登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
弱弱地问一下,发个帖子卖书成不?
<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 

弱弱地问一下,发个帖子卖书成不?

下面图里的,两块一本
上面的曾国藩家书10块一套,曲院风荷5块
其他的几本都是三块
没人要的话过两天就都背回家了 >.<
仅限于本月26,7,8 &31
[blackhawk (11-24 19:54, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

太不专业了。起码给个书影,版权页,再扫页正文上来瞜瞜亞!8過擔心你真得要背回家去了。[materialist (11-24 20:28, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

(引用 materialist:太不专业了。起码给个书影,版权页,再扫页正文上来瞜瞜亞!8過擔心你真得要背回家去了。)桐音非Amazon。。[疯狐狸 (11-24 20:31, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

(引用 疯狐狸:桐音非Amazon。。)果然,为什么还有人給音樂會作廣告呢?還那麽地詳細其情節,誇張其優伶。。。真可謂只可以州官放火,不讓吾人點燈。。。

或曰:桐音非amazon,誠然。故此,可說呢?
[materialist (11-24 20:35, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

培根*论说文*集。。>.<思想录就思想录,叫了多少时候都习惯的了,非得来‘正名’,硬邦邦地一点文意都没有。况且Essay在培根的时代还没有‘论说文’的意思呢,乱来。。不好意思哈,胡评两句,只是不喜欢现在翻译的随便,历史背景什么都不研究,上来先查字典。。

对上面那本Walden倒是有兴趣。。可不可以看一看先?
[疯狐狸 (11-24 20:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

(引用 materialist:果然,为什么还有人給音樂會作廣告呢?還那麽地詳細其情節,誇張其優伶。。。真可謂只可以州官放火,不讓吾人點燈。。。 或曰:桐音非am...)桐音非Amazon。。zAmazon是不卖音乐会地。。

我又没说不可以卖书,也没什么‘太不专业’之分。。有兴趣的私下联系总是可以看到要看的细节么。。

先留一两天,过会转集市罢。。
[疯狐狸 (11-24 20:44, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 疯狐狸:桐音非Amazon。。zAmazon是不卖音乐会地。。 我又没说不可以卖书,也没什么‘太不专业’之分。。有兴趣的私下联系总是可以看到要看的细...)我覺得還是先把細節亮出來比較好。省得南大國大兩頭跑。比如walden的書,是不是好版、是不是好書局,看看版權葉就89不離10了。如果不想要,也免去了“私下联系”之聯係了。不是省時省力麽?

所以,有這個“專業”一點兒的必要吧?

當然了,以上所說,就是沒眼睛的小貓兒拽綫毬——瞎扯淡……
[materialist (11-24 20:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

偶想要如下几本上面的:
1.伟大的中国革命
2.Walden

下面的:
1.沧浪之水
2.中国人的道德前景
3.瓦尔登湖(徐迟译??)

可否先看看东西先?怎样联系??
[jjyy (11-24 22:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

。。。我来晚了。。。我本来有一本一模一样的英文的walden,可惜失落了。猫头鹰系列的对吧?。。。

555。。。55555555555555555555555555 想不到偶像现在这么吃香哦。。。 =_= 考虑换个偶像了。。。

[sarah (11-24 23:10, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

(引用 sarah:。。。我来晚了。。。我本来有一本一模一样的英文的walden,可惜失落了。猫头鹰系列的对吧?。。。 555。。。5555555555555555555555555...)做你偶像真惨。。白写那么多字了。。[疯狐狸 (11-24 23:40, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]10楼

(引用 sarah:。。。我来晚了。。。我本来有一本一模一样的英文的walden,可惜失落了。猫头鹰系列的对吧?。。。 555。。。5555555555555555555555555...)9494[blackhawk (11-25 11:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]11楼

(引用 疯狐狸:培根*论说文*集。。>....)原来是叫思想录啊俺一直以为是“随笔”...汗一下

Walden 是国内出的影印版

Walden and Other Writings by Henry David horeau

BANTAM BOOKS
[blackhawk (11-25 11:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]12楼

(引用 materialist:太不专业了。起码给个书影,版权页,再扫页正文上来瞜瞜亞!8過擔心你真得要背回家去了。)... >.<[blackhawk (11-25 11:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]13楼

(引用 jjyy:偶想要如下几本上面的: 1.伟大的中国革命 2.Walden 下面的: 1.沧浪之水 2.中国人的道德前景 3.瓦尔登湖(徐迟译??) 可否先看看东西先?)-->93695068

pls sms only.

self collect at NUS
[blackhawk (11-25 11:53, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]14楼

(引用 blackhawk:原来是叫思想录啊俺一直以为是“随笔”...汗一下 Walden 是国内出的影印版 Walden and Other Writings by Henry David horeau BANTAM)字面是随笔,思想录是‘意译’。。主要是习惯了这么叫。。因为要说它‘随’,它也并不是随便写写,说严肃,也不是特别的严肃。。

其实要真说叫我翻译这个字,翻不出。最靠近的解释大概是'secular (non-religious), analytical prose writing'。这个字,如果假培根的写作看,对文学所产生的最重要的影响大概不是它们作为思想记载和论说的意义,而是其不为宗教目的而写作的意义。这套集子的另外一个标题叫Councils, Civil and Moral of Francis Bacon,比较能显示它的具体内容。。

Walden是影印版的啊,那我就不要了。。
[疯狐狸 (11-25 12:48, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]15楼

(引用 疯狐狸:桐音非Amazon。。zAmazon是不卖音乐会地。。 我又没说不可以卖书,也没什么‘太不专业’之分。。有兴趣的私下联系总是可以看到要看的细...)就留着吧我想,这样的书,blackhawk应该是觉得在桐音比较有“市场”。。。 :)[若即若离 (11-25 15:56, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]16楼

还卖:唐诗鉴赏辞典,唐宋词鉴赏辞典(唐,五代,北宋)10 each[blackhawk (11-25 19:41, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]17楼

(引用 疯狐狸:字面是随笔,思想录是‘意译’。。主要是习惯了这么叫。。因为要说它‘随’,它也并不是随便写写,说严肃,也不是特别的严肃。。 其实要...)难道姐姐是学语言学的?!Miss know-all

bow bow bow
[blackhawk (11-25 19:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]18楼

(引用 若即若离:就留着吧我想,这样的书,blackhawk应该是觉得在桐音比较有“市场”。。。 :))被看穿了 呵呵[blackhawk (11-25 19:43, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]19楼

(引用 blackhawk:还卖:唐诗鉴赏辞典,唐宋词鉴赏辞典(唐,五代,北宋)10 each)是封面为国画的两本吗?这个我要。。[疯狐狸 (11-25 21:52, Long long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]20楼

<<始页  [1]  2  下页>  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 文学艺术 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum