【青春百味】最近版上很多感情相关帖,老阿姨也来说说自己的几段感情及教训
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 186 楼,分 10 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10    末页>>
作者:老阿姨来了 (等级:3 - 略知一二,发帖:83) 发表:2017-12-29 14:11:17  楼主  关注此帖评分:
【青春百味】最近版上很多感情相关帖,老阿姨也来说说自己的几段感情及教训

老阿姨,大龄剩女,性格各种缺点,长相也不是优势。所以一直单身到今天,基本上已经放弃自己了,觉得自己适合

想分享一下自己的几段感情,也好给年轻的还活跃在dating市场的小美女们一些参考。很多事情估计这个年代也不适用了。

一共谈过8段(足见有多老以及多不擅长谈恋爱,每次都崩,虽然客观原因也有,主观原因还是最重要也是值得借鉴的)

整理一个大纲先,怕写着写着又忘记。会是倒叙,记忆力大不如前,太早的很多也记不清了。虽然没总结出什么星座特质来,不过还是把星座写一写

1. 初恋,搞艺术的,水瓶座,在一起两年

2. 第二任,做咖啡的,金牛座,在一起一年

3. 第三任,生化PHD,天蝎座,在一起一年

4. 第四任,自由职业者,射手座,在一起三年

5. 第五任,工程师,巨蟹座,在一起一年

6. 第六任,销售,白羊座,在一起三年

7. 第六任,金融,双鱼座,在一起一年

8. 第八任,咨询顾问,双子座,在一起一年

该帖荣获当日十大第1,奖励楼主25分以及37华新币,时间:2017-12-29 22:00:01。
该帖荣获当日十大第4,奖励楼主12分以及18华新币,时间:2017-12-30 22:00:01。
该帖荣获当日十大第10,奖励楼主1分以及1华新币,时间:2017-12-31 22:00:07。
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:呼呼怪 (等级:5 - 略有小成,发帖:1647) 发表:2017-12-29 14:15:21  2楼
前排占座
正是坐班坐的好无聊
[本文发送自华新iOS App]
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:天朝2016坡县 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:625) 发表:2017-12-29 14:15:37  3楼
我勒个去 楼主过去这么多年了 细节还记得这么清楚
作者:殊哥哥 (等级:2 - 初出茅庐,发帖:468) 发表:2017-12-29 14:16:24  4楼
爆米花可乐准备好了
作者:猫山大王 (等级:3 - 略知一二,发帖:115) 发表:2017-12-29 14:18:04  5楼
火前留名
不计算短期几个月的fast loves,总共谈了十三年念爱。666
作者:猫山大王 (等级:3 - 略知一二,发帖:115) 发表:2017-12-29 14:19:25  6楼
楼主没找过IT男?
作者:曦哥 (等级:3 - 略知一二,发帖:791) 发表:2017-12-29 14:20:13  7楼
算一算拍拖总共13年
也就30++,还不算老阿姨lol
作者:羊驼君 (等级:7 - 出类拔萃,发帖:3017) 发表:2017-12-29 14:20:29  8楼
lz狮子女?
还是处女座?
[本文发送自华新手机Wap版]
作者:国大大叔 (等级:5 - 略有小成,发帖:2598) 发表:2017-12-29 14:23:53  9楼
看大纲之后大叔我掐指一算
你还会有四段恋情
作者:小馋牛 (等级:17 - 华新水桶,发帖:31925) 发表:2017-12-29 14:26:06  10楼
lz记性真好。。只看职业和星座,觉得
4和8不错。。
我喜欢射手和双子=..=
作者:老阿姨来了 (等级:3 - 略知一二,发帖:83) 发表:2017-12-29 14:28:03  11楼
我勒个去 楼主过去这么多年了 细节还记得这么清楚
好多记不得了,所以准备倒叙,可能要烂尾
作者:老阿姨来了 (等级:3 - 略知一二,发帖:83) 发表:2017-12-29 14:28:39  12楼
果然没找过,也许下一个可以找,但是真找不动了
作者:蓝胖子老婆 (等级:3 - 略知一二,发帖:264) 发表:2017-12-29 14:34:05  13楼
周末了,我八卦的心啊
又沸腾了
作者:杜小小 (等级:5 - 略有小成,发帖:2783) 发表:2017-12-29 14:39:02  14楼
或许阿姨
下段可以考虑摩羯和天秤的...
作者:老阿姨来了 (等级:3 - 略知一二,发帖:83) 发表:2017-12-29 14:39:12  15楼
第八任 Part II
即便不温不火,但是当时总还想着要争取嫁出去,所以对这个男友无限宽容。
冒着大雨给他送过饭(他生病,要求我送饭),吵架了不觉得是自己错给他道过歉,他不喜欢发很多微信我就不发,他不喜欢公共场合牵手接吻我就不牵不亲。曾经有两个月他去外地出差,完全不联系,回来之后,照样跟他和好。唯一的动力就是偶尔,他会对你很温柔很关心+实在担心自己错过这个再也没人要了,虽然他也是一副我不要结婚的模样。
直到有一天,我自己心情很烦,那段时间事事不顺,脾气变得很差。也是累了相处久了,于是有一次就跟他发了脾气。具体谁对谁错我都记不清了,我只记得我一发脾气,他甩手就是给我一巴掌,我开始更疯狂的哭,他甩手又是第二巴掌。最后打打闹闹的他甚至开始掐我脖子。后来我威胁说要报警,于是他停手了。其实到这个点,我都还没去考虑是不是分手的问题,也没有想报警,就是脑子吓得一片空白。直到他说了一句,我这么打你,你也还是不会离开我。我之前那么对你,你也都没走。于是突然醒了,没有提分手,直接走了,准备去医院。男生拦住我问,你这个样子去医院,警察难道不会来抓我么。我跟他说了一句,我不会提你名字的,然后就走了。本来以为这辈子大概就再也没交集了。
作者:老阿姨来了 (等级:3 - 略知一二,发帖:83) 发表:2017-12-29 14:40:08  16楼
或许阿姨下段可以考虑摩羯和天秤的...
阿姨实在太受伤了,心累找不动
作者:老阿姨来了 (等级:3 - 略知一二,发帖:83) 发表:2017-12-29 14:42:00  17楼
为啥PART I 被吃了
作者:addie (等级:3 - 略知一二,发帖:501) 发表:2017-12-29 14:42:30  18楼
第八任 Part II即便不温不火,但是当时总还想着要争取嫁出去,所以对这个男友无限宽容。 冒着大雨给他送过饭(他生病,要求我送饭),吵架了不觉得是自己错给他道过歉,他不喜欢发很多微信我就不发,他不喜欢公共场合牵手接吻我就不牵不亲。曾经有两个月他去外地出差,完全不联系,回来之后,照样跟他和好。唯一的动力就是偶尔,他会对你很温柔很关心+实在担心自己错过这个再也没人要了,虽然他也是一副我不要结婚的模样。 直到有一天,我自己心情很烦,那段时间事事不顺,脾气变得很差。也是累了相处久了,于是有一次就跟他发了脾气。具体谁对谁错我都记不清了,我只记得我一发脾气,他甩手就是给我一巴掌,我开始更疯狂的哭,他甩手又是第二巴掌。最后打打闹闹的他甚至开始掐我脖子。后来我威胁说要报警,于是他停手了。其实到这个点,我都还没去考虑是不是分手的问题,也没有想报警,就是脑子吓得一片空白。直到他说了一句,我这么打你,你也还是不会离开我。我之前那么对你,你也都没走。于是突然醒了,没有提分手,直接走了,准备去医院。男生拦住我问,你这个样子去医院,警察难道不会来抓我么。我跟他说了一句,我不会提你名字的,然后就走了。本来以为这辈子大概就再也没交集了。
这种男人你也能受?
全天下男人死绝了也不会考虑他。
作者:老阿姨来了 (等级:3 - 略知一二,发帖:83) 发表:2017-12-29 14:43:15  19楼
这种男人你也能受?全天下男人死绝了也不会考虑他。
我当时有大龄剩女嫁不出去恐惧综合征
作者:しろ (等级:8 - 融会贯通,发帖:2543) 发表:2017-12-29 14:43:54  20楼
阿姨实在太受伤了,心累找不动
天啦嚕给LZ跪了
如果不介意性别可以找我
我是天秤摩羯2合1,一个顶俩~帮你集齐十二星座
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 186 篇文章,分 10 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  末页>>

请登录后回复:帐号   密码