很想结识NUS的GG......
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 26 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:bsccx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-06-22 10:25:27  楼主  关注此帖评分:
很想结识NUS的GG......
我是一个来自青岛的女孩,现在在新加坡读书.1981年5月生.171CM/5X公斤(正在减肥中:P)我喜欢音乐,弹过几年钢琴,性格开朗,爱好广泛,最近也在开始浅学摄影和吉他.
很想溶入读书的氛围,也很想提高个人的学识,欲想结识NUS的GG为自己的学习榜样.最好是北方城市的男生,为人正直热情,不孤僻.上进即可.

我没有国色天香的容貌,但是,相信现实中的我也不会太让你失望. :P

我的MSN: xinerbaby_318@hotmail.com
Put your OWN COOL signature here!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:江南渔夫 (等级:?? - 无法无天,发帖:13480) 发表:2004-06-22 10:55:41  2楼
哈哈, 欢迎欢迎! 各位读书人注意了哈~~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2004-06-22 10:56:50  3楼
很想结识NUS的MM......
我是一个来自吉林的男孩,现在在新加坡读书.1981年5月生.176,7,8CM/60公斤(正在负减肥中:P)我喜欢音乐,可是一年钢琴都没弹过,性格开朗,只是有点儿变态;爱好广泛,但是不能长久;摄影爱好已久,吉他不知所云.

很想溶入读书的氛围,也很想提高个人的学识,欲想结识NUS的MM以自己作为学习榜样.最好是中国城乡的女生,为人正直热情,不孤僻.上进即可,不上进也行,但是家底儿要非常之厚方可不必上进.

我没有国色天香的容貌,但是,相信现实中的我也不会太让你失望,不过真得令你失望了,我也觉得不好意思,“长这模样儿,老觉得对不住您几位的(San-li, Ma. 1981). :P

我的MSN: materialist_huasing@hotmail.com
作者:东风41 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:192) 发表:2004-06-22 11:02:45  4楼
很想结识NUS的MM......我是一个来自吉林的男孩,现在在新加坡读书.1981年5月生.176,7,8CM/60公斤(正在负减肥中:P)我喜欢音乐,可是一年钢琴都没弹过,性格开朗,只是有点儿变态;爱好广泛,但是不能长久;摄影爱好已久,吉他不知所云. 很想溶入读书的氛围,也很想提高个人的学识,欲想结识NUS的MM以自己作为学习榜样.最好是中国城乡的女生,为人正直热情,不孤僻.上进即可,不上进也行,但是家底儿要非常之厚方可不必上进. 我没有国色天香的容貌,但是,相信现实中的我也不会太让你失望,不过真得令你失望了,我也觉得不好意思,“长这模样儿,老觉得对不住您几位的(San-li, Ma. 1981). :P 我的MSN: materialist_huasing@hotmail.com
你真逗,怎么可以给楼上的MM学?
作者:Gorbachev (等级:2 - 初出茅庐,发帖:63) 发表:2004-06-22 11:03:06  5楼
哈哈,老头子要不?
作者:bsccx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-06-22 11:09:16  6楼
很想结识NUS的MM......我是一个来自吉林的男孩,现在在新加坡读书.1981年5月生.176,7,8CM/60公斤(正在负减肥中:P)我喜欢音乐,可是一年钢琴都没弹过,性格开朗,只是有点儿变态;爱好广泛,但是不能长久;摄影爱好已久,吉他不知所云. 很想溶入读书的氛围,也很想提高个人的学识,欲想结识NUS的MM以自己作为学习榜样.最好是中国城乡的女生,为人正直热情,不孤僻.上进即可,不上进也行,但是家底儿要非常之厚方可不必上进. 我没有国色天香的容貌,但是,相信现实中的我也不会太让你失望,不过真得令你失望了,我也觉得不好意思,“长这模样儿,老觉得对不住您几位的(San-li, Ma. 1981). :P 我的MSN: materialist_huasing@hotmail.com
hehe....偶善良,不问你要版权费了 :P
.................
作者:rain0water (等级:2 - 初出茅庐,发帖:24) 发表:2004-06-22 11:27:46  7楼
加我。:)
MSN: timetogo2002@hotmail.com

