【机票交通】请问有这两天乘坐新航SG 830 去浦东的么?下飞机出关现在要多久?
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 本帖共有 6 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2020-03-08 11:17:42  楼主  关注此帖
【机票交通】请问有这两天乘坐新航SG 830 去浦东的么?下飞机出关现在要多久?

据说三月三号开始对境外抵达的航班检查很细致,还听说韩国去的航班有等了7小时下飞机的。

因为要安排接机,想请问要有最近两天坐SQ830从新加坡去上海的朋友么?着里到下飞机等了多久呢?

--- 本帖已由 Sam_Fisher 在 2020-03-08 11:17:54 时顶起 ---
该帖荣获当日十大第7,奖励楼主6分以及9华新币,时间:2020-03-08 22:00:07。
"有我所不乐意的在天堂里,我不愿去;有我所不乐意的在地狱里,我不愿去;有我所不乐意的在你们将来的黄金世界里,我不愿去"
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2020-03-08 11:50:22  2楼
母上刚刚飞的重庆和新航买的,等了两个小时
谢谢!
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版所有回复从这里展开收起列表
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2020-03-08 23:58:47  3楼
问了一圈下来的情况上海浦东,其它机场不清楚。前天开始对日韩意朗的航班重点检疫,昨天变成对所有国际航班检疫。如果飞机上有这几个国家的居民的话检疫时间会很长,从四个小时到八个小时不等。下了飞机后机场会分流,出关大概两到三个小时。日韩意朗的航班乘客一律在上海隔离十四天,其它地区航班同飞机如果有发烧咳嗽症状的乘客也会全飞机隔离十四天。所以保守估计出机场要六到十个小时,当然一开始执行新政肯定有点混乱,不知道过两天会不会有好转。
才看到上面的问题

看你的消息下飞之前被检疫是没有疑问了。

我家人周三飞。新加坡这个局势,我怕他们再晚点回不去或者回去了被集中geli

我打了一上午电话,上海机场,海关,卫建委,相互都推说不清楚问别人。

其他的真的也没问出啥来。

作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2020-03-10 19:54:07  4楼
不是这样的是意大利,伊朗,日本和韩国回去的会被认领,其他地方回去的没有症状就可以直接走了
我查了两天
估计是日韩意伊之外的国家的航班上如果没有这些重点疫区来的乘客,没有人发热的话,可以坐自己安排的车走

不然就是各省在机场专门的人接走。

我个人的理解哈,求指正
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2020-03-10 20:32:23  5楼
我问了街道和市里,因为我爸周四回去如果没有症状或者不是从重点国家来的话,浙江省在浦东的还是有大巴送去集中中转地
这个中转地在哪里我怎么都找不到
我租车的淘宝调度告诉我是在机场附近的停车场,然后自己安排的车在这里接走。我不知道是不是这样。
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:Sam_Fisher (等级:5 - 略有小成,发帖:1547) 发表:2020-03-12 10:27:44  6楼
楼主能update一下情况吗?
全看当天即时的重点疫情国家是哪些,以及机上人健康状况
截止到昨天下午为止,新加坡还不是重点疫情国家。

但是,重点疫情国家已经不止是日韩伊意了,现在美国西班牙德国法国也是。

接机全看海关怎么给你贴标签。绿的可以自己接,但是回家社区有社区的居家隔离政策。

再说一遍,这是昨天下午的海关政策,每天都在变,请不要根据这个消息做决定。
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 社会百科 | 返回上一页 | 本主题共有 6 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码