【机票交通】请问有这两天乘坐新航SG 830 去浦东的么?下飞机出关现在要多久?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 41 楼,分 3 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3    末页>>
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2020-03-08 11:17:42  楼主  关注此帖
【机票交通】请问有这两天乘坐新航SG 830 去浦东的么?下飞机出关现在要多久?

据说三月三号开始对境外抵达的航班检查很细致,还听说韩国去的航班有等了7小时下飞机的。

因为要安排接机,想请问要有最近两天坐SQ830从新加坡去上海的朋友么?着里到下飞机等了多久呢?

--- 本帖已由 Sam_Fisher 在 2020-03-08 11:17:54 时顶起 ---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-03-08 22:00:07。
"有我所不乐意的在天堂里,我不愿去;有我所不乐意的在地狱里,我不愿去;有我所不乐意的在你们将来的黄金世界里,我不愿去"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:滚雪球 (等级:11 - 出神入化,发帖:11187) 发表:2020-03-08 11:29:41  2楼
母上刚刚飞的重庆
和新航买的,等了两个小时
[本文发送自华新手机Wap版]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2020-03-08 11:50:22  3楼
母上刚刚飞的重庆和新航买的,等了两个小时
谢谢!
作者:tale (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1237) 发表:2020-03-08 13:20:32  4楼
楼主你是几号的飞机
我也是给家人买了下周SQ830的飞机,也要安排接机。楼主有一手经验可以来说一声么?
作者:flyjc (等级:3 - 略知一二,发帖:816) 发表:2020-03-08 18:30:52  5楼
母上刚刚飞的重庆和新航买的,等了两个小时
那现在转机的话看来要留四个小时
准备从新加坡到广州转机

看来真的很严啊
[本文发送自华新iOS App]
作者:tale (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1237) 发表:2020-03-08 18:44:29  6楼
问了一圈下来的情况
上海浦东,其它机场不清楚。前天开始对日韩意朗的航班重点检疫,昨天变成对所有国际航班检疫。如果飞机上有这几个国家的居民的话检疫时间会很长,从四个小时到八个小时不等。下了飞机后机场会分流,出关大概两到三个小时。日韩意朗的航班乘客一律在上海隔离十四天,其它地区航班同飞机如果有发烧咳嗽症状的乘客也会全飞机隔离十四天。所以保守估计出机场要六到十个小时,当然一开始执行新政肯定有点混乱,不知道过两天会不会有好转。
作者:flyjc (等级:3 - 略知一二,发帖:816) 发表:2020-03-08 22:04:21  7楼
问了一圈下来的情况上海浦东,其它机场不清楚。前天开始对日韩意朗的航班重点检疫,昨天变成对所有国际航班检疫。如果飞机上有这几个国家的居民的话检疫时间会很长,从四个小时到八个小时不等。下了飞机后机场会分流,出关大概两到三个小时。日韩意朗的航班乘客一律在上海隔离十四天,其它地区航班同飞机如果有发烧咳嗽症状的乘客也会全飞机隔离十四天。所以保守估计出机场要六到十个小时,当然一开始执行新政肯定有点混乱,不知道过两天会不会有好转。
那看来没有直飞的航班
需要转机的话赶不上下一班飞机的风险很大啊
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2020-03-08 23:58:47  8楼
问了一圈下来的情况上海浦东,其它机场不清楚。前天开始对日韩意朗的航班重点检疫,昨天变成对所有国际航班检疫。如果飞机上有这几个国家的居民的话检疫时间会很长,从四个小时到八个小时不等。下了飞机后机场会分流,出关大概两到三个小时。日韩意朗的航班乘客一律在上海隔离十四天,其它地区航班同飞机如果有发烧咳嗽症状的乘客也会全飞机隔离十四天。所以保守估计出机场要六到十个小时,当然一开始执行新政肯定有点混乱,不知道过两天会不会有好转。
才看到上面的问题

