lost
登录 | 论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 本帖共有 10 楼,分 1 页, 当前显示第 1 页 : 本帖树形列表 : 刷新 : 返回上一页
<<始页  [1]  末页>>
作者:蓝紫 (等级:8 - 融会贯通,发帖:1199) 发表:2006-03-23 04:36:11  楼主  关注此帖评分:
lost
搬到这个家以后,只邀请王来过一次,叫的外卖pizza,饭后甜品是火龙果,王的样子好像都没有变到,脾气亦没有变到多少,我喜欢同旧日的朋友聊天,然后说到及累及卷的时候淡淡的散场。那天王值夜班,送她到楼下,告诉她到医院的路很简单,穿过一段马路,上了斜坡就到了。那个时候是农历年的前几天,楼下邻居摆了两盆金橘在门口,枝丫上绑了几尾纸金鱼,天色阴沉,王一路风地走出去,我忘记那伞给她,忘了说上一句离别的话,但,没那个必要,我们在病房里每天都见面。不过那时我们不是好友,我们有时会面对面撞阁正着,但我忙着传真一份紧急的表格,她大概还未吃午饭。一同下班搭电梯去楼下的时候,去polar里买一瓶果汁去六楼的花园里小坐,很泄气就会看看天色,阳光灿烂的时候好像就那么融化在那里。我们都很庆幸成长是同步的,不再偏激了,有点小小的自私,虽然对未来不是很确定,不过没有必要慌乱。
董呢,未搬家的时候在commonwealth的MRT见过面,变成大美女了,刚从九寨沟旅行归来。郭是没有时间理我了,做的最过分的一次是因为男友请她吃饭而把我半路扔在商场。去过赵的家里一次,在大巴窑图书馆旁边的一栋楼房里,从图书馆借来的书散满一地,她那天休息,客厅拉了窗帘,躺在半明半暗的沙发里看电视。屋主留下了一架琴,未上锁,打开琴盖一股子呛鼻子的味道,我叮叮咚咚的敲了一首一闪一闪亮晶,满天都是小星星。客厅的吊扇是旧式的,黄铜制的几个大叶子朴啦朴啦的转着。走的时候同赵一起去吃KFC,赵请客,本来想去翡翠,我们两个是北方人,赵总是说在这里变得大方不大方小气也不小气。两个失落的人在肯记的一角吃鸡翅膀。赵喜欢mango的衣服,喜欢一桌饭吃完还剩的绰绰有余,她国内的家是开花圃的,我想她一定很喜欢花。
我近日试了几款眼霜来拯救我的眼睛,因为经常熬夜生出的细纹怕是不会隐去了。
熟悉每天的每一段时间。我刚刚从7-11回来。买的最新I周刊在楼下的球场读完,看看一周的星座运势,说是金牛座的要注意身体。消灭一盒马铃薯泥,热热的,辣辣的。还有一袋鱿鱼干,一瓶苹果茶。手头有一本吉本娜娜的小说,里面夹了一张以前借阅人的借书收据,这个人,是怎样的一个人,她是不是像我一样喜欢吉本娜娜,她读完了这部小说么?。。。。。。
我大概会在这个家住上很久。因为,真得很喜欢这里。
坐在阳台上看着新洗的衣服飘飘展展的在阳光里,白黑两色居多,对比强烈,但在阳光底下都好像莹莹的发出亮光。楼是老式的,天花板很高,换灯的时候要把椅子摞到桌子上。没有垃圾道,我们用大大的黑色袋子装垃圾,我常常半夜去7-11,顺手就把袋子带到楼下。夜晚的空气很冷静,我只要站在后楼梯的楼梯口,见到的是一片很远很模糊的丛林,就会很高兴,我在那里打电话给妈妈,或是拿一小碗的毛豆吃,我把这算成是一种巧合,像绿色安静以及从容,得到,失去,然后失而复得。。。。。。。。

欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:blackhawk (等级:12 - 登峰造极,发帖:3706) 发表:2006-03-23 05:03:08  2楼
嗯 我就喜欢从前借阅人的收据里面偷窥,看他/她还同时借了什么
购书网站也有同样功能
欢迎来到华新中文网,踊跃发帖是支持我们的最好方法!原文 / 传统版 / WAP版只看此人从这里展开收起列表
作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2006-03-23 09:41:27  3楼
MM是那个病房的?6楼有小花园么?
作者:intu (等级:3 - 略知一二,发帖:336) 发表:2006-03-23 13:57:12  4楼
在这里变得大方不大方小气也不小气
必须顶一下这句
作者:红杉树 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:671) 发表:2006-03-23 16:43:35  5楼
有空找我玩儿吧!聊聊天
常上夜班都够惨了,
你还大半夜的爬格子。。
浪费多少眼霜也不够阿~~~
呵呵。。
我现在都放弃了。。
岁月留痕,挡也挡不住。
作者:红杉树 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:671) 发表:2006-03-23 16:44:24  6楼
MM是那个病房的?6楼有小花园么?
美女最近可好?
作者:materialist (等级:17 - 华新水桶,发帖:21109) 发表:2006-03-23 16:52:09  7楼
多日不看你的帖子,再看已经是不一样了
不仅风格不知道是否变了,而且连标题,都跟上次的不一样了。 这样的好帖子,如果不顶,真是令人难以相信的! 好!

作者:硝烟 (等级:8 - 融会贯通,发帖:904) 发表:2006-03-23 19:28:04  8楼
还老样子啊。瞎混呗:)
对了,OT好不好啊?
前两天叫我去OT,想了好几天,不想去。
作者:红杉树 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:671) 发表:2006-03-24 11:21:04  9楼
还老样子啊。瞎混呗:)对了,OT好不好啊? 前两天叫我去OT,想了好几天,不想去。
OT 好不好?
这个我可没经验咯。。
除了读书时候 ISP 的一周,
就没踏进过 OT 的门了。。

应该不错吧。。
很多人想挤都挤不进去呢。。

其实一个地方呆时间长了,
就成了混日子了。。因为没多少东西可学了。。

有机会换个环境不错啊,
积累点儿经验。

对了,前阵子看到大美女 LY 了,
她读了 adv dip,来我这边实习,
(我在 paeds renal.)
美女说刚开始读就已经后悔了呢。。

你呢?
有什么打算?
有空交流一下哦~~~
作者:红杉树 (等级:4 - 马马虎虎,发帖:671) 发表:2006-03-24 11:47:14  10楼
OT 好不好?这个我可没经验咯。。 除了读书时候 ISP 的一周, 就没踏进过 OT 的门了。。 应该不错吧。。 很多人想挤都挤不进去呢。。 其实一个地方呆时间长了, 就成了混日子了。。因为没多少东西可学了。。 有机会换个环境不错啊, 积累点儿经验。 对了,前阵子看到大美女 LY 了, 她读了 adv dip,来我这边实习, (我在 paeds renal.) 美女说刚开始读就已经后悔了呢。。 你呢? 有什么打算? 有空交流一下哦~~~
sori,美女名字打错了。。罪过啊。。
是 ZY
论坛导航 -> 华新鲜事 -> 心情闲聊 | 返回上一页 | 本主题共有 10 篇文章,分 1 页, 当前显示第 1 页 | 回到顶部
<<始页  [1]  末页>>

请登录后回复:帐号   密码