推荐chanel
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 本帖共有 3 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-09-06 22:20:01  楼主  关注此帖
急,谢谢,求助:关于粉饼想买个粉饼 但是不太懂,请mm给点建议 我是油性痘痘皮肤,用过倩碧的粉底液和AQ的粉霜,感觉倩碧的妆感比较强,而且用完之后皮肤不好,AQ的原来用还可以,有点厚重,但是卸妆后皮肤还可以,现在觉得有点发痘 mm们有啥好建议吗? 网上说妆前乳后直接上粉饼比较好? smashbox的妆前乳好不好? Guerlain的金钻好用吗?适合油性皮肤吗?还是Armani的粉底液更适合我?或者推荐一款其它的,谢谢
推荐chanel
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-09-07 11:52:44  2楼
急,谢谢,求助:关于粉饼想买个粉饼 但是不太懂,请mm给点建议 我是油性痘痘皮肤,用过倩碧的粉底液和AQ的粉霜,感觉倩碧的妆感比较强,而且用完之后皮肤不好,AQ的原来用还可以,有点厚重,但是卸妆后皮肤还可以,现在觉得有点发痘 mm们有啥好建议吗? 网上说妆前乳后直接上粉饼比较好? smashbox的妆前乳好不好? Guerlain的金钻好用吗?适合油性皮肤吗?还是Armani的粉底液更适合我?或者推荐一款其它的,谢谢
我觉得去专柜试一圈还是很难决定

现在粉饼的技术很成熟了,一般专柜的牌子粉饼去摸一下都觉得很好(我自己的感觉),粉摸着都很细,具体的色号如果不上整脸并且等一段时间也不能确定是不是适合自己。去专柜试一圈能得出的结论也就是哪家的粉饼盒子更漂亮了,哈哈

MM也不用这么纠结了,瞄准大家都推荐的牌子里你喜欢哪个盒子就下手吧,买粉饼大部分情况下也是随身带着补妆的,盒子漂亮心情也好。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:米小米 (等级:9 - 已有大成,发帖:4704) 发表:2009-09-09 21:20:45  3楼
金钻的英文名字是虾米啊?
哈哈,金钻不需要知道名字

去娇兰的柜台看到金灿灿的盒子就对了 XD
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 型男靓女 | 返回上一页 | 本主题共有 3 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码