看你的消息下飞之前被检疫是没有疑问了。

我家人周三飞。新加坡这个局势,我怕他们再晚点回不去或者回去了被集中geli

我打了一上午电话,上海机场,海关,卫建委,相互都推说不清楚问别人。

其他的真的也没问出啥来。

作者:tale (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1237) 发表:2020-03-09 08:57:29  9楼
才看到上面的问题看你的消息下飞之前被检疫是没有疑问了。 我家人周三飞。新加坡这个局势,我怕他们再晚点回不去或者回去了被集中ge&#8198;li 我打了一上午电话,上海机场,海关,卫建委,相互都推说不清楚问别人。 其他的真的也没问出啥来。   (more...)
我家人也是周三飞
看来同一班飞机了,目前情况是不用在上海隔离,周边省市会有专人接回去隔离,不用订接机了。现在机场没人认领的都出不了机场。
作者:trea (等级:2 - 初出茅庐,发帖:331) 发表:2020-03-09 10:10:32  10楼
我家人也是周三飞看来同一班飞机了,目前情况是不用在上海隔离,周边省市会有专人接回去隔离,不用订接机了。现在机场没人认领的都出不了机场。
搭车问一下,广州白云机场呢,出机场很麻烦吗
搭车问一下,广州白云机场呢,出机场很麻烦吗, 多谢
作者:tale (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1237) 发表:2020-03-09 12:11:35  11楼
搭车问一下,广州白云机场呢,出机场很麻烦吗搭车问一下,广州白云机场呢,出机场很麻烦吗, 多谢
广州真的不清楚
每天情况都在变化。据说上海出关时间已经开始大大缩短了,应该是人手和流程都跟上了。
作者:moveon123 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2020-03-09 12:32:43  12楼
我家人也是周三飞看来同一班飞机了,目前情况是不用在上海隔离,周边省市会有专人接回去隔离,不用订接机了。现在机场没人认领的都出不了机场。
父母星期五SQ830到上海
麻烦层主家人出关后来gengx一下情况,谢谢!
作者:随白色飞翔 (等级:8 - 融会贯通,发帖:6366) 发表:2020-03-09 15:42:01  13楼
搭车问一下,广州白云机场呢,出机场很麻烦吗搭车问一下,广州白云机场呢,出机场很麻烦吗, 多谢
同问白云
层主问到了或者经历了能来update一下吗?
作者:回家吃包子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2020-03-09 16:55:50  14楼
我父母说是周四回
街道里还没确定会不会去接。。但是已经确定集中隔离了。。
作者:回家吃包子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2020-03-09 16:57:15  15楼
确定需要专人接机吗?是自己联系还是怎么
作者:tale (等级:4 - 马马虎虎,发帖:1237) 发表:2020-03-09 17:10:53  16楼
确定需要专人接机吗?是自己联系还是怎么
江浙两省安排了登记点有大巴接的
上海本地也是每区一个登记点,大巴接到各个街道。
作者:cy1024 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:813) 发表:2020-03-10 12:16:51  17楼
现在机场没人认领的都出不了机场?
啥意思?要隔离吗
作者:回家吃包子 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:65) 发表:2020-03-10 14:22:13  18楼
现在机场没人认领的都出不了机场?啥意思?要隔离吗
只是江浙两省和上海本地有人认领。。
其他需要转高铁的也是机场点对点机场大巴送。。但是据说如果转机需要在上海过夜的会直接被要求当就地隔离14天
作者:kkkllliii (等级:2 - 初出茅庐,发帖:36) 发表:2020-03-10 16:49:30  19楼
只是江浙两省和上海本地有人认领。。其他需要转高铁的也是机场点对点机场大巴送。。但是据说如果转机需要在上海过夜的会直接被要求当就地隔离14天
不是这样的
是意大利,伊朗,日本和韩国回去的会被认领,其他地方回去的没有症状就可以直接走了
作者:四条眉毛 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:132) 发表:2020-03-10 17:15:25  20楼
杭州萧山机场现在已经是落地就集中隔离了
上礼拜还是各市的外事办来接回家自我隔离的

主要是针对新加坡韩国意大利这些国家
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 41 篇文章,分 3 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  末页>>

请登录后回复:帐号   密码