登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
很想结识NUS的GG......
<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 

(引用 一缕阳光:同意,呵呵记得还在国大学英语的时候,遇到两个国大的师姐,一见面就和我说帅哥都跑NTU去了,好遗憾的样子,呵呵)hehe帅不能当饭吃呀...:P[bsccx (6-23 2:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]21楼

很想结识NUS的MM。。。我是一个来自西南的男孩,现在在新加坡读书.1983年1月生.185CM/66公斤(正在负减肥中:P)我喜欢音乐,可是钢琴从来没弹过,性格开朗,爱好广泛;只是有点儿变态,但是不能长久;摄影爱好点点,吉他摸过两下.

很想溶入读书的氛围,也很想提高个人的学识,欲想结识NUS的MM以为自己学习榜样.最好是中国城乡的女生,为人正直热情,不孤僻.上进即可。不上进也行,但是家底儿要非常之厚方可不必上进.

我没有国色天香的容貌,但是,相信现实中的我也不会太让你失望,不过真得令你失望了,我也觉得不好意思,“长这模样儿,老觉得对不住您几位的(San-li, Ma. 1981). :P
[冰冻的薰衣草 (6-23 3:03, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]22楼

(引用 bsccx:hehe帅不能当饭吃呀...:P)哈哈,个人感觉ntu的学生学习比较认真只是个人看法呀

我认识的NTU学生都是那种好好学习的类型.

认识的NUS的好像都是不好好学习的类型,可能只是因为我认识NUS的比较少的原因吧.
[Qooo (6-23 9:29, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]23楼

(引用 冰冻的薰衣草:很想结识NUS的MM。。。我是一个来自西南的男孩,现在在新加坡读书.1983年1月生.185CM/66公斤(正在负减肥中:P)我喜欢音乐,可是钢琴从来没弹...)家底儿要非常之厚方可不必上进..haha...有意思好像现实中家底儿越厚越要上进的说。有压力啊。[Voyage (6-23 10:50, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]24楼

听说长得比恐龙还要恐龙..................[我爱吃伊面 (6-23 18:09, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]25楼

(引用 我爱吃伊面:听说长得比恐龙还要恐龙..................)做人要厚道。。。。[猪肉五元钱一斤 (6-24 2:24, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]26楼

<<始页  <上页   1  [2]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum