请问现在关于bank loan的选择,scb, uob/ocbc 哪一个好一点?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:babyichigo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2009-05-24 11:38:50  楼主  关注此帖
请问现在关于bank loan的选择,scb, uob/ocbc 哪一个好一点?
看到scb的promotion, 前两年lock-in 1.50%, 但是下面有些银行又权利更改这个rate(这不是骗人么)。那2念之后interest rate怎么算呢?

uob/ocbc一样的, 第一年3.25, 第二年3.50, 然后全都是3.75.

-------
scb前两年的rate真的很低,但是据说以后的就惊人了。 所以如果那scb的, 两年后在refinance, 可行吗?

大家觉得那一种比较实惠呢?
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:shearwater (等级:2 - 初出茅庐,发帖:634) 发表:2009-05-24 12:03:10  2楼
还是maybank比较优惠
前3年锁定,三年后refinance,平均利率低于HDB loan
scb 第二年起 和三个月的sibor挂钩,我查了一下以往的数据,如今3个月sibor 处于历史低位,其高点曾经到过4~5
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:babyichigo (等级:2 - 初出茅庐,发帖:7) 发表:2009-05-24 12:46:04  3楼
还是maybank比较优惠前3年锁定,三年后refinance,平均利率低于HDB loan scb 第二年起 和三个月的sibor挂钩,我查了一下以往的数据,如今3个月sibor 处于历史低位,其高点曾经到过4~5
谢谢shearwater,真得去看看maybank, maybank可信吗?
作者:幸福的豆芽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2009-05-24 22:09:52  4楼
scb是很诱人,但是貌似给的贷款很少
四月份我试过,其他银行可以贷80%的,scb只能贷到40%。。。如果对贷款数额由下限的可能要考虑这点吧

不知道最近有没有什么变动
作者:幸福的豆芽 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:100) 发表:2009-05-24 22:13:01  5楼
还是maybank比较优惠前3年锁定,三年后refinance,平均利率低于HDB loan scb 第二年起 和三个月的sibor挂钩,我查了一下以往的数据,如今3个月sibor 处于历史低位,其高点曾经到过4~5
Maybank 貌似房屋贷款这块很新
虽然利率的确很诱人,但是偶还是不敢冒险

我试着算了下,其实也就第一年的利率有明显优势,第二年第三年都很勉强啊,加上市场不景气,用其他的浮动利率说不定更好
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 房产车市 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码