下班开车回家遇到怒路了。想问有人知道在哪里查offence扣多少分的
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 36 楼,分 2 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2    末页>>
作者:Allstar (等级:2 - 初出茅庐,发帖:50) 发表:2021-04-26 23:28:30  楼主  关注此帖
下班开车回家遇到怒路了。想问有人知道在哪里查offence扣多少分的
下班peak hour本来车就多,在KPE被一个van尾随紧跟1分钟。而且还开high beam照我。最主要我在第3lane 开60,我前面50米还有个巴士和我一样匀速前进,最后超我了又尾随巴士狂按喇叭。而且之前有机会超我也不超。有人知道要是举报这样人应该用什么理由吗,rude gesture可以?上网找了好久没看到具体惩罚分数金额什么的
---
该帖荣获当日十大第3,奖励楼主15分以及22华新币,时间:2021-04-27 22:00:02。
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2021-04-27 00:36:32  2楼
何必呢 你开双闪 ta就怂了
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-04-27 07:14:30  3楼
本来车就多,你还离前车五十米?
车距太大了
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:牛啊牛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2021-04-27 07:18:23  4楼
朝bus疯狂按喇叭? 有证据的话可以上传视频谴责一下 不过这不算路怒
作者:牛啊牛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2021-04-27 07:26:03  5楼
算了下 60km时速50米的距离 正好3秒钟 保持3秒距离比较安全 比两秒多但不过分
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-04-27 07:29:44  6楼
想投诉需要有视频,先上视频吧
作者:qingni2 (等级:10 - 炉火纯青,发帖:10730) 发表:2021-04-27 07:56:09  7楼
碰到跟的近的马上换道让路,
自己的安全第一
作者:gobackC (等级:1 - 微不足道,发帖:1799) 发表:2021-04-27 08:22:03  8楼
那么为啥对方这么大怒
楼主,你到底干啥了哈。。。。
作者:香草巧克力慕斯 (等级:3 - 略知一二,发帖:1104) 发表:2021-04-27 08:28:23  9楼
那么为啥对方这么大怒楼主,你到底干啥了哈。。。。
我猜是“路怒”嫌弃楼主开的慢?
不知道理解的对不对
作者:香草巧克力慕斯 (等级:3 - 略知一二,发帖:1104) 发表:2021-04-27 08:35:05  10楼
有一次我在国内去机场的路上
按照限速开,后面一辆车不停地鸣喇双闪,让我开快点儿
我觉得奇了怪了,我按限速开呢,再快就超速了。so我没加速
后来那车超上来,摇下车窗破口大骂,骂完仍旧不解气,接下来开到我前面急刹车希望来个完美追尾....
被我安全躲过...
我这遭遇是不是让楼主心理舒服点儿?
作者:牛啊牛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2021-04-27 09:09:23  11楼
碰到跟的近的马上换道让路,自己的安全第一
楼主说是第三道 可能已经是最左道
作者:iluvchoco (等级:2 - 初出茅庐,发帖:81) 发表:2021-04-27 09:19:38  12楼
https://www.motorist.sg/article/534/traffic-offences-in-singapore-demerit-points
作者:甘言悦人 (等级:1 - 微不足道,发帖:451) 发表:2021-04-27 09:39:36  13楼
保持好心态吧
路上sb很多的
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-04-27 09:47:08  14楼
有一次我在国内去机场的路上按照限速开,后面一辆车不停地鸣喇双闪,让我开快点儿 我觉得奇了怪了,我按限速开呢,再快就超速了。so我没加速 后来那车超上来,摇下车窗破口大骂,骂完仍旧不解气,接下来开到我前面急刹车希望来个完美追尾.... 被我安全躲过... 我这遭遇是不是让楼主心理舒服点儿?
一般来说
如果你前面没有车,或者离前车很远,在1号道上,表显90是不够的,需要再快一点。我一般都是开表显100.
如果不想再快点的话,换去2号道,让后面的先走吧。

现在的问题是,后车没有一个相对礼貌的方式提醒前车快一点,鸣笛闪灯不礼貌,贴尾不但不礼貌,还涉及危险驾驶。这也是道路上时不时产生矛盾的一个原因。
作者:香草巧克力慕斯 (等级:3 - 略知一二,发帖:1104) 发表:2021-04-27 10:05:30  15楼
一般来说如果你前面没有车,或者离前车很远,在1号道上,表显90是不够的,需要再快一点。我一般都是开表显100. 如果不想再快点的话,换去2号道,让后面的先走吧。 现在的问题是,后车没有一个相对礼貌的方式提醒前车快一点,鸣笛闪灯不礼貌,贴尾不但不礼貌,还涉及危险驾驶。这也是道路上时不时产生矛盾的一个原因。
我可不敢赌我的车速表不准
另外,当时在下高速匝道上,单车道,不能超车
嗯,没想到层主的关注点在这里,居然劝我超速...
作者:功夫熊猫 (等级:?? - 无法无天,发帖:73356) 发表:2021-04-27 10:06:28  16楼
一般来说如果你前面没有车,或者离前车很远,在1号道上,表显90是不够的,需要再快一点。我一般都是开表显100. 如果不想再快点的话,换去2号道,让后面的先走吧。 现在的问题是,后车没有一个相对礼貌的方式提醒前车快一点,鸣笛闪灯不礼貌,贴尾不但不礼貌,还涉及危险驾驶。这也是道路上时不时产生矛盾的一个原因。
扯淡zz扯淡wenti扯淡wenti问题 这个 扯淡zz扯淡went[…]
i扯淡wenti问题 这个 层主扯淡zz扯淡wenti扯淡wenti问题 这个 层主就是扯淡zz扯淡wenti扯淡wenti问题 这个 层主就是一知半解扯淡zz扯淡wenti扯淡wenti问题 这个 层主就是一知半解了
作者:bobo1318 (等级:3 - 略知一二,发帖:2998) 发表:2021-04-27 10:47:11  17楼
可以上传
视频吧?他跟在巴士后面按喇叭我在想他直接超了巴士不就行了吗,毕竟他也把你超了啊。可能有急事?带病人去医院?
作者:mltt (等级:2 - 初出茅庐,发帖:1840) 发表:2021-04-27 11:10:51  18楼
我可不敢赌我的车速表不准另外,当时在下高速匝道上,单车道,不能超车 嗯,没想到层主的关注点在这里,居然劝我超速...
我是劝你别挡路
实际车速通常比车速表显示少一点,还有就是超速个位数基本上不做处罚(隧道除外)。所以,表显90的话,其实你已经是路障了。
作者:xiaowo132 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:233) 发表:2021-04-27 12:35:16  19楼
路上这种人很多
经常遇到一些车跟着你屁股开,明明我前面有车,也没办法加速。

一开始我会换道让一下,后来也不管他了,反正我正常车流速度,他着急就换道超车好了,跟着屁股打双闪是几个意思。
作者:牛啊牛 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:843) 发表:2021-04-27 12:38:03  20楼
我是劝你别挡路实际车速通常比车速表显示少一点,还有就是超速个位数基本上不做处罚(隧道除外)。所以,表显90的话,其实你已经是路障了。
不对 超速只是没人抓而已 固定摄像头拍到超速管你5公里还是9公里都会处罚的
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 36 篇文章,分 2 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  末页>>

请登录后回复:帐号   密码