登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
如果你的另一半是某某方面的发烧友
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 speculatist:姐姐,是节流开源。。。)瀑布汗啊。。。谢谢!:p[parrot (7-30 15:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

(引用 鱼片粥:我觉得发烧是没有任何错的!就是不要穷骨头发干烧)就是他自己能负担,就让他慢慢发吧
发出来总比憋着好
[小飞象阿童木 (8-5 10:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

谢谢各位的意见啦从发贴到现在又有若干次要买这买那。大家都以为我是MM,呵呵。但是所说的意见对男女都适用啦。

关于财务独立这个看法,我很赞同。不管对方是你的男朋友,女朋友,老公,老婆。但是对于目前我的情形不怎么符合,可能几年后吧。

其实这个问题很多人都会有遇到过,只是发烧程度可能不一。有一种爱好是好事。我完全同意。有点爱好,就有了一种追求。大家也或多或少有一点爱好,花钱多少不同而已。但是有的爱好,如摄影,音响等,通常爱好的最终后果就是一直升级器材。说到底就是烧钱。

关键是量力而为,适可而止。不要为了那么一点点的效果,就花几千块钱。身在发烧中的总会为自己要买的东西有千万种理由,认定了一定要买。衡量是不是升级的一个标准就是自己银行户头里的余额。难道一定要花光最后一分钱吗?更不能为了发烧而借钱。

劝说无数次,苦口婆心,希望这里各位所说的能劝醒。。。
[三万英尺 (8-8 15:23, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum