自带光环好美!!!
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-12-28 20:00:13  楼主  关注此帖
2014最爱用防晒大概这管防晒之前我最爱用的还是资生堂的金耐晒,直到用了CPB的抗老防晒。我还专门写了一贴,大家可以移步这里 http://bbs.huasing.net/sForum/bbs.php?B=110_12920313 前两周去bbq,脸上图这个就毛事没有,脖子上涂了点带SPF值的乳液,回来就妥妥的晒伤了。。。难怪连狼叔都经常号召大家勤图防晒,要不真会得懒癌---皮肤癌。。。 然后发现年底了,微博很多博主都开始总结防晒爱用品都是这货。。。 临时拍的图,人家还自带光环有木有。。。 (more...)
自带光环好美!!!
[本文发送自华新iOS App]
每天都要:刷牙,洗澡,上华新!

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-12-28 20:01:07  2楼
眼影我也是有大铁皮的心机这块PK363我也是超爱的,现在铁皮更大了~大铁皮那块打底色不要太细腻嗷,堪比suqqu打底~ 铁皮了又把她的限量妹妹PK232收了回来,按说我应该更喜欢232这块的色调,可惜上眼木有很爱,就出掉了~ 可见彩妆尤其是眼影绝对是主观又自high的东西~ (more...)
我也蛮喜欢这个的。
左下色超级细腻啊!!!

还有你的铁皮好多啊,嫉妒死我了!!!嗷嗷
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:小妖霖霖 (等级:?? - 无法无天,发帖:39475) 发表:2014-12-28 20:01:31  3楼
2014爱用腮红说道我的default腮红肯定是illamasqua的tremble,好像华新一直是Katie比较火,不过我一直都独爱tremble,进进出出很多illamasqua了,一直都是想要不要多屯一块,从没想过要出的~ 绝对是我不知道或者没想好用神马的时候就直接抓下手的腮红~ 可惜illamasqua的显色都超级好,这块算我刷最多的腮红了,都只是小小凹(所以最后还是没囤) 另一块(对)超爱的腮红就是CPB的duo了,腮红带一块一样色调的高光~说实话,这块高光比大家都盛赞的那块单独高光细腻太多~ 腮红也是炒鸡无敌的细,基本上上脸完全没有一米米的粉状感觉,就是炒鸡柔和的腮红,无敌自然~ 我收了一粉一橘,目前用下来好像还是粉色用得更多点儿,带高光一起就是超细腻光泽粉,不带高光就是呼之欲出的少女红~ (more...)
cpb腮红真貌美!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码