ps. 我有漂漂的女朋友哦。
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2004-06-22 12:51:04  8楼
......
作者:澳洲野狗 (等级:17 - 华新水桶,发帖:5289) 发表:2004-06-22 13:08:12  9楼
?? felix君也报名吧.
北方男儿嘛
作者:iloveyouso (等级:9 - 已有大成,发帖:4315) 发表:2004-06-22 15:55:26  10楼
DD要不要??
呵呵。。不过偶不算北方的。。。
作者:fool (等级:11 - 出神入化,发帖:5183) 发表:2004-06-22 17:02:55  11楼
171cm,很高啊,这样的MM现在很少了。
我们隔壁lab来了个德国美女,不穿鞋176cm,穿了鞋比我还高。
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2004-06-22 17:08:40  12楼
171cm,很高啊,这样的MM现在很少了。我们隔壁lab来了个德国美女,不穿鞋176cm,穿了鞋比我还高。
nope, you are wrong
in my senior middle school(Qing Dao No.2 Middle school) , my classmates, the 1.71m gals are generally middle upper only, which means, in around 30 girls, there are around 8 girls > 1.71m ;)
作者:Qooo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:443) 发表:2004-06-22 17:37:30  13楼
haha...JJ, i suggest you to know NTU GGs.
作者:一缕阳光 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:14) 发表:2004-06-22 17:53:15  14楼
haha...JJ, i suggest you to know NTU GGs.
同意,呵呵
记得还在国大学英语的时候,遇到两个国大的师姐,一见面就和我说帅哥都跑NTU去了,好遗憾的样子,呵呵
作者:香辣蟹 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1181) 发表:2004-06-22 19:32:10  15楼
171cm,很高啊,这样的MM现在很少了。我们隔壁lab来了个德国美女,不穿鞋176cm,穿了鞋比我还高。
你好象说的是偶在的lab,确实是个大美女!!!
对工作特别认真,今早7点做试验,6点多9从家里走来了。佩服佩服!
作者:话话 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1357) 发表:2004-06-22 22:01:47  16楼
很想结识NUS的JJ
我是一个来自东北的男孩,现在在新加坡读书.1981年10月生.174CM/60公斤(正在负减肥中:P)我喜欢音乐,可是一年钢琴都没弹过,性格开朗,爱好广泛只;是有点儿变态,但是不能长久;摄影爱好已久,吉他不知所云.

很想溶入读书的氛围,也很想提高个人的学识,欲想结识NUS的JJ以自己作为学习榜样.最好是中国城乡的女生,为人正直热情,不孤僻.上进即可,不上进也行,但是家底儿要非常之厚方可不必上进.

我没有国色天香的容貌,但是,相信现实中的我也不会太让你失望,不过真得令你失望了,我也觉得不好意思,“长这模样儿,老觉得对不住您几位的(San-li, Ma. 1981). :P

我的MSN: word_less@msn.com
作者:andy221 (等级:1 - 微不足道,发帖:11) 发表:2004-06-22 22:32:19  17楼
同意,呵呵记得还在国大学英语的时候,遇到两个国大的师姐,一见面就和我说帅哥都跑NTU去了,好遗憾的样子,呵呵
就象cowboys都跑美洲西部去了。

Andy

作者:辰星 (等级:12 - 登峰造极,发帖:6227) 发表:2004-06-22 22:47:35  18楼
很想结识NUS的JJ我是一个来自东北的男孩,现在在新加坡读书.1981年10月生.174CM/60公斤(正在负减肥中:P)我喜欢音乐,可是一年钢琴都没弹过,性格开朗,爱好广泛只;是有点儿变态,但是不能长久;摄影爱好已久,吉他不知所云. 很想溶入读书的氛围,也很想提高个人的学识,欲想结识NUS的JJ以自己作为学习榜样.最好是中国城乡的女生,为人正直热情,不孤僻.上进即可,不上进也行,但是家底儿要非常之厚方可不必上进. 我没有国色天香的容貌,但是,相信现实中的我也不会太让你失望,不过真得令你失望了,我也觉得不好意思,“长这模样儿,老觉得对不住您几位的(San-li, Ma. 1981). :P 我的MSN: word_less@msn.com
......
作者:felix (等级:9 - 已有大成,发帖:10362) 发表:2004-06-22 23:49:45  19楼
?? felix君也报名吧.北方男儿嘛
ft, 只是已经出现若干次了,不同的花样。。。。
作者:bsccx (等级:2 - 初出茅庐,发帖:39) 发表:2004-06-23 02:39:38  20楼
nope, you are wrongin my senior middle school(Qing Dao No.2 Middle school) , my classmates, the 1.71m gals are generally middle upper only, which means, in around 30 girls, there are around 8 girls > 1.71m ;)
2中?
偶原来是9中的,呵呵...
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 26 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码