急,谢谢,求助:关于粉饼
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 51 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:huarui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2009-09-06 12:02:24  楼主  关注此帖
急,谢谢,求助:关于粉饼
想买个粉饼
但是不太懂,请mm给点建议

我是油性痘痘皮肤,用过倩碧的粉底液和AQ的粉霜,感觉倩碧的妆感比较强,而且用完之后皮肤不好,AQ的原来用还可以,有点厚重,但是卸妆后皮肤还可以,现在觉得有点发痘

mm们有啥好建议吗?

网上说妆前乳后直接上粉饼比较好?

smashbox的妆前乳好不好?

Guerlain的金钻好用吗?适合油性皮肤吗?还是Armani的粉底液更适合我?或者推荐一款其它的,谢谢
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-09-06 19:44:51  2楼
MM可以参考一下!!
DIOR的雪精灵不错,#20挺自然的,最近在用,Guerlain的也可以,也许色号买错了,感觉抹上去太白了,CHANEL美白粉饼比较轻薄,遮盖不是很好,但是用上去很舒服,很自然。MAC觉得一般。

如果MM想要轻薄的,CHANEL挺不错,要想遮盖好点的GUERLAIN和DIOR都不错!!汇报完毕!!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:huarui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2009-09-06 20:06:26  3楼
MM可以参考一下!!DIOR的雪精灵不错,#20挺自然的,最近在用,Guerlain的也可以,也许色号买错了,感觉抹上去太白了,CHANEL美白粉饼比较轻薄,遮盖不是很好,但是用上去很舒服,很自然。MAC觉得一般。 如果MM想要轻薄的,CHANEL挺不错,要想遮盖好点的GUERLAIN和DIOR都不错!!汇报完毕!!
谢谢,Dior和GUERLAIN比哪个更好呢?
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-09-06 21:22:53  4楼
觉得都不错,哈哈!!
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-09-06 21:33:05  5楼
推荐CHANEL和DIOR的
娇兰的没用过。

我爱CHANEL老版的双效,不过现在没有了,新版的了,也不错

DIOR的雪精灵也很好,用了好多块了,会一直用下去的。不要买SHU UEMURA的,我买过美白的,斑驳啊………我没什么毛孔问题,用别的从来没出现过显毛孔的,只有这个粉饼,我的天啊!!粉全部纵进了毛孔里面,斑驳得像老墙皮一样!
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2009-09-06 22:04:14  6楼
只用过Guerlain的人飘过~
Guerlain 金钻还不错啦,不过我也米用过dior的,不好比较~
建议去柜台试,半边脸Guerlain,半边脸dior,然后出去转1个小时,看看持久和出油的情况
然后再下手
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-09-06 22:08:48  7楼
只用过Guerlain的人飘过~Guerlain 金钻还不错啦,不过我也米用过dior的,不好比较~ 建议去柜台试,半边脸Guerlain,半边脸dior,然后出去转1个小时,看看持久和出油的情况 然后再下手
MM,这个方法不错,哈哈!!
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-09-06 22:20:01  8楼
推荐chanel
作者:huarui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2009-09-06 23:04:40  9楼
channel和dior,娇兰各自的优势是什么啊?
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-09-06 23:25:01  10楼
DIOR以前是CD的時候確實不說,現在C沒了只剩D,很多人說品質差了很多
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-09-06 23:25:16  11楼
DIOR以前是CD的時候確實不說,現在C沒了只剩D,很多人說品質差了很多
確實不說=>確實不錯。。。。
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-09-06 23:28:01  12楼
dior的雪精灵现在用着感觉比以前老版的黄了
作者:huarui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2009-09-06 23:30:42  13楼
dior的雪精灵现在用着感觉比以前老版的黄了
纠结,纠结,有人给我推荐Dior的,有人说娇兰的更细,唉
作者:huarui (等级:2 - 初出茅庐,发帖:70) 发表:2009-09-06 23:31:27  14楼
channel的大家也说不错,纠结
作者:lemoner (等级:3 - 略知一二,发帖:953) 发表:2009-09-06 23:35:35  15楼
MM你可以都买来试试,找到最适合自己的
我用过好多种粉饼,最后才固定买DIOR和CHANEL的了,因为这两个我用着最好。

除了这两个,我还用过YSL,也不错,但是比较厚,妆感比较强。

DIOR的长效柔光,感觉一般,也是发黄。以前觉得雪精灵不黄,现在也觉得黄,而且不是我一个人觉得,我朋友也觉得比以前黄了。

所以下次补货时,估计会先补CHANEL的
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-09-06 23:36:17  16楼
channel的大家也说不错,纠结
mm不用纠结了,这几种新加坡都有柜台,去试试找准适合自己的吧:D
我个人来说,用过曾经的CD,玩过朋友的娇兰,个人偏向娇兰一点。
作者:ada_ada (等级:10 - 炉火纯青,发帖:5993) 发表:2009-09-07 00:03:22  17楼
mm不用纠结了,这几种新加坡都有柜台,去试试找准适合自己的吧:D我个人来说,用过曾经的CD,玩过朋友的娇兰,个人偏向娇兰一点。
你玩过我的娇兰?还是你玩的别人的娇兰?XD
我怎么不记得了?
作者:武汉伢 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:8131) 发表:2009-09-07 00:46:43  18楼
你玩过我的娇兰?还是你玩的别人的娇兰?XD我怎么不记得了?
除了nars,你还记得啥(@)
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-09-07 10:43:42  19楼
除了nars,你还记得啥(@)
哈哈哈。哈哈!!
作者:xiaozhu79 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1031) 发表:2009-09-07 10:45:12  20楼
去专柜试试就知道了,别纠结了,哈哈!!
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 51 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码