有人想一起买Rebecca Minkoff 的包包么?官网满300美刀免国际运费
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 63 楼,分 4 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4    末页>>
作者:jzx0012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-03-17 12:12:18  楼主  关注此帖
有人想一起买Rebecca Minkoff 的包包么?官网满300美刀免国际运费
Rebecca Minkoff 家官网上SALE的部分还是有几个经典款值得败的
PS,此designer就是设计最原始的I LOVE NY Tshirt 的女人, 她家的包包也很多都是IT Bag来的

本人想买一个小包 想找人凑够300刀的东西 就可以免国际运费 还没有GST哦
有想一起买的人回复吧~~
新人发帖不可以加链接。。。 所以大家就google一下官网吧
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:玉米小箱子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:573) 发表:2013-03-17 12:58:22  2楼
占位。。
看看去。。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-17 13:20:54  3楼
你看好了告诉告诉
有好的我也去看看
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2013-03-17 13:28:29  4楼
跟单,超爱她家的!
MINI M.A.C. (蓝色的)
link:http://www.rebeccaminkoff.com/shop/sale/mini-mac-turquoise.html
qty:1
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2013-03-17 13:29:27  5楼
你看好了告诉告诉有好的我也去看看
挺多好看的呀,而且我很惊讶把MAC sale,而且是最经典的颜色
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-17 13:31:01  6楼
挺多好看的呀,而且我很惊讶把MAC sale,而且是最经典的颜色
给我个链接我去瞅瞅
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2013-03-17 13:32:22  7楼
给我个链接我去瞅瞅
http://www.rebeccaminkoff.com/shop/sale.html
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-17 13:35:51  8楼
http://www.rebeccaminkoff.com/shop/sale.html
2个包就免邮了啊
@玉米 你要不

@南瓜同学 这蓝色是挺好看的
作者:jzx0012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-03-17 13:38:17  9楼
2个包就免邮了啊@玉米 你要不 @南瓜同学 这蓝色是挺好看的
两个还不到300 差一点点 三个肯定就够了 嘿嘿
作者:la_tina (等级:2 - 初出茅庐,发帖:278) 发表:2013-03-17 13:58:26  10楼
2个包就免邮了啊@玉米 你要不 @南瓜同学 这蓝色是挺好看的
还能带咩
还能带咩

---
系统生成:由于楼层数受限,本帖实际回复的是 jzx0012 的帖子 “两个还不到300 差一点点 三个肯定就够了 嘿嘿”
原地址:http://bbs.huasing.org/sForum/bbs.php?B=150_12168178
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:jzx0012 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:9) 发表:2013-03-17 14:03:51  11楼
凑够鸟 截团鸟 谢谢支持~~
作者:heyrain (等级:2 - 初出茅庐,发帖:131) 发表:2013-03-17 14:08:58  12楼
来晚鸟
来晚鸟
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-17 17:04:25  13楼
我这还没回呢, 你就截团了。。。
还有人要的不?跟我凑凑
3个包就够了
作者:x_carrie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2013-03-17 18:58:51  14楼
但是那个好像是写 sale要500美元 or 正价的300美元 免国际运费
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2013-03-17 19:05:50  15楼
但是那个好像是写 sale要500美元 or 正价的300美元 免国际运费
我们下了300美金单子,木有邮费可是有百分之七得税
作者:x_carrie (等级:2 - 初出茅庐,发帖:226) 发表:2013-03-17 19:08:10  16楼
but
但是那个官网有写 嘻嘻 如果不用add 运费或者其他就最好拉
作者:niceevita (等级:3 - 略知一二,发帖:2675) 发表:2013-03-17 20:33:36  17楼
为啥?
不到400为何要收7%?

要是这样的话 , 再加上我的吧。。。。
作者:柠檬糖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2013-03-17 21:10:36  18楼
还可以下单吗?
要是还可以下单的话算我一个,和 南瓜同学 一样的那个,也是蓝色的,谢谢

MINI M.A.C. (蓝色的)
新人发不了链接
qty:1
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2013-03-17 21:24:50  19楼
为啥?不到400为何要收7%? 要是这样的话 , 再加上我的吧。。。。
我也不知道,发邮件问了,我们已经下了
作者:南瓜同学 (等级:14 - 天人和一,发帖:21716) 发表:2013-03-17 21:25:42  20楼
还可以下单吗?要是还可以下单的话算我一个,和 南瓜同学 一样的那个,也是蓝色的,谢谢 MINI M.A.C. (蓝色的) 新人发不了链接 qty:1 contact:93670600
不能,我们下了已经,你和楼下mm凑吧
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 63 篇文章,分 4 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  末页>>

请登录后回复:帐号   密码