登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | 切换到:传统版 / sForum | 树形列表
期待华新论坛走出自我更新的关键一步
<<始页  [1]  末页>> 

期待华新论坛走出自我更新的关键一步鉴于华新论坛管理层多年未有更新,建议在适当的时候,是否可以计划和启动论坛管理层的逐步自我更新过程,以便有机会以新的姿态,新的面貌,新的视野,配合和迎接新的大环境。如我前述,个人认为,目前华新的状态是历来最好的,管理层功不可没。在这个时候,逐渐启动论坛管理层的自我更新,可以为华新以后的持续发展立下一个好的前例,也有可能使得更多的新人和年轻人加入到这个杰出的集体中来。

个人观点,仅供参考。
[青锋明 (9-16 9:07, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]1楼

就你了。。。[1818lfr (9-16 9:14, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]2楼

不寻求连人吗  [本文发送自华新手机Wap版] [fqfp (9-16 9:35, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]3楼

编继续编  [本文发送自华新iOS APP] [manutd (9-16 9:55, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]4楼

沙发 目测楼主连华新有没有管理层都不知道  [本文发送自华新iOS APP] [功夫熊猫 (9-16 10:05, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]5楼

为什么现在是最好的?我觉得20几年前以及几年前都很好[patrician (9-16 11:41, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]6楼

(引用 patrician:为什么现在是最好的?我觉得20几年前以及几年前都很好)这个事情是这样的蓝老师眼里基本都是别人的优点,永远正面看待问题并给予高屋建瓴的建议和春风一样的温馨鼓励。跟苍老师一样的地方是都脱离了群众路线,感受不到群众感受。

蓝老师和苍老师都是脱离了低级趣味的人,都特立独行,都有我们值得学习的闪光点(金光灿烂,我认真的)。不同的地方是蓝老师主要看别人的优点,苍老师主要看自己的优点。
 [本文发送自华新手机Wap版] [随便转转 (9-16 13:02, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]7楼

(引用 随便转转:这个事情是这样的蓝老师眼里基本都是别人的优点,永远正面看待问题并给予高屋建瓴的建议和春风一样的温馨鼓励。跟苍老师一样的地方是都脱...)神评价点赞  [本文发送自华新手机Wap版] [1999 (9-16 14:41, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]8楼

(引用 随便转转:这个事情是这样的蓝老师眼里基本都是别人的优点,永远正面看待问题并给予高屋建瓴的建议和春风一样的温馨鼓励。跟苍老师一样的地方是都脱...)知识丰富并且眼光犀利特别是还能丢出证据来证明,确实是很不一样的人啊~~

可惜华人社会内斗太厉害,别人太出众就是对自己的不敬,是必须打击的。
一百年前社会是散沙,现在也是。
一个个的都特精明自私,汇聚在一起就蠢了,被印度精英抱团群殴也是理所当然了。
我极为鄙视这种蠢事就是了。
[CodingTree (9-24 10:57, Long ago)] [ 传统版 | sForum ][登录后回复]9楼

<<始页  [1]  末页>> 
登录 | 首页 -> 华新鲜事 -> 意见公告 | [刷新本页] | 切换到:传统版 / sForum