登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
写作业写累了,献给大家一组图。强烈鄙视那些不尊重父母的人!!
<<始页  [1]  末页>> 

写作业写累了,献给大家一组图。强烈鄙视那些不尊重父母的人!!83岁的邵婷桂老人10多年来失去了儿女们的关心,就这样一直蜷缩在10平方米的小屋内

每天老人都被关在小园内,与世隔绝,老人交流的方法只能是隔墙与外面的人们交流

就是这双手将孩子们拉扯大,但最后苍老的双手仍然是沾满了苍桑岁月的痕迹

老人害怕吃的被老鼠叼走,老人只好将吃的放在枕边

女儿家的“朱门”与老人的住处形成了鲜明的对比

孤苦伶丁的老人,寂莫地等待者失去的一切

记者在老人家中看到就连一点水都没有。老人说:已经一个星期没有水了

邵婷桂老人居住的房子门窗破烂不堪,冬季也就这样度过,老人不容易啊

对含辛茹苦的老人来说:光明在哪

想起狠心的儿女们,老人已是欲哭无泪

我在这里先谢谢大家对这位老人的关心!足见世上还是好人多,对她我也不是太了解,我也是在一次偶然中看到了这些的。我一定会尽快找到她的联系方式!再次谢谢大家了!!!! 我前几天联系了那位给她生活一直照顾的记者,在她的帮助下,老人住进了敬老院。老人用不标准的普通话让记者转告大家两个字:谢谢! 老人在那里过的很好,至少比以前好多了。老人说那里是天堂!

上面的是我转载的,我看了只觉得好想哭,其实生活中也是的,远没有我们想象中的那么美,多少辛酸泪水,只是我们没有看到罢了. 好多人都等着我们去关心,去爱护!好在,邵婷老人在后来还是得到了关注,得到了幸福... 现在,我们虽不知道她在哪里,不过我相信,我们可以用我们的方式,去祝福她的一切......
[wwly (10-8 21:49, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

鄙视那些人那些不尊重父母的人!!

鄙视

那些不尊重老人的人
[黛玉 (10-8 21:51, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 黛玉:鄙视那些人那些不尊重父母的人!! 鄙视 那些不尊重老人的人)拉出来,揍一顿!但是,也鄙视一下那些能够生小孩但是不能好好养他们的懒惰的父亲们!

[Aussie (10-8 22:01, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

是揍她的小孩.从她的健康看来,得到适当的照顾,邵女士可能活到90岁!
[Aussie (10-8 22:06, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

(引用 黛玉:鄙视那些人那些不尊重父母的人!! 鄙视 那些不尊重老人的人)支持。。。[啤酒肚 (10-8 22:30, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

说说容易。可是……现代很多年轻一辈又有多少真正孝顺的呢?
……
例子就不说了,光问一下:
有多少在找未来伴侣的时候想过双方老人的抚养问题的?这是个很严肃的话题,因为现在越来越多的年轻家庭在面临二对四的问题。而且很多年轻夫妻在事业上刚刚起步,经济没有保障。而且如果其中有个老人生了病的话。你们又要怎么办呢?

并不是打击大家。只是突然想到就说出来了。
[紧急避孕药 (10-8 23:19, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

听说过一个老人无法行动,长期关在一间房里,儿子不管,老人竟吃自己的粪便过活,大马的事。。[二水 (10-8 23:38, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

看了很心寒父母都是很不容易把孩子拉扯大,最后却是这样的结果。为人子女的我们应该好好反省一下了。

还记得以前看到一篇从一个母亲的角度写的文章,现在转过来!
[过眼云烟 (10-9 21:16, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

终有一天,你我都会老去!!(希望天下所有的人爱父母,孝敬父母)孩子!当你还很小的时候,
    我花了很多时间,
    教你慢慢用汤匙,用筷子吃东西。
    教你系鞋带,扣口子,溜滑梯
    教你穿衣服,梳头发,擤鼻涕
    这些和你在一起的点点滴滴
    是多么的令我怀念不已
    所以,当我想不起来,接不上话时,
    请给我一点时间,等我一下
    让我再想一想……
    极可能最后连要说什么,
    我也一并忘记。
    孩子!你忘记我们练习了好几百回,
    才学会的第一首娃娃歌吗?
    是否还记得每天总要我绞尽脑汁
    去回答不知道从哪里冒出来的“为什么”吗?
    所以,当我重复又重复说着老掉牙的故事,
    哼着我孩提时代的儿歌时
    体谅我,
    让我继续沉醉在这些回忆中吧!
    希望你,也能陪着我闲话家常吧!
    孩子
    现在我常忘了扣口子,系鞋带。
    吃饭时,会弄脏衣服,
    梳头发时手还会不停的抖,
    不要催促我,
    要对我多一点耐心和温柔,
    只要有你在一起,
    就会有很多的温暖涌上心头。
    孩子!
    如今,我的脚站也站不稳,走也走不动,
    所以,
    请你紧紧的握着我的手,
    陪着我,慢慢的。
    就像当年一样,
    我带着你一步一步地走。

多点时间陪陪父母吧,对他们好一点……

树欲静而风不止,子欲养而亲不待,不要当失去时才去后悔没有珍惜……
[过眼云烟 (10-9 21:18, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

能不能给找一下具体的联络方式啊想寄点钱
最受不了看到老人受苦
[Voyage (10-10 22:58, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

顶一下ww,看了,感动ing.....[lovebei (10-11 0:26, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum