【种草】2014年度爱用彩妆和工具
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 49 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-12-28 18:38:06  楼主  关注此帖评分:
【种草】2014年度爱用彩妆和工具

之前挖了个坑以后就撤了,然后因为电脑也打包了在海上漂了好几个月,这几天才拿到,趁着2014的尾巴赶紧把坑填上~

之前的帖子主要都是护肤,有兴趣的妹子可以移步:http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=110_12834366

新梳妆台超弱,还是原来坡坡的旧图吧~

一边写一边发,可以晚点再来看全贴~

该帖荣获当日十大第5,奖励楼主10分以及15华新币,时间:2014-12-28 22:00:02。
传说中的斤斤计较玻璃心命中有胖纯吃货已婚妇女是也>.< 微博求勾搭-->"cathy好秋呀"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-12-28 18:39:13  2楼
---------------闲聊灌水扯淡区--------------
妹纸们帮我保持好队形,方便版主向我撒分~
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73346) 发表:2014-12-28 18:40:20  3楼 评分:
沙发~ 妥妥的
xmlzj
[本文发送自华新iOS App]
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-12-28 18:48:19  4楼 评分:
2014最爱用防晒

大概这管防晒之前我最爱用的还是资生堂的金耐晒,直到用了CPB的抗老防晒。我还专门写了一贴,大家可以移步这里 http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=110_12920313 前两周去bbq,脸上图这个就毛事没有,脖子上涂了点带SPF值的乳液,回来就妥妥的晒伤了。。。难怪连狼叔都经常号召大家勤图防晒,要不真会得懒癌---皮肤癌。。。

然后发现年底了,微博很多博主都开始总结防晒爱用品都是这货。。。

临时拍的图,人家还自带光环有木有。。。

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-12-28 19:04:51  5楼 评分:
2014爱用底妆

从防晒直接跳到底妆是因为这一年都很少用隔离。。。每天脸上糊很多层,隔离这种既不能隔离彩妆也不能隔离脏空气更不能隔离小怪兽的东西我一般都跳过了。。。我感觉只要防晒涂得足够厚,真的可以直接糊彩妆的。。。

我心中挚爱当之无愧是Covermark中草药,我皮肤泛红,用的色号是BN01,基本上可以完全中和掉多余的红色,而且我基本都是带妆10小时的,全天下来都不浮粉不脱妆,基本上也不暗沉(当然不暗沉还是CPB最牛逼...)图片离开的时候拍的,现在已经空瓶了!!!

另外一个最近的新宠是YSL超模粉底液,我用的色号是BD10还是BO10,看不清了。。。其实偏白了,但是基本上盖一层散粉以后还是能见人的,偏白的好处是一天下来晚上也不会太暗。这个比CM好在光泽更好些,有种不油腻但素很自然光泽肌的感觉。。。在坡的时候更喜欢这种心机的小光泽,当时稀饭到不行@@现在悉尼是夏天,又爱回哑光finish的底妆了。。。女人这样多变尊的好嘛。。。

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-12-28 19:13:53  6楼 评分:
2014爱用腮红

说道我的default腮红肯定是illamasqua的tremble,好像华新一直是Katie比较火,不过我一直都独爱tremble,进进出出很多illamasqua了,一直都是想要不要多屯一块,从没想过要出的~ 绝对是我不知道或者没想好用神马的时候就直接抓下手的腮红~ 可惜illamasqua的显色都超级好,这块算我刷最多的腮红了,都只是小小凹(所以最后还是没囤)

另一块(对)超爱的腮红就是CPB的duo了,腮红带一块一样色调的高光~说实话,这块高光比大家都盛赞的那块单独高光细腻太多~ 腮红也是炒鸡无敌的细,基本上上脸完全没有一米米的粉状感觉,就是炒鸡柔和的腮红,无敌自然~ 我收了一粉一橘,目前用下来好像还是粉色用得更多点儿,带高光一起就是超细腻光泽粉,不带高光就是呼之欲出的少女红~

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-12-28 19:17:04  7楼
2014爱用腮红说道我的default腮红肯定是illamasqua的tremble,好像华新一直是Katie比较火,不过我一直都独爱tremble,进进出出很多illamasqua了,一直都是想要不要多屯一块,从没想过要出的~ 绝对是我不知道或者没想好用神马的时候就直接抓下手的腮红~ 可惜illamasqua的显色都超级好,这块算我刷最多的腮红了,都只是小小凹(所以最后还是没囤) 另一块(对)超爱的腮红就是CPB的duo了,腮红带一块一样色调的高光~说实话,这块高光比大家都盛赞的那块单独高光细腻太多~ 腮红也是炒鸡无敌的细,基本上上脸完全没有一米米的粉状感觉,就是炒鸡柔和的腮红,无敌自然~ 我收了一粉一橘,目前用下来好像还是粉色用得更多点儿,带高光一起就是超细腻光泽粉,不带高光就是呼之欲出的少女红~ (more...)
其实上半年我还有块腮红大铁皮~

不过其实娇兰这块飞粉超严重,上脸也是哑光pale pink,不算我超爱的,可能真的粉压得超级松吧。。。

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-12-28 19:21:27  8楼 评分:
2014爱用口红

口红很不花心的只选了一根,那就是新版Chicca 05,一米米冷调的枚红色,基本上这一年被夸口红好/气色好都是这一根了~拍照时就已经全部旋出来了,现在更是快要见底的样子。。。不造其他妹纸有木有其他用光的口红,感觉这一根应该是会被用完的唯一一根了。。。

Chicca新版价格也不算高了(相比老版),超级推荐大家试试~

作者:扯野棉花 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:3376) 发表:2014-12-28 19:22:02  9楼
---------------闲聊灌水扯淡区--------------妹纸们帮我保持好队形,方便版主向我撒分~
我发现你已经穿越到15年了
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-12-28 19:28:01  10楼 评分:
2014爱用眼影

用到Kate 骨干03以前,应该当之无愧是Lunasol 丝绒03吧,那些被我安利的基友们,你们在哪里?!快出来告诉群众们我有多爱这个~

这个基本上是我安利最多,也是被安利以后纷纷下手的童鞋们都反馈最好的了吧~~

无奈年底杀出来一块Kate骨干03,我只能说我很久没有或者从来没有碰到过这种我画了都不愿意卸的眼影了!!!而且不止一次,好几次用了大晚上还想为这块眼影再上一次底妆,欣赏一下。当然以我这种懒癌,你们也知道我最后还是卸了的。。。这个离开坡坡的时候还没破,送上微博渣图一张~

好像今年的爱用眼影都是这个调调的。。。

作者:vickychen (等级:7 - 出类拔萃,发帖:10668) 发表:2014-12-28 19:28:51  11楼
---------------闲聊灌水扯淡区--------------妹纸们帮我保持好队形,方便版主向我撒分~
我怎么觉得你还没走呢
哈哈哈哈哈
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-12-28 19:33:37  12楼
2014爱用眼影用到Kate 骨干03以前,应该当之无愧是Lunasol 丝绒03吧,那些被我安利的基友们,你们在哪里?!快出来告诉群众们我有多爱这个~  这个基本上是我安利最多,也是被安利以后纷纷下手的童鞋们都反馈最好的了吧~~ 无奈年底杀出来一块Kate骨干03,我只能说我很久没有或者从来没有碰到过这种我画了都不愿意卸的眼影了!!!而且不止一次,好几次用了大晚上还想为这块眼影再上一次底妆,欣赏一下。当然以我这种懒癌,你们也知道我最后还是卸了的。。。这个离开坡坡的时候还没破,送上微博渣图一张~ 好像今年的爱用眼影都是这个调调的。。。   (more...)
眼影我也是有大铁皮的

心机这块PK363我也是超爱的,现在铁皮更大了~大铁皮那块打底色不要太细腻嗷,堪比suqqu打底~ 铁皮了又把她的限量妹妹PK232收了回来,按说我应该更喜欢232这块的色调,可惜上眼木有很爱,就出掉了~

可见彩妆尤其是眼影绝对是主观又自high的东西~

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-12-28 19:37:04  13楼 评分:
2014爱用眉笔

CPB这个已经用完第二根了。。。如果这都不算爱,那神马才叫爱~ 

不过前段时间默默的下了两盘suqqu眉粉,不造CPB明年还能不能保住王座啊~ 顺便有人出一根103/203的refill给我好嘛~~~

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-12-28 19:42:26  14楼 评分:
2014爱用睫毛膏

当然是恋爱魔镜+SUQQU睫毛夹啦~ 据说旧版更好用,我也木有囤货,新版就觉得好用到飞起来啦~~~

这次travel这么久,最后悔就是居然吧SQ睫毛夹打包海运了,Muji便携虽好,但是不能及SQ万一啊~不过实话实说,我用SQ睫毛夹和心机睫毛夹觉得是不分上下的~SQ更加不容易夹眼皮,但很容易夹出直角,心机就能夹出超自然的弧度~不过偶尔还是会夹到眼皮。。。可是,我的心机睫毛夹好像找不到了!!!

