【其它】挖个坑, 打算写一个第三方的华新iOS客户端
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 本帖共有 130 楼,分 7 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7    末页>>
作者:cospace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2017-12-29 14:43:11  楼主  关注此帖评分:
【其它】挖个坑, 打算写一个第三方的华新iOS客户端

诉求

Po主的需求主要是平常刷刷帖子,对app的设计和体验有要求,于是打算自己撸一个第三方的华新iOS客户端。

目前进展

看帖子的功能已经完成,满足了我平常看帖子的需要。

欢迎加入TestFlight试用, 可以跟帖或者PM我你的Apple ID(Email)然后我可以邀请试用。

测试过没什么大的问题后我可以提交Apple Store

一些亮点

- 最新swift4 开发, iPhoneX support(好像不算啥亮点)
- 重新设计了一些UI layout
- 帖子详情的布局也做了一些优化
- - (比如剔除多余的空行, 没有用webview来显示,有图片的话可以左右滑动浏览,单击图片缩放等等,也可以点击浏览图标来查看原始html 视图)

主页

点击主页title 便捷的切换其它板块

帖子详情帖

后续计划

还在纠结要不要继续写发帖,评论,私信模块。

欢迎各种Feedback

该帖荣获当日十大第8,奖励楼主4分以及6华新币,时间:2017-12-29 22:00:03。
我在"技术の宅"版写了个华新第三方iOS客户端: https://goo.gl/8ksqB2
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:vitesse (等级:4 - 马马虎虎,发帖:3714) 发表:2017-12-29 14:59:43  2楼
不明觉历
好羡慕你们 会写码
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-29 15:01:31  3楼
哇 火钳刘明
LZ好厉害
一年说一句话
一句就踢馆
作者:cospace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2017-12-29 15:10:49  4楼
不明觉历好羡慕你们 会写码
请问你用iPhone吗?
要不要试用下呢?
作者:cospace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2017-12-29 15:12:03  5楼
哇 火钳刘明LZ好厉害 一年说一句话 一句就踢馆
哈哈 回复的好搞笑
好像真的是一年发一帖, 今年趁着年尾发上一帖 :))
谢谢试用,欢迎反馈
作者:蓝胖子老婆 (等级:3 - 略知一二,发帖:264) 发表:2017-12-29 15:17:37  6楼
自愿帮忙测试
[本文发送自华新iOS App]
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73354) 发表:2017-12-29 15:18:12  7楼
编继续编~ 早日升级皈依华新
你懂的
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-12-29 15:19:04  8楼
哈哈 回复的好搞笑好像真的是一年发一帖, 今年趁着年尾发上一帖 :)) 谢谢试用,欢迎反馈
?
数据是挖的还是api拿的?
作者:cospace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2017-12-29 15:22:56  9楼
谢谢!
私信一下Apple ID?
作者:cospace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2017-12-29 15:24:33  10楼
编继续编~ 早日升级皈依华新你懂的
不懂啊哥..
作者:cospace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2017-12-29 15:26:00  11楼
?数据是挖的还是api拿的?
拿的华新API
有什么顾虑吗? 第三方应该可以用的吧
作者:icky (等级:15 - 最接近神,发帖:7923) 发表:2017-12-29 15:35:07  12楼
写个 Android app吧
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:sonatam (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:4548) 发表:2017-12-29 15:36:11  13楼
不错支持
ditto
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2017-12-29 15:38:02  14楼
拿的华新API有什么顾虑吗? 第三方应该可以用的吧
顾虑倒没有
这么说华新API没有太多的保护?
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-29 15:48:53  15楼
feed LZ back
试用五分钟
最大优点:白色干净!长度合适!~跟屏幕一样大治好了我的强迫症很棒
最大缺点:不能登录和发帖????是也要治好我的话痨变成一年只讲一句吗

作者:cospace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2017-12-29 16:05:46  16楼
顾虑倒没有这么说华新API没有太多的保护?
其实但凡API都是可以抓取的
希望华新API不要禁第三方客户端就好, 感谢!
作者:周小渔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:8222) 发表:2017-12-29 16:09:38  17楼
顾虑倒没有这么说华新API没有太多的保护?
twitter facebook都可以连api
用app账号拿个授权应该没毛病吧
作者:cospace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2017-12-29 16:10:28  18楼
写个 Android app吧
目前还没写过Android App[汗]
作者:cospace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2017-12-29 16:11:25  19楼
feed LZ back试用五分钟 最大优点:白色干净!长度合适!~跟屏幕一样大治好了我的强迫症很棒 最大缺点:不能登录和发帖????是也要治好我的话痨变成一年只讲一句吗
谢谢!
嗯目前只有看帖子的功能,还不算一个完整的App.
作者:cospace (等级:2 - 初出茅庐,发帖:152) 发表:2017-12-29 16:12:34  20楼
要不要试一下呀
am not a good sales :)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 技术の宅 | 返回上一页 | 本主题共有 130 篇文章,分 7 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  末页>>

请登录后回复:帐号   密码