【万能求助】国内买小米13或14能在新加坡丝滑使用吗?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 19 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:xixiwei09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2024-03-04 17:02:20  楼主  关注此帖
【万能求助】国内买小米13或14能在新加坡丝滑使用吗?

考虑在国内买一个小米13或14带过来新加坡使用。听说是预置了谷歌框架的,只需激活就可以。但网上又有很多不同的声音,有的说可以,有的说推送不及时,不能用google pay,有的说要刷MIUI国际版之类。本人不打游戏,不看短视频,就一般使用,怕银行app之类不能正常使用。

请问有没有朋友正在使用,求分享经验!感谢感谢

该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-03-04 22:00:01。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-03-06 22:00:01。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:451) 发表:2024-03-04 18:40:20  2楼
安装google不成问题
用了快一年的小米13,目前唯一的不足是car play没法用。没法子把android auto改成system service。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:口水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:660) 发表:2024-03-05 09:33:47  3楼
安装google不成问题用了快一年的小米13,目前唯一的不足是car play没法用。没法子把android auto改成system service。
没法从whatsapp通知打开app,你没碰到吗?
得从app icon启动
作者:xixiwei09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2024-03-05 09:43:32  4楼
安装google不成问题用了快一年的小米13,目前唯一的不足是car play没法用。没法子把android auto改成system service。
请问系统自带框架,只需激活对吗?没有另外刷机吧?
作者:xixiwei09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2024-03-05 09:44:24  5楼
没法从whatsapp通知打开app,你没碰到吗?得从app icon启动
这个我也看到过,说好像push notification之类
作者:xixiwei09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2024-03-05 09:45:44  6楼
请问所有银行APP都可以正常使用,没有问题?谢谢
作者:口水 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:660) 发表:2024-03-05 10:44:01  7楼
没有问题
作者:tale (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1237) 发表:2024-03-05 17:09:14  8楼
Microsoft app不太兼容
Teams用不了,据说安全协议的原因。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:xixiwei09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2024-03-05 17:28:30  9楼
Microsoft app不太兼容Teams用不了,据说安全协议的原因。
我倒是不用team,不过excel之类都不行吗?谢谢
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:451) 发表:2024-03-05 22:11:15  10楼
没法从whatsapp通知打开app,你没碰到吗?得从app icon启动
比如打开别人发给我的pdf文件这种嘛?
我没有遇到问题啊
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:451) 发表:2024-03-05 22:12:09  11楼
请问系统自带框架,只需激活对吗?没有另外刷机吧?
自己安装了google的framework
网上教程一大把,很容易啊

没有刷机
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:451) 发表:2024-03-05 22:13:01  12楼
我倒是不用team,不过excel之类都不行吗?谢谢
teams我也不在手机上用
excel打开文件好像可以,编辑没试过
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:451) 发表:2024-03-05 22:13:35  13楼
银行app
目前没遇到问题
作者:Lium (等级:8 - 融会贯通,发帖:4743) 发表:2024-03-05 22:56:12  14楼
没什么大问题
在用回国时买的。
国内版支持的移动网络格式不如国际版。
解锁bootloader刷国际版会影响google pay的使用,不知道银行App会不会也检查这个。
小米商店里有谷歌安装器
国内版更新快
通知推送这个话题比较复杂,不好比较
作者:xixiwei09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2024-03-06 11:36:12  15楼
感谢各位的回复
感谢楼上各位大神的回复。用了小米13的各位,有无指教现在入手13还是14呀。因为14上市,所以现在13价格在跌,价格还是挺美好的,3000人民币左右就可以了,本来就是奔着13去的。14呢,大概4千3,想着有诸多更新好像又有点心动。

求指教。
作者:小弟我 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:334) 发表:2024-03-06 17:28:55  16楼
感谢各位的回复感谢楼上各位大神的回复。用了小米13的各位,有无指教现在入手13还是14呀。因为14上市,所以现在13价格在跌,价格还是挺美好的,3000人民币左右就可以了,本来就是奔着13去的。14呢,大概4千3,想着有诸多更新好像又有点心动。 求指教。
SINGPASS
可以用。zz
[本文发送自华新iOS App]
作者:老好人 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1055) 发表:2024-03-06 17:37:50  17楼
感谢各位的回复感谢楼上各位大神的回复。用了小米13的各位,有无指教现在入手13还是14呀。因为14上市,所以现在13价格在跌,价格还是挺美好的,3000人民币左右就可以了,本来就是奔着13去的。14呢,大概4千3,想着有诸多更新好像又有点心动。 求指教。
性价比是王道
“想着有诸多更新好像又有点心动。”

为想像中的东西付钱,镜花水月,不值得!
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:xixiwei09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2024-03-07 12:08:30  18楼
太感谢这条了。Singpass很重要呀
作者:xixiwei09 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:40) 发表:2024-03-07 12:14:34  19楼
性价比是王道“想着有诸多更新好像又有点心动。” 为想像中的东西付钱,镜花水月,不值得!
性价比是王道——似乎有被点醒的感觉
但总有点新款出来了,加一点点钱就能拥有最新款,而不是买个过时款的感觉。当然我也明白,要追着最新款跑太不现实。两者最大的差距应该是处理器差了一代
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 19 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码