倒车蹭了别人的车
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:cestlavie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2021-07-27 08:20:41  楼主  关注此帖
倒车蹭了别人的车
他的车右前侧蹭了一些漆,我的车左前侧也蹭掉一些漆。相互留了驾照照片和电话,接下来该怎么做啊?
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:明镜言 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:11) 发表:2021-07-27 08:24:56  2楼
没报保险或者谈私了?
等人家修车报价吧
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10687) 发表:2021-07-27 08:34:54  3楼
基本就是私了了。你可以先拍个照片,问问平时保养的地方,修大概多少钱。
如果对方要价太高,就走保险好了。我印象中保险要24小时告知保险公司。你搜下。

据说碧山那边很多小店修很便宜。
作者:cestlavie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2021-07-27 09:14:54  4楼
基本就是私了了。你可以先拍个照片,问问平时保养的地方,修大概多少钱。如果对方要价太高,就走保险好了。我印象中保险要24小时告知保险公司。你搜下。 据说碧山那边很多小店修很便宜。
问了平时保养的店,不用太贵就可以修理
看对方回复要怎么做了。谢谢!
作者:cestlavie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2021-07-27 11:34:51  5楼
基本就是私了了。你可以先拍个照片,问问平时保养的地方,修大概多少钱。如果对方要价太高,就走保险好了。我印象中保险要24小时告知保险公司。你搜下。 据说碧山那边很多小店修很便宜。
走保险的话对方的修车费都是保险公司付吧
车险里的excess是对于我自己的车来说?前几百块需要我自己付
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10687) 发表:2021-07-27 11:43:06  6楼
走保险的话对方的修车费都是保险公司付吧车险里的excess是对于我自己的车来说?前几百块需要我自己付
所有吧,只要需要赔,前面的excess你要付。
所以在excess附近,都是自己掏钱划算。另外保险公司一般都有经验,不会让对方狮子大张口。一般来说,小擦小碰,都是私了对双方都有利,只是有时候万一对方太贪心,就走保险好了。
作者:niubee (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1397) 发表:2021-07-27 11:55:22  7楼
问了平时保养的店,不用太贵就可以修理看对方回复要怎么做了。谢谢!
去网上找保险公司的 private settlement agreement
记得要对方签字 不然给了钱后 对方还可以做3rd party claim
作者:cestlavie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2021-07-27 17:28:49  8楼
所有吧,只要需要赔,前面的excess你要付。所以在excess附近,都是自己掏钱划算。另外保险公司一般都有经验,不会让对方狮子大张口。一般来说,小擦小碰,都是私了对双方都有利,只是有时候万一对方太贪心,就走保险好了。
对方车主拿了个quote,$3k,换整个bumper
三哥真是黑。我就难得和他多说了,直接走保险吧。我的车买点touch up paint自己DIY就好
作者:cestlavie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2021-07-27 17:30:36  9楼
所有吧,只要需要赔,前面的excess你要付。所以在excess附近,都是自己掏钱划算。另外保险公司一般都有经验,不会让对方狮子大张口。一般来说,小擦小碰,都是私了对双方都有利,只是有时候万一对方太贪心,就走保险好了。
对了,comprehensive plan的话third party claim没有excess
只是自己修车要先出excess部分。所以我的损失就是NCD没了,哭
作者:yunxuan (等级:4 - 马马虎虎,发帖:2156) 发表:2021-07-27 21:34:55  10楼
对方车主拿了个quote,$3k,换整个bumper三哥真是黑。我就难得和他多说了,直接走保险吧。我的车买点touch up paint自己DIY就好
曾经也蹭过一次
法拉利,基本都看不出蹭哪儿了,车主狮子大开口,走保险,结果保险公司不给他赔,呵呵。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2021-07-28 08:24:19  11楼
Google search
又很便宜的
Dent and scratch 价格250
要拍照 远近什么的给看
需要修一天 还可以review
你还可以加关键词 哪款车 dent and scratch

但老公把车蹭了。主意他拿。 后来没选择这个但我觉得是个不错的生意。 主打剐蹭。

对方我感觉回帖提到的操作很有用。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2021-07-28 08:27:19  12楼
我买了3M 的scratch 什么的先看了看
不知道是我搞得不对还是蹭的严重
也没机会问车行的人学习一下 不知道板上的有否懂?

反正是没用。 但我觉得按照原理来说 非深层的应该有用。 具体操作我没来得及google and YouTube

你自己先看看是否可以修再送。 但也有可能都没用。

作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2021-07-28 08:30:42  13楼
首先别内疚慌
事发后 我看我老公都不镇定了。 我看他短石油大亏也没有这样过。

都慌了 油门刹车都踩错了。 还好在P。 还好我和孩子站在旁边。

拍照。 拍照拍照。 近的远的。 因为他们要有参照物才可以看出来大小。
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2021-07-28 11:18:40  14楼
This
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10687) 发表:2021-07-28 11:40:59  15楼
对了,comprehensive plan的话third party claim没有excess只是自己修车要先出excess部分。所以我的损失就是NCD没了,哭
多谢更新。三哥有时候非常奇怪,不可思议
当年卖车,有个三哥出价竟然比刹车价都低,然后告诉我他非常需要车。
作者:cestlavie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2021-07-28 12:42:14  16楼
Thishttps://youtu.be/xuinEaVNaPA
谢谢,看看视频去
据说直接在4S店买touch up paint,也可以直接用
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10687) 发表:2021-07-28 12:56:15  17楼
谢谢,看看视频去据说直接在4S店买touch up paint,也可以直接用
淘宝和lazada都有。
作者:cestlavie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:150) 发表:2021-07-28 13:05:25  18楼
多谢更新。三哥有时候非常奇怪,不可思议当年卖车,有个三哥出价竟然比刹车价都低,然后告诉我他非常需要车。
癞蛤蟆想吃天鹅肉
还不付钱,三哥真敢要
作者:typhoonzj (等级:4 - 马马虎虎,发帖:5572) 发表:2021-07-28 13:08:22  19楼
油漆补得好不好 就看你去做整车grooming的时候ad的service的人看不看得出
我车之前补过三个地方,送去维护的时候做了grooming,那个人打磨的时候只能看得出两个,还有个大的而且敲过的是另外一家店做的他们看不出来。

说明这家明显要强
作者:小土 (等级:13 - 举世无双,发帖:17134) 发表:2021-07-28 13:09:42  20楼
谢谢,看看视频去据说直接在4S店买touch up paint,也可以直接用
是的。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码