登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
还是没忍住,上来问个问题
<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  下页>  末页>> 

(引用 天行:你不是已经破产了吗········)你是高级黑么我这下完全说不清了....[yuwu (9-25 9:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 trueif:嗯,确切地说是人民公园)去过一次,逛了两圈没有出现任何状况啊唉,悲剧[yuwu (9-25 9:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 trueif:照@fool 的说法,魔都的男青年去人民广场转一圈,还可以赚钱的。女生的[…]码麻会请男青年去喝茶,并且另给20元小费每次。)好久没有看到他了。。。貌似胖了好多。。[watercooler (9-25 9:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 yuwu:你是高级黑么我这下完全说不清了....)·····我什么都没说是你自己说的[天行 (9-25 9:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

(引用 头大:是第一次见面要求aa估计以后是gf了就不aa了,至于请客,我问他来着,他说以后单独请我,但是我咋折不能相信呢 我现在完全不知道怎么劝他...)摸摸楼主做媒是最吃力不讨好的事儿啊,就像这种情况,本来还没觉得同事小气呢,一下子暴露了。
然后楼主对那个女孩子也挺抱歉的吧。
楼主不要跟男森再探讨下去了,人家说不定还觉得自己挺对的呀,怎么就说我小气了嘛。
可能人家就是这样的观点,你说人家人家还是继续这样对吧,不跟他计较了,省的闹僵了。
 [本文发送自华新手机Wap版] [牛牛爱吃鱼 (9-25 9:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 watercooler:好久没有看到他了。。。貌似胖了好多。。)城管养的好呀!~[trueif (9-25 9:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

(引用 版兔:why???理解无能……)洛阳纸贵啊。。。[trueif (9-25 9:32, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]27楼

(引用 trueif:洛阳纸贵啊。。。)上海男生这么稀缺啊?上海男生女生都不愿意找外地的,男生资源怎么着应该可以自给自足吧?  [本文发送自华新手机Wap版] [牛牛爱吃鱼 (9-25 9:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]28楼

(引用 牛牛爱吃鱼:上海男生这么稀缺啊?上海男生女生都不愿意找外地的,男生资源怎么着应该可以自给自足吧?)女生不愿找wd的罢了[trueif (9-25 9:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]29楼

(引用 trueif:女生不愿找wd的罢了)我知道女生肯定不愿意但是为什么男生愿意找外地的啊?  [本文发送自华新手机Wap版] [牛牛爱吃鱼 (9-25 9:45, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]30楼

看你这个我又想起我以前有个事也是关于南北差异的。 以前和一个沈阳的同学一起住。同屋还有合租的几个人,不认识的二房东。 然后有一次已经忘记是啥原因他和二房东闹了点矛盾, 但我记得比较清楚是他比较不占理一点。 然后闹得有点凶我们就在旁边劝。 可能当时年纪还小,单纯的很,没那么多心眼, 就比较帮理不帮亲, 就劝了几句说你这个还是有些错的,就不要和一个女的那样闹了。然后马上炮火就对准我了,直接说你怎么能胳膊肘外拐,啪啦啦啦啦的。
我想这也应该是南北方人的差异把········当然后来租房子时候他就摆了我一道。

我开始看见他说要AA,还觉得和心胸无关,可能只是觉得第一次就请女生是不是太直接太猪哥了。不过后来一直 又是打电话发短信我就觉得这个是心胸问题了
[天行 (9-25 9:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]31楼

怎么我点高级黑的感觉orz………说到底还是性格问题吧……  [本文发送自华新手机Wap版] [青空 (9-25 9:55, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]32楼

坡县果然落单的男女多哇,很多都需要靠相亲来解决问题了很多男女都是24,25岁时一点不当回事,到28,29了再来考虑已经迟了[中级民工 (9-25 10:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]33楼

