基本就是私了了。你可以先拍个照片,问问平时保养的地方,修大概多少钱。
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10687) 发表:2021-07-27 08:34:54  楼主  关注此帖
倒车蹭了别人的车他的车右前侧蹭了一些漆,我的车左前侧也蹭掉一些漆。相互留了驾照照片和电话,接下来该怎么做啊?
基本就是私了了。你可以先拍个照片,问问平时保养的地方,修大概多少钱。
如果对方要价太高,就走保险好了。我印象中保险要24小时告知保险公司。你搜下。

据说碧山那边很多小店修很便宜。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10687) 发表:2021-07-27 11:43:06  2楼
走保险的话对方的修车费都是保险公司付吧车险里的excess是对于我自己的车来说?前几百块需要我自己付
所有吧,只要需要赔,前面的excess你要付。
所以在excess附近,都是自己掏钱划算。另外保险公司一般都有经验,不会让对方狮子大张口。一般来说,小擦小碰,都是私了对双方都有利,只是有时候万一对方太贪心,就走保险好了。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10687) 发表:2021-07-28 11:40:59  3楼
对了,comprehensive plan的话third party claim没有excess只是自己修车要先出excess部分。所以我的损失就是NCD没了,哭
多谢更新。三哥有时候非常奇怪,不可思议
当年卖车,有个三哥出价竟然比刹车价都低,然后告诉我他非常需要车。
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10687) 发表:2021-07-28 12:56:15  4楼
谢谢,看看视频去据说直接在4S店买touch up paint,也可以直接用
淘宝和lazada都有。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码