近神,发帖:10226) 发表:2015-07-20 17:19:19  7楼
哈哈哈, 楼上真是吐得一口好槽
让我换个小号,来给个靠谱建议。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-07-20 17:28:16  8楼
友情提示, 小寒的小号还未被注册
作者:赶超美日 (等级:5 - 略有小成,发帖:2267) 发表:2015-07-20 17:35:57  9楼
如果这事是真的,楼主说说喜欢这男人什么方面而让楼主这样的情况还不想离去
如果是假的,这楼引起众多版主围观,楼主懂的。。。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Cogitoergosum (等级:3 - 略知一二,发帖:1109) 发表:2015-07-20 17:36:18  10楼
友情提示, 小寒的小号还未被注册
你要注册小暑么。。。
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73366) 发表:2015-07-20 17:46:52  11楼
你要注册小暑么。。。
不如我们把24节气都包了。。。
作者:Asmodeus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-07-20 18:24:38  12楼
应该问:男人都这样吗?
作者:Asmodeus (等级:2 - 初出茅庐,发帖:72) 发表:2015-07-20 18:26:03  13楼
应该问:男人都这样吗?
不知道中国男人和新加坡男人有什么本质区别。
除了新加坡男人娘的比例大一些。
作者:sonata.zm (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2072) 发表:2015-07-20 18:29:34  14楼
男人都是下半身思考的
恕我直言,如果你不是处女的话就跟他玩玩了,记得戴套哦
保护好自己
[本文发送自华新iOS App]
作者:heathcliff (等级:2 - 初出茅庐,发帖:629) 发表:2015-07-20 18:39:59  15楼
楼主要是拿他和大部分传统的中国留学生男比较
观念上肯定有落差
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2015-07-20 21:08:23  16楼
小号要叫大寒么?
作者:凡人 (等级:15 - 最接近神,发帖:20538) 发表:2015-07-20 21:10:26  17楼
好像没有女生回帖...
作者:西门飘飘 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:672) 发表:2015-07-20 21:16:01  18楼
好像没有女生回帖...
因为无语啊,总是有这种女生..................
作者:yayayayayaya (等级:3 - 略知一二,发帖:3126) 发表:2015-07-20 21:24:54  19楼
道不同不相为谋
让他滚蛋
作者:Lose_Control (等级:2 - 初出茅庐,发帖:53) 发表:2015-07-21 08:21:46  20楼
如果真是喜欢得要紧
做跑友也不是不可以啊....
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 46 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码