安装google不成问题
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 5 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:451) 发表:2024-03-04 18:40:20  楼主  关注此帖
【万能求助】国内买小米13或14能在新加坡丝滑使用吗?考虑在国内买一个小米13或14带过来新加坡使用。听说是预置了谷歌框架的,只需激活就可以。但网上又有很多不同的声音,有的说可以,有的说推送不及时,不能用google pay,有的说要刷MIUI国际版之类。本人不打游戏,不看短视频,就一般使用,怕银行app之类不能正常使用。 请问有没有朋友正在使用,求分享经验!感谢感谢该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-03-04 22:00:01。该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2024-03-06 22:00:01。 (more...)
安装google不成问题
用了快一年的小米13,目前唯一的不足是car play没法用。没法子把android auto改成system service。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:451) 发表:2024-03-05 22:11:15  2楼
没法从whatsapp通知打开app,你没碰到吗?得从app icon启动
比如打开别人发给我的pdf文件这种嘛?
我没有遇到问题啊
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:451) 发表:2024-03-05 22:12:09  3楼
请问系统自带框架,只需激活对吗?没有另外刷机吧?
自己安装了google的framework
网上教程一大把,很容易啊

没有刷机
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:451) 发表:2024-03-05 22:13:01  4楼
我倒是不用team,不过excel之类都不行吗?谢谢
teams我也不在手机上用
excel打开文件好像可以,编辑没试过
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:451) 发表:2024-03-05 22:13:35  5楼
请问所有银行APP都可以正常使用,没有问题?谢谢
银行app
目前没遇到问题
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 5 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码