作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-12-28 19:49:41  15楼 评分:
2014爱用眼线

我是眼线胶的忠实粉丝,眼线液笔完全handle不鸟,只能用来练字,like this:

眼线胶我也用过不少口碑品了,SQ, BB, MAC, Jill Stu,用下来还是我大天朝三无产品(瞎说的,人家说是注册商标了)---爱上红妆最好用!

那些被我安利的好基友们,快出来帮我证明啊,我写了一晚上词穷了。。。如果非要用柜牌,我用过这几,其实是JS最好用,最不晕。。

我觉得我不算很油的眼皮了,但是我也觉得,眼线不晕比持久重要很多。。。不持久顶多妆感轻一些,晕到下眼圈,大家都懂的~ 爱上红妆基本上就是又持久又不晕,SQ BB简直都是我来告诉你什么是熊猫眼的教材啊。。

作者:sue01234 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1308) 发表:2014-12-28 19:55:49  16楼 评分:
板凳
xmlzj
作者:Cathykl (等级:11 - 出神入化,发帖:6096) 发表:2014-12-28 19:59:52  17楼 评分:
2014爱用的刷子和工具

受受狼今年简直和开挂了一样,出了好多超牛逼的新品,其中黄檀木灰鼠毛系列简直就是刷子中的战斗机,用了这个你就知道再顶级的细光峰在灰鼠毛面前都是糙毛一撮。。。这俩把我我也是安利了无数基友(走之前没少到处种草),买了绝对不后悔!!

剩下还强推俩小工具,一个是KAI(贝印)的修眉刀小组和,刀片比一般修眉刀窄,锋利之余还加了一点小保护措施,非常适合手残党, like me...坡县sasa就有卖,超级推荐~

另一个就是气垫粉扑,基本上是一切液态膏状底妆的终极工具~ 已经囤了10+个了,打算啥时候回国再囤个二三十个。。。这个不是很经洗,基本上一个就能撑三四周最多了,但是上妆速度和效果真的要点一百个赞嗷嗷嗷~

作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-12-28 20:00:13  18楼
2014最爱用防晒大概这管防晒之前我最爱用的还是资生堂的金耐晒,直到用了CPB的抗老防晒。我还专门写了一贴,大家可以移步这里 http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=110_12920313 前两周去bbq,脸上图这个就毛事没有,脖子上涂了点带SPF值的乳液,回来就妥妥的晒伤了。。。难怪连狼叔都经常号召大家勤图防晒,要不真会得懒癌---皮肤癌。。。 然后发现年底了,微博很多博主都开始总结防晒爱用品都是这货。。。 临时拍的图,人家还自带光环有木有。。。 (more...)
自带光环好美!!!
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-12-28 20:01:07  19楼
眼影我也是有大铁皮的心机这块PK363我也是超爱的,现在铁皮更大了~大铁皮那块打底色不要太细腻嗷,堪比suqqu打底~ 铁皮了又把她的限量妹妹PK232收了回来,按说我应该更喜欢232这块的色调,可惜上眼木有很爱,就出掉了~ 可见彩妆尤其是眼影绝对是主观又自high的东西~ (more...)
我也蛮喜欢这个的。
左下色超级细腻啊!!!

还有你的铁皮好多啊,嫉妒死我了!!!嗷嗷
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-12-28 20:01:31  20楼
2014爱用腮红说道我的default腮红肯定是illamasqua的tremble,好像华新一直是Katie比较火,不过我一直都独爱tremble,进进出出很多illamasqua了,一直都是想要不要多屯一块,从没想过要出的~ 绝对是我不知道或者没想好用神马的时候就直接抓下手的腮红~ 可惜illamasqua的显色都超级好,这块算我刷最多的腮红了,都只是小小凹(所以最后还是没囤) 另一块(对)超爱的腮红就是CPB的duo了,腮红带一块一样色调的高光~说实话,这块高光比大家都盛赞的那块单独高光细腻太多~ 腮红也是炒鸡无敌的细,基本上上脸完全没有一米米的粉状感觉,就是炒鸡柔和的腮红,无敌自然~ 我收了一粉一橘,目前用下来好像还是粉色用得更多点儿,带高光一起就是超细腻光泽粉,不带高光就是呼之欲出的少女红~ (more...)
cpb腮红真貌美!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 49 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码