撮合成了再请你不行?这第一次见面呢真没有觉得北方人豪爽在哪里。全中国,全世界都一样。跟自己有利益关系的就套近乎,有利益冲突的就翻脸不认人。
就中国本身来说,各种感人事迹,全国各地分布,绝不限于北方。大学到现在,多次捐款和集资,看不出哪里人豪爽了。各式各样都有,有钱的南方人捐的多,有钱的南方人捐的少,有钱的北方人捐的多,有钱的北方人捐的少,没钱的。。。
跟北方人在一起,我遵守他们的规则,今天你请,明天我也高兴的请。别人哪天热情的帮助了你(不一定是在你寻求帮助的情况下),其实也指望你在他有需要帮助的时候义无反顾地去帮助他。如果你没有做到或者没有意识到需要这样,背地里可能z你全家,以后朋友byebye。
跟南方北方人做朋友,都是一样的,对方把你当朋友,就都愿意付出。南方人不一样的地方在于(相对于豪爽的北方人,当然个体都不一样,是一个集体的倾向),人家如果没有把你当朋友,就在柴米油盐上就分的清楚些,互相避免瓜葛。

而回到原题,人家第一次见面AA,如果谈的来,后面把那女的当自己家人了,付出程度不取决于他来自南方北方,不取决于他第一次见面的时候要不要求AA。明显他们两个不适合,你也不适合帮这个男的撮合。你和那女的都一定要人家请客,不然觉得恶心,不然都没有考虑的余地。男的虽然后面愿意请客了(必然的嘛,男的要主动一点,刚才始男的也愿意小小的妥协一点,结了婚就撕下面具了,再次注明,不分地域!哈哈),但刚开始女的说让他请他不愿意。就三个人物都不适合而已。呵呵。你也不用恶心了。
[牛啊牛 (9-25 10:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]34楼

(引用 天行:看你这个我又想起我以前有个事也是关于南北差异的。 以前和一个沈阳的同学一起住。同屋还有合租的几个人,不认识的二房东。 然后有一次已...)我是没有发现任何地方的人豪爽 都是普通人[牛啊牛 (9-25 10:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]35楼

哈哈哈 一顿礼貌性的饭都请不起!? 哈哈哈围观极品  [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (9-25 10:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]36楼

這種事情就是看誰急誰就弱勢啊~~~男生做法不能說錯
只能說笨 XDDDD

要嘛你就別急 都用AA制來篩選 慢慢找你要的人
要嘛你就請 然後看看女生願不願意進一步
不要又不請 又很急著給樓主打電話發簡訊的
便宜都給你佔了就好啦 (翻桌
[小羽月 (9-25 10:25, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]37楼

(引用 trueif:照@fool 的说法,魔都的男青年去人民广场转一圈,还可以赚钱的。女生的[…]码麻会请男青年去喝茶,并且另给20元小费每次。)…… 这不是主流吧,想钱想疯了?  [本文发送自华新手机Wap版] [功夫熊猫 (9-25 10:27, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]38楼

(引用 头大:是第一次见面要求aa估计以后是gf了就不aa了,至于请客,我问他来着,他说以后单独请我,但是我咋折不能相信呢 我现在完全不知道怎么劝他...)我才看到你这个说明。。。之前我还猜测他会以后再请。人家都说得这么清楚了。1人家说第一次AA,你觉得恶心,2人家说单独请你,你不相信。
我看你这人也不豪爽。只是他不按你的规则而已。特别是第二条。你这个要求请客,就好像我帮你忙(安排个女的给你见一面)你就一定要给我回报,而且还是马上就给。说什么以后回报我,我可不相信啊。你豪爽不?对人承诺请你一顿饭的信任都没有,我看这个比假豪爽更严重一点。
那个男的(管它是南是北)如果知道你不相信他说的要单独请你,以后完全不用打交道了。
[牛啊牛 (9-25 10:34, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]39楼

(引用 牛啊牛:撮合成了再请你不行?这第一次见面呢真没有觉得北方人豪爽在哪里。全中国,全世界都一样。跟自己有利益关系的就套近乎,有利益冲突的就翻...)南方和南方区别很大,北方和北方也很不同。中国太大,不可一概而论南方来讲:长三角和珠三角的人性格很不同

北方来讲:华北和东北也很不同。

西北和西南的接触较少,不太了解

每个地区来的人,都有些比较突出的共性。不然也不会有地域贴了
 [本文发送自华新手机Wap版] [Pokka (9-25 10:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]40楼

<<始页  <上页   1  [2]  3  4  5  6  7  8  9  10  11  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum