还可以下单吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 本帖共有 4 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:柠檬糖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2013-03-17 21:10:36  楼主  关注此帖
我们下了300美金单子,木有邮费可是有百分之七得税
还可以下单吗?
要是还可以下单的话算我一个,和 南瓜同学 一样的那个,也是蓝色的,谢谢

MINI M.A.C. (蓝色的)
新人发不了链接
qty:1
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柠檬糖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2013-03-17 21:32:14  2楼
不能,我们下了已经,你和楼下mm凑吧
好的
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:柠檬糖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2013-03-17 23:20:43  3楼
嘿嘿 你用点燃了我购买的欲望看来我的立场实在是不坚定 我也要那个蓝色的
哈哈哈,好啊好啊
你就是那个有海马要认领的团长哇?好啊好啊,本来我也打消念头了,不过如果你要买,就算我一个吧,我就要那个蓝色的(就是南瓜同学那种的),我们可以在Redhill那里分赃,谢谢了^_^

作者:柠檬糖 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:125) 发表:2013-03-17 23:59:40  4楼
嘿嘿 你用点燃了我购买的欲望看来我的立场实在是不坚定 我也要那个蓝色的
好的好的~~
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 我爱团购 | 返回上一页 | 本主题共有 4 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码