聚会
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 本帖共有 20 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:上官1 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1) 发表:2006-03-21 00:58:03  楼主  关注此帖
聚会
请单身男女们注意,我在这里势单力薄,所以,真要组织起这个聚会,就全仰仗各位了。
时间,希望两个礼拜之后就有足够的人报名。
地点,植物园,哈哈,找个风景漂亮的地方,有益身心健康。
初步计划十男十女,大家一团和气,共度一个快乐的周末。
年龄要求,底线22,上限28,没有任何其他特别的想法,只是这个年龄段的想法比较成熟集中,太小了还是小孩子不好,太大了想要找老婆老公也不好。
报名办法,我个人信箱,friends_singapore@yahoo.com.cn
请将你的个人资料,包括,年龄,身高,体重,职业,籍贯,兴趣爱好,对另外一个人的具体要求。另外附一张个人照片。因为本次是非营利性质聚会,所以不收费。我负责茶水钱,不过真的聚会组织起来的话,出几个男生帮我拿东西就是了。
我会经常上来汇报最新进展。希望大家支持。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:rexinchang (等级:2 - 初出茅庐,发帖:8) 发表:2006-03-21 12:31:47  2楼
单身大龄男女朋友联络处
这未免也太欺负人了,竟然对单身的大龄朋友有这样大的歧视,实在是看不下去。

现特别通知如下:

超过他上限28岁的“单身”大龄男女朋友,如果现在正有意寻找自己的另一办,请将个人资料,包括,

年龄,身高,体重,职业,籍贯,兴趣爱好,一张个人近照,及对自己另一半的具体要求发电邮至

rexinchangren@hotmail.com, 或通过MSN联系也行(由于工作关系,不一定全天都能在线请见谅)。

本人愿意义务为大家牵线搭桥。期望各位父老乡亲多多支持和捧场。

衷心祝愿天下有情人终成眷属!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:一个布丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2006-03-21 17:25:27  3楼
我觉得此方法行不通
作者:MrDJay (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10172) 发表:2006-03-21 22:43:13  4楼
太大了想要找老婆老公也不好? 问,有什么不好?@_@
不是来捣乱的,就是好奇。。。

祝大家玩得开心~
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-03-22 01:20:59  5楼
我觉得此方法行不通
这么浮躁的做法, 能行通就奇怪了
作者:zizi (等级:8 - 融会贯通,发帖:6736) 发表:2006-03-22 10:55:43  6楼
挺好的,除了植物园太不好玩之外
为了“打击”楼下对你的“打击”

先跟帖表示意愿吧^_^
作者:CFA (等级:3 - 略知一二,发帖:805) 发表:2006-03-23 14:19:26  7楼
28岁以上就一定要找老公老婆?没想到22-28之间的年轻人思维也这么僵化。呵呵。
作者:邓可 (等级:5 - 略有小成,发帖:1915) 发表:2006-03-23 22:26:19  8楼
植物园的下午很热的
作者:吞并日本 (等级:6 - 驾轻就熟,发帖:1205) 发表:2006-03-23 23:30:43  9楼
上官1?你算谁啊。
又不是公众人物,你说的话谁来监督?你做事没有公信力,你那么一大堆附加条件,什么年龄啊体重什么的,你一个组织者干吗还要照片?明显目的就是收集一些单身男女的信息。来达到某种目的。

大家千万不要上当为妙。
作者:一个布丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2006-03-24 10:07:54  10楼
上官1?你算谁啊。又不是公众人物,你说的话谁来监督?你做事没有公信力,你那么一大堆附加条件,什么年龄啊体重什么的,你一个组织者干吗还要照片?明显目的就是收集一些单身男女的信息。来达到某种目的。 大家千万不要上当为妙。
大哥啊,说话不要那么冲嘛。
不要一来就把别人定在坏人的行列中,他组织这种活动是没错的(但偶也不同意你要大家资料的这个方法,交朋友嘛,讲心就好啦,那些那么虚的文字要来干么),也可以算是一种好事的(只要不是心存杂念的话)。只不过这样的活动目的性太强了,让大家心里都有拘谨感。到时玩起来肯定不能尽兴。也可能达不到交朋友的作用。
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-03-25 00:18:01  11楼
大哥啊,说话不要那么冲嘛。不要一来就把别人定在坏人的行列中,他组织这种活动是没错的(但偶也不同意你要大家资料的这个方法,交朋友嘛,讲心就好啦,那些那么虚的文字要来干么),也可以算是一种好事的(只要不是心存杂念的话)。只不过这样的活动目的性太强了,让大家心里都有拘谨感。到时玩起来肯定不能尽兴。也可能达不到交朋友的作用。
网上说话,
当然不会留有余地了,
本来他这种方法就挺不好的。

你是不是佛教学习的多了?
我越来越感觉你可能是一个师妹。哈哈
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2006-03-28 18:16:56  12楼
这么浮躁的做法, 能行通就奇怪了
不知道为什么现在很多人做这个,个人觉得肯定有某种牟利的成分
作者:一个布丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2006-03-29 12:03:45  13楼
网上说话,当然不会留有余地了, 本来他这种方法就挺不好的。 你是不是佛教学习的多了? 我越来越感觉你可能是一个师妹。哈哈
网上网下都一样。没必要那么绝情的。
叫妹妹我是受不起啦,叫姐姐还可以接受!!!
愿弟弟你赶快找到你的另一半哦~~
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-03-29 14:41:15  14楼
网上网下都一样。没必要那么绝情的。叫妹妹我是受不起啦,叫姐姐还可以接受!!! 愿弟弟你赶快找到你的另一半哦~~
你报一下年龄吧
我觉得你现在差不多25-26
作者:box (等级:8 - 融会贯通,发帖:1469) 发表:2006-03-29 22:01:35  15楼
28岁以上就一定要找老公老婆?没想到22-28之间的年轻人思维也这么僵化。呵呵。
顶顶
snicker
作者:一个布丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2006-03-31 09:45:21  16楼
你报一下年龄吧我觉得你现在差不多25-26
女人的年龄是秘密。。。
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2006-03-31 10:21:31  17楼
女人的年龄是秘密。。。
那就让年龄变成公开的秘密吧
作者:一个布丁 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:181) 发表:2006-03-31 16:52:33  18楼
那就让年龄变成公开的秘密吧
公开的秘密还算是秘密吗??
作者:excalibur (等级:2 - 初出茅庐,发帖:221) 发表:2006-04-01 15:17:54  19楼
作者:飞儿 (等级:5 - 略有小成,发帖:1754) 发表:2006-04-01 15:20:24  20楼
算(Z)
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 他乡故知 | 返回上一页 | 本主题共有 